Итак,всем привет,я хотел бы,чтобы это сообщение модеры не удаляли(этот ник с другого профиля,впадлу было новый составлять) Вот,хочу поблагодарить,всех,с кем тут общался,попросить у всех прощения и чтоб зла не держали...я соскучился! Валька,Тошка,Линар мне не дали попрощаться ч Ромкой и Кареном тут,но я им всё успел сказать там.... насчёт ПТУ-был жест отчаяния-там меня нет уже Вот,хотел бы извиниться перед Россом,реально иногда был не прав Итак,что касается АРмАДЫ Огромное спасибо Разерку,Крейзи и Мадридисту за проффесионализм,если вы такие на сайте,то и в жизни вы точно норм парни! zenitovets, тебе тоже спасибо,но ты меня извини,я как не зайду-ты всё плачишся-тонущий корабль,развалили команду,купите меня и т.д.,поведение девчачие,тебя купили-играй!возьми в пример Разерка,парень от звонка до звонка все свои контракты отыгрывал,и если он,придя с армейки,вдруг зайдёт на этот сайт-эта команда его!вот и ты будь таким,я тебя НЕ продам до конца твоего контракта!из-за твоего нытья,тебе предлогали взять на себя функции менагера-ты слился,а так больше всех чё-то говоришь!взфл бы и купил парочку молодых в тр.период,и пускай прогнозируют! НУ вот,я подозреваю,что меня не разбанят,но хотябы не удаляйте это сообщение,реально всю правду написал как есть Всем привет-всем пока! P.S. от RUS
и ещё,ARMADA-вы лучшие,спасибо!!!!!!!!втроём аристократов причесать_я реально радовался!!!! :king:
Добавлено (25.11.2010, 04:22) --------------------------------------------- м ещё-ПИТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!