Сборная Испании завтра проведёт очередной матч отборочного цикла Чемпионата Мира-2010 против национальной команды Эстонии дома. Победа в данной встрече может принести "Красной фурии" путёвку на Мундиаль. Сейчас подопечные Висенте дель Боске ведут последние приготовления к поединку с прибалтами.Добавлено (08.09.2009, 18:26)
---------------------------------------------
ROSSONERI, я тоже так думаю
Добавлено (08.09.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Этого желает практически вся Франция не первый год, и только руководство ФФФ (французской федерации) не спешит в этом вопросе. Президент организации Жан-Пьер Эскалетт говорит, что независимо от результата матча против Сербии Доменек доработает до конца отборочного цикла.
Французское издание, несмотря на все заявления, считает, что тренеру не простят очередной неудачи, ведь в федерации собралось очень много противников его работы. Даже замену на ближайших несколько матчей Доменеку нашли. Случай чего командой будет руководить связка Жерар Улье - Ален Богоссян.
А тем временем, нападающий сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что его слова о тренере национальной команды Раймоне Доменеке, прозвучавшие якобы в критическом ключе, были искажены журналистами:
"Ничего такого до игры с Румынией я не говорил. Мы просто подискутировали с тренером, но это было конструктивное обсуждение ситуации в команде, а не ссора. Напротив, я всегда говорил, что вокруг сборной сейчас царит супер атмосфера, но, конечно, поверить в это сложно, так как мы не одерживаем победы. Сейчас наша общая задача – попадание на чемпионат мира" (TF1).
Итак, позиция Анри ясна, как ясна и позиция французского ветерана "трёхцветных" Робера Пиреса, ныне выступающего за "Вильярреал":