Чемпионат Голландии
|
|
чувачОк | Сообщение # 46 Время: 18.07.2010, 19:27 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| Jason, ну...Так в чём причина твоего недовольства?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Yoko | Сообщение # 47 Время: 18.07.2010, 20:34 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| тем,что игроку уже 36 лет.. и он бы мог уже завершать карьеру на Родине или в ПСВ ещё сезон,два отыграть... ну я и не недоволен особо..
|
|
| |
GuF | Сообщение # 48 Время: 25.07.2010, 15:40 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Булыкин объявился в «Ден Хаге» Экс-форвард сборной России Дмитрий Булыкин с четверга тренируется в составе голландского клуба «Ден Хаг», сообщает CISsoccer.com Напомним, что у россиянина действует контракт с бельгийским «Андерлехтом», но из-за разногласий с тренером клуба он в прошлом сезоне играл на правах аренды в дюссельдорфской «Фортуне», а сейчас близок к аренде в одном голландских клубов. В субботу Булыкин принял участие в контрольной игре против VVSB. Проведя на поле 62 минуты, он отметился забитым голом.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Селесао | Сообщение # 49 Время: 25.07.2010, 16:06 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Сколько он голов за свою карьеру забил? 20-30?...
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 50 Время: 25.07.2010, 16:20 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Дим, хватит выделываться, гоу в наш 2-й дивизион
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
MVP | Сообщение # 51 Время: 07.08.2010, 22:53 |
Пользователи
Награды: 1
| Кстати...ПСВ обменял Марселиса на кого-то из АЗ Алкмаара :P
|
|
| |
GuF | Сообщение # 52 Время: 10.08.2010, 21:23 |
Заблокированные
| Фёдор Смолов: Болельщики «Фейеноорда» скандировали мою фамилию Нападающий «Фейеноорда» Фёдор Смолов поделился ощущениями от своего первого официального матча в составе голландской команды. — «Утрехт», который мы обыграли, считается крепким клубом, — приводит слова Смолова издание «Советский спорт». — Они заняли пятое место в чемпионате в прошлом году, сейчас играют в Лиге Европы. Ну, и потом это был первый матч на своем стадионе в сезоне. Кажется, болельщики остались довольны. — А вашей игрой? — Вроде тоже. Меня заменили в самом конце матча — все аплодировали. А во втором тайме — я слышал — даже скандировали фамилию! — Как вы сделали первую результативную передачу? — Вообще-то я собирался бить по воротам, но «поехала» нога, и я поскользнулся. Тут же набежал Брюинс и забил мяч. Так что у меня, можно сказать, получился голевой пас. Теперь очень хочется отличиться самому. — В «Фейеноорде» есть традиция доставлять новичков клуба на презентацию перед болельщиками на вертолете, который приземляется прямо на газон стадиона. Но вы в этой церемонии, кажется, не участвовали? — Да, к сожалению. Я уезжал в Москву, где ждал оформления рабочей визы. И полетать на вертолете не довелось. Хотя было бы интересно. Но самое главное и интересное то, что я выхожу на поле в основном составе.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Yoko | Сообщение # 53 Время: 10.08.2010, 21:37 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 54 Время: 10.08.2010, 21:48 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| хорошо
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
GuF | Сообщение # 55 Время: 16.08.2010, 11:29 |
Заблокированные
| Судьба Джавадова прояснится в ближайшие три дня Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов, на которого претендуют российские клубы "Рубин" и "Терек", в ближайшие три дня встретится с руководством голландского "Твенте", чтобы окончательно определиться с продолжением своей карьеры. В субботу 21-летний футболист, как и в первом туре первенства Голландии, не был включен в заявку чемпионов страны на матч с "Херенвеном". - У меня действительно есть предложения из России, а также из Азербайджана и Голландии, - приводит слова Джавадова "Спорт-Экспресс". - В течение ближайших трех дней я должен встретиться с руководством "Твенте" и прояснить ситуацию со своим будущим. Для меня главное не деньги, а переход в хорошую команду. Напомним, что помимо российских клубов в приобретении форварда заинтересованы азербайджанские "Карабах" и "Баку".
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Bars | Сообщение # 56 Время: 16.08.2010, 16:45 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Никто не в курсах, почему Суарез и многие звёзды чемпа Голландии не играют ??
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 57 Время: 16.08.2010, 16:46 |
Модераторы
Награды: 530
| Bars, у Суареза дисква на 2 матча.
|
|
| |
Bars | Сообщение # 58 Время: 16.08.2010, 16:49 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| А Дембеле, Сальсидо, Ромеро , Ландзат ???
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 59 Время: 16.08.2010, 16:56 |
Модераторы
Награды: 530
| Bars, хз
|
|
| |
GuF | Сообщение # 60 Время: 17.08.2010, 19:09 |
Заблокированные
| Джавадов покинул «Твенте» Чемпион Голландии «Твенте» расторг контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает azerisport.com. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию. Стоит отметить, что за семь месяцев, проведенных в стане клуба из города Энсхеде, Джавадов ни разу не вышел на поле. Скорее всего, свою карьеру форвард продолжит на родине в клубе «Бакы». Напомним, что на прошлой неделе сообщалось об интересе к 21-летнему футболисту со стороны российский «Рубина» и «Терека».
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |