Чемпионат Казахстана
|
|
MusicHall | Сообщение # 331 Время: 25.12.2011, 04:01 |
Проверенные
Награды: 3
Статус: Offline
| казахский футбол настолько же убог как всё остальное что связано с казахстаном?
эй пидарок , ты с каких дорог ?! |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 332 Время: 25.12.2011, 08:47 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| MusicHall, не более убог,чем ты
|
|
| |
Samir | Сообщение # 333 Время: 25.12.2011, 08:53 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| MusicHall, и что за хуйню ты сморозил?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 334 Время: 25.12.2011, 08:57 |
Проверенные
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 335 Время: 25.12.2011, 09:25 |
Ньюсмейкеры
| ★RUS★, о, дааа
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 336 Время: 25.12.2011, 17:52 |
Проверенные
| Исполнительный комитет Федерации футбола Казахстана внес ряд серьезных изменений в регламент чемпионата страны — в сезоне 2012 года премьер-лига будет расширена с 12 до 14 команд, а в заявку каждого клуба теперь разрешено вносить не пять, а семь легионеров, сообщает официальный сайт УЕФА.
Таким образом, к 12 командам, завоевавшим право выступать в высшем дивизионе 2012 года, добавились еще два коллектива — «Кайрат», покинувший элиту казахстанского футбола в минувшем сезоне, и «Акжайык», ставшим четвертым в первой лиге.
На место 14-го участника чемпионата претендовали еще усть-каменогорский «Восток», выступавший в 2011 году в высшем дивизионе, а также «Иле-Саулет», занявший третье место в первой лиге, однако «Акжайык» имеет стабильное финансирование, а также современную инфраструктуру: новый стадион и развитую систему подготовки.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 337 Время: 25.12.2011, 18:46 |
Ньюсмейкеры
| ★RUS★, я же эту инфу вчера сюда кидал
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 338 Время: 25.12.2011, 23:30 |
Проверенные
| Samir, дальше 2-х страниц не листаю ссори
|
|
| |
kazak | Сообщение # 339 Время: 26.12.2011, 00:13 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| =Turist=, до сих пор интересуешься нашими результатами и перспективами в Европе?)
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 340 Время: 26.12.2011, 00:15 |
Проверенные
| Петронавт, почему до сих пор?
|
|
| |
kazak | Сообщение # 341 Время: 26.12.2011, 00:19 |
Проверенные
| =Turist=, ну может уже кто просвятил в этом деле
|
| |
=Turist= | Сообщение # 342 Время: 26.12.2011, 00:23 |
Проверенные
| Петронавт, а...в этом плане..я подумал,что я уже когда-то давно у тя спрашивал! ага,чё у вас там с Европой,когда тя по телеку на трибуне увидим?
|
|
| |
kazak | Сообщение # 343 Время: 26.12.2011, 00:38 |
Проверенные
| Постараюсь быть объективным несмотря на свой пропогандистический образ жизни... Короче в свое время Казахстанская федерация футбола была в числе АФК и участвовали в азиатской лиге чемпионом, максимальное достижение 1/4 то ли Иртыш толи Елимай или Семей по памяти не могу вспомнить... Первые удачные шаги в европейском клубном футболе начал делать Костанайский Тобол - кубок Интертото.. одной из первых жертв был Польский клуб уже название не помню, следующим был бельгийский Сент-Труйден, и тока в третиьем раунде были остановлены Австрийским Пашингом... Тобол единственный клуб из бывшего СССР являющийся победителем данного турнира Интертото, в тот год первым пал ЗЕстафони - Грузия, потом ОФИ - крит и еще какой то клуб... вышли на Галатасарай в кубок уефа по игре дома у нас Галатасарай спасся на последних минутах благодаря свежим Барошу и Турану... Другие казахстанские клубы, в частности год не припомню одно из первых ЛЧ чудес имени Артмедии под предводительством знакомого Вам Вайсса... в РК Кайратом АРтмедия проиграла 2:0, но в словакии произошло чудо имени белорусского арбитра, я смотрел игру в прямом эфире... в итоге Кайрат не прошел, но заслуживал, в итоге А-я выбли Селтик и еще кого и в группе заняли 3 место... Шахтер в этом году играл с Сент-Патриком соперником Рубина и также выйграл, сам не могу понять что случилось с командой что не прошли их... Актобе в прошлых сезонах бился в квалификации ЛЧ с Вердером счет 5:3 у них и ничья у нас по моему... Перспектива... В целом бюджеты клубов наших равны середнямкам РПЛ и выскочкам из Восточной Европы(жилина, БАТЭ) и смотря на их игры в квалификации, не скажу что соперники на голову выше, но не хватает психологии нашим игрокам, в ближайщие 2-3 сезона ожидаю чуда имени Апоэля... Отмечу в целом, что наша лига по сравнении с 10-12 лет назад деградировала из за влияния денег, ибо раньше наших футболистов боялись в РПЛ, был случай хотепи Тимофеева вообще лишить лицензии футболиста из за того что сломал в игровом моменте игрока сборной России то ли цска то ли спартача...Нидергаус... По матчам сборной... Первый цикл в уефа, был по очкам провален особенно игры с турцией, но в польше поляки победили по техническим причинам знакомым россиянам(в свое время вы так же в грузии проиграли), украину на последних минутах вырывала победу.,. следующий цикл был удачнее, бельгийцев заставили нас бояться, сербов выйграли... в этом цикле удачна концовка, появилась идея какая то на поле, самоотдача... Игра в турции турки остчокили из за фактора Хиддинка на последней компенсационной минуте, игра в Баку, там вообще арбитр мудак был))) Игра с встрийцами последняя прошла как классико без центра поля, меняющимися атаками... ничья
|
| |
=Turist= | Сообщение # 344 Время: 26.12.2011, 00:51 |
Проверенные
| |
|
| |
kazak | Сообщение # 345 Время: 26.12.2011, 00:56 |
Проверенные
| =Turist=, опыт Катара не нужен, я в этом сезоне увидел молодых юниоров перспективных, здравую голову бы в тренера и пипец можно))) вон ДЖолчиева нашего я казахстанксим Криро называю)))
|
| |