Трансферно-новостная Forecast _manager_football 2009-2010
Только самые свежие и горячие новости лучшего прогнозистского турнира 1.Сага с переходом Запада-7 закончена. Напоминаем что игроком находящемся на 2 строчке «таблицы лучших прогнозистов» были заинтересованы сразу 4 клуба, самое заманчивое предложение сделала Барс из ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜, Барс предлагал Весту зарплату в 5(!) раз больше той что была. Сам Вест-7 отказался вести переговоры с другими клубами и подписал новый контракт с Аристократами на 4 месяца, будущая зарплата игрока 700000 пока не известна.
2.RONALDO продолжает укреплять свою команду, новым приобретением Forecast United club стал F@KEL_VORONEZH, заплата игрока составит 350000 евро, срок контракта пока не уточнен.
3.Сразу 2 игрока Аристократов закончат карьеру по окончанию этого сезона. Курск и madridist95 объявили, что этот сезон станет первым и последним в их проф. карьере прогнозистов. Игроки уже подписали контракты на работу менеджеров в клубах, которые будут выступать в турнире со следующего сезона.
4.Вскоре завершится сотрудничество михутоса87 с его нынешним клубом ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜. Барс и Михутос приняли обоюдное решение не продлевать контракт.
По окончанию сезона, игрок сборной Испании, будет находиться в статусе «свободного агента».
«Я найду себе клуб получше! Ведь я профессионал, я спортсмен!» - кричал Михутос заходя в кабак.
5. Очко Zenit10 игрока Rosteam United FC заработанное им в матче 6 тура против ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ признано самым красивым в туре. В голосовании принимали участие болельщики всех клубов турнира. Zenit10 опередил на 6% - 2 место Чувачка и на 11% Курска - 3 место.
6. RazerK62, игрок команды Rosteam United FC, примет участие в новом сезоне, популярного шоу «Ледниковый период». «Я им покажу как надо махать ногами!» - заявил игрок.
Сообщается также что одним из судей популярного телешоу станет Игорь который с начала слеждующего сезона станет игроком команды Курска.
«Я им показать как Муту в Зенит, потому что Зенит все это фантастика!» – грозился Игорь.
7.Локо11 пополнит состав лидера чемпионата – Аристократов. Менеджер команды - Лэмпард08 дал интервью нашему изданию: «От нас уходят сразу три игрока Курск madridist95 и GlebSiv, поэтому нужно в скором порядке искать замены. Я рад что нам удалось подписать такого игрока как Локо11, это безусловно хорошее приобритение, сейчас мы так же заинтересованы в Zenit10 из команды ROSSONERI.»
Это были все новости этой недели. Спасибо что были с нами!