Forecast _manager_football 2009-2010
|
|
ADIK05 | Сообщение # 1 Время: 02.11.2009, 17:37 |
Проверенные
Награды: 30
gruppo ANTIMADRIDISTA
Статус: Offline
| Турнир <<Forecast _manager_football>> Правила во втором сообщении темы, на первой странице Итак Турнир <<Forecast _manager_football>> оффициально открыт!!! Всех поздравляю Отдельное спасибо Bars за его идею Турнир начнет проводится со следующих выходных. Всех участников попрошу отнестись со всей серьезностью к турниру, так как, не оставив прогноз, вы легко сможете подвести свою команду. Турнир <<Forecast _manager_football>> будет проводиться следующим образом... Соревнование будет поделенно на 2 круга. В первом круге команды примут на "своем поле" гостей,а во втором круге уже будут сами играть с этими командами в гостях(мини РПЛ ). По окончани двух кругов мы будем определять победителя по сумме набранных очков. Между двумя кругами турнира будет открываться "трансферное окно" . Во время этого "окна" можно будет покупать игроков с других команд и усилить свою. Подсчет голосов будет проводиться по привычной уже для всех системе: Угаданный счёт - 5 очков. Угаданная разница мячей - 3 очка. Угаданная ничья с неправильным счётом - 2 очка. Угаданный победитель - 1 очко. 8 тур Аристократы-Nalchik Forecast Club Forecast United club-~Virtus Pro 2о1о~ Rosteam United FC-SteepForecasters.ru Transferov team ©-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ 9 тур ~Virtus Pro 2о1о~-Аристократы SteepForecasters.ru -Forecast United club ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-Rosteam United FC Nalchik Forecast Club-Transferov team © 10 тур Аристократы-SteepForecasters.ru Forecast United club-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ Rosteam United FC-Transferov team © ~Virtus Pro 2о1о~-Nalchik Forecast Club 11 тур ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-Аристократы Transferov team ©-Forecast United club Nalchik Forecast Club-Rosteam United FC SteepForecasters.ru -~Virtus Pro 2о1о~ 12 тур Аристократы-Transferov team © Forecast United club-Rosteam United FC ~Virtus Pro 2о1о~-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ SteepForecasters.ru-Nalchik Forecast Club 13 тур Rosteam United FC-Аристократы Nalchik Forecast Club-Forecast United club Transferov team ©-~Virtus Pro 2о1о~ ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜-SteepForecasters.ru 14 тур Аристократы-Forecast United club ~Virtus Pro 2о1о~-Rosteam United FC SteepForecasters.ru -Transferov team © Nalchik Forecast Club-˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ Финал Кубка FM Nalchik Forecast Club - Transferov team © 3 тур SteepForecasters.ru 50 -21 Forecast United club ”*°•.a.c. Monstars.•°*”? 36-17 Аристократы Nalchik Forecast Club 37 -47 Rosteam United FC Transferov team © 35 -38 FC Armada
Сообщение отредактировал ADIK05 - Вторник, 29.12.2009, 05:56 |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 8581 Время: 06.10.2010, 01:09 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (BartezZz) На счет скринов!
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8582 Время: 06.10.2010, 01:10 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (BartezZz) На счет скринов! Спасибо,что стебанул ты прекрасно знаешь,что было в этом скрине...
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 8583 Время: 06.10.2010, 01:10 |
Модераторы
Награды: 530
| ★RUS★, в самих лс время не указывается, хоук слепашарый, тебе лишь бы за что-то зацепиться.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8584 Время: 06.10.2010, 01:11 |
Проверенные
| Rossoneri, Quote (Rossoneri) в самих лс время не указывается спасибо,кэп,я вкурсе...про время нислова не сказал!я про ДАТУ
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8585 Время: 06.10.2010, 01:13 |
Проверенные
| Quote (★RUS★) потом даже прикалывались-типа времени нет,а хаук даты не увидел и т.д ключевое слово-прикалывались!после тире-примеры!
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 8586 Время: 06.10.2010, 01:14 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| ★RUS★, уж извини, но доказательства расплывчатые! Нечего поделать не могу!В тот мемент не я занимался турниром! Больше такого не повторится! Впредь, изменения прогноза принимаются за день до матча! При этом изменения скидываются мне В ЛС! Tony_Montana, что тебя так насмешило?
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8587 Время: 06.10.2010, 01:15 |
Проверенные
| BartezZz, какие же они расплывчатые,я ещё даже вчера написал,что даты одни и те же!
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 8588 Время: 06.10.2010, 01:15 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Quote (★RUS★) Спасибо,что стебанул ты прекрасно знаешь,что было в этом скрине... Че, мне делать нех "стебаться" ??? Я эти скрины видел 1 раз, на пьяный глаз! Что именно было на них, не помню!
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8589 Время: 06.10.2010, 01:18 |
Проверенные
| Короче я снимаюсь со всех прогнозов,смысла никакого нет,когда такая херня творится,все видели,все знают и пофигу всем!Если ростим станет чемпионами-пускай все знают какими путями нытьём и изменением модератором прогнозов!
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 8590 Время: 06.10.2010, 01:19 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| ★RUS★, короче, скажу по другому, у меня оснований не засчитывать верность прогноза Paris'a на матч "СЕНТ-ЭТЬЕН : МАРСЕЛЬ" нету!
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8591 Время: 06.10.2010, 01:22 |
Проверенные
| BartezZz, я понял,оснований оказалось,что нет....я больше не менеджер армады и вэтом турнире никакого участия принимать не буду,когда тут такая лажа творится!Ростим подстать милану в свой время,минус 17 очков на старте турнира надо давать!
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 8592 Время: 06.10.2010, 01:23 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Quote (★RUS★) Короче я снимаюсь со всех прогнозов а как же команда? Из-за такой фигни собираешься все бросить!? Если Росс действительно изменил прогноз в обход правилам, пусть будет это на его совести! Из-за этого Мир не разрушился! Прояви хлоднокровие и сдержанность!
|
| |
=Turist= | Сообщение # 8593 Время: 06.10.2010, 01:27 |
Проверенные
| BartezZz, какая нафиг совесть?ты думаешь у меня парни тоже в восторге будут?а еслиб с твоей командой такое произошло?Просто ростим выйграет этот сезон и всё...почему я должен сдерживаться и молчать?я думал всё чесно играется,оказывается нет!а где гарантии,что рос не изменял прогнозы в других матчах?Quote (BartezZz) Из-за такой фигни собираешься все бросить!? эта "фигня"закрывает путь к чемпионству!
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 8594 Время: 06.10.2010, 01:28 |
Модераторы
Награды: 163
| BartezZz, ★RUS★, устройте переигровку на сборные матчи
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 8595 Время: 06.10.2010, 01:29 |