Форум про трансферы
2010 FIFA World Cup South Africa
| |
zenit47 | Сообщение # 31 Время: 26.09.2009, 11:21 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
Статус: Offline
| Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пока занимается по индивидуальной программе и с "Бёрнли" в субботнем матче 7-го тура английской премьер-лиги не сыграет. Тренировки после травмы ахилла Роман Павлюченко начал только в четверг и работает пока отдельно от команды. К матчу с "Бернли" он не готовился, занимаясь в основном в тренажерном зале. Возвращение россиянина в общую группу планируется в понедельник. Роман ПАВЛЮЧЕНКО: - Нога, слава богу, больше не беспокоит, но к полноценным тренировкам врачи пока не допускают. Занятия сводятся к пробежкам и разнообразным упражнениям в тренажерном зале. Тягаю железо так, что скоро Шварценеггера переплюну. Но не ропщу, потому что понимаю: к 10 октября надо быть в идеальной физической форме. В понедельник, надеюсь, вернусь уже к полноценным тренировкам с командой.
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 32 Время: 26.09.2009, 12:18 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| Форвард Сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко продолжает восстанавливаться после травмы. Сейчас Роман занимается отдельно от коллег по клубу по индивидуальной программе. Травма ахилла, которую Роман получил в середине сентября во время тренировки, не позволила Роману принять участие в матче 6-го тура АПЛ против лондонского «Челси». Теперь российский форвард пропустит и матч с «Бернли». «Видимых повреждений не было, но боль оказалась достаточно острой - наступать на травмированную ногу мне до сих пор тяжело. Доктор отправил меня на обследование. Сделали снимки обеих ног, и даже мне было видно, что один ахилл ровный, а на другом - что-то вроде ямки. Врачи классифицируют это как растяжение», - заявлял сразу после первичного обследования Роман Павлюченко. . Доктора прописали Роману полный покой. Все последние дни форвард усиленно занимался восстановлением. По прогнозам специалистов, к полноценным тренировкам форвард сможет приступить уже в понедельник. Идеальную же форму Павлюченко наберет к середине октября. Пока же Роман пытается форсировать подготовку. «Нога, слава богу, больше не беспокоит, но к полноценным тренировкам врачи пока не допускают. Занятия сводятся к пробежкам и разнообразным упражнениям в тренажерном зале. Тягаю железо так, что скоро Шварценеггера переплюну. Но не ропщу, потому что понимаю: к 10 октября надо быть в идеальной физической форме», - цитирует Павлюченко «Спорт-экспресс». Роман очень желает принять участие в «матче года» для сборной России, против футболистов сборной Германии. Зная, каким кредитом доверия со стороны тренерского штаба национальной команды обладает Роман, стоит предположить, что если все пойдет по-плану, Гуус Хиддинк выставит Романа на игру. Напомним, что Роман Павлюченко провел в составе национальной сборной России 30 матчей и забил в этих играх 15 мячей.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 33 Время: 26.09.2009, 14:18 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Марадона вызвал Игуаина в сборную Аргентины. Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обнародовал список 18 игроков, вызванных на заключительные матчи отборочного цикла со сборными Уругвая и Перу, сообщает Reuters. Вратари - Ромеро (АЗ, Голландия), Андухар ("Катания", Италия); защитники – Инсуа ("Ливерпуль", Англия), Хайнце ("Марсель", Франция), Колоччини ("Ньюкасл", Англия), Сабалета ("Манчестер Сити", Англия), Пареха ("Эспаньол", Испания); полузащитники - Маскерано ("Ливерпуль", Англия), Гонсалес (Марсель, Франция), Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Ди Мария, Аймар (оба – "Бенфика", Португалия); нападающие - Месси ("Барселона", Испания), Агуэро ("Атлетико", Испания), Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Игуаин ("Реал", Испания), Лавецци ("Наполи", Италия), Милито ("Интер", Италия).
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 34 Время: 26.09.2009, 14:19 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Антонио Кассано: "Я очень хочу вернуться в сборную и поехать в Африку". Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи не спешит вызывать Антонио Кассано в сборную, несмотря на то, что тот демонстрирует отличную игру в последнее время. Сам нападающий "Сампдории" заявил, что все еще мечтает вернуться в сборную и поехать с ней на чемпионат мира, передает Goal.com. "Конечно, я очень хочу вернуться в сборную и поехать в Африку. Я полностью готов защищать цвета своей национальной сборной. Но я просил бы, чтобы на Липпи не оказывали давления. Это отличный тренер и он знает, что он делает. Уверен, что он прекрасно знает, что на меня можно рассчитывать", - заявил Кассано.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 35 Время: 26.09.2009, 15:49 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| надо его в сборную. тони-то сдулся совсем
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 36 Время: 26.09.2009, 16:32 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| опять дибильный состав Аргегтины
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 37 Время: 26.09.2009, 17:17 |
Проверенные
| вот мне интересно,почему они вызывают двух вратарей,у них там дозаявлять что ли можно или вратарей просто мало,или они два матча в неделю не играют???
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 38 Время: 26.09.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
| zenit47, наверное просто Марадона думает, что третий вратарь не нужен, и в чём-то он прав. Для чего он может понадобиться? Какова вероятность того, что первые два сломаются?
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 39 Время: 26.09.2009, 19:28 |
Проверенные
| ROSSONERI, ты мне лучше вот здесь ответь есть вероятность или нет???http://transferov.net.ru/forum/10-30-109
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 40 Время: 26.09.2009, 19:34 |
Модераторы
| zenit47, это сделала Оралмаша, никакого взлома, такие возможности есть у модеров, и вероятность тут 99%. 1% - что это ЗЗЗ.
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 41 Время: 26.09.2009, 19:38 |
Проверенные
| ROSSONERI, а мне кажеться наоборот,уралмаш мне вчера весь вечер доказывал что я про него хрень всякую писал вот он меня в ответ и оскарблял,но может и гонит!!!ладно спасибо за ответ
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 42 Время: 26.09.2009, 19:39 |
Модераторы
| zenit47, он это, он)
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 43 Время: 26.09.2009, 19:42 |
Проверенные
| ROSSONERI, бля вот это пиздец,а я бля левый остался,заебись!!!воще люди охерели блин!!!а мне димарик доказывал про какие то оскарбления,а я вообще ни сном ни духом!!!вот падла
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 44 Время: 26.09.2009, 19:47 |
Модераторы
| zenit47, вот последние два слова лучше сотри... Для твоей же безопасности.
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 45 Время: 26.09.2009, 19:50 |
Проверенные
| ROSSONERI, падла уралмаш или кто это сделал!!!я к димарику нормально отношусь,если просто подозревает то значит и он ко мне тож нормально,а то забанил бы нахрен без разговоров!!!так что к нему у меня претензий нет вообще
|
|
| |
|