а) Основу команд должны составлять 5 человек (1 из которых-менеджер) и запасные (колличество не ограниченно)
б) команды набираются с помощью ДРАФТА (каждый менеджер по очереди выбирает себе игрока, при этом тот, кто в певом круге драфта выбирал последним, во втором уже будет выбирать первым).Деньги, оставшиеся после драфта и будут начальным бюджетом команды
в) Начисление очков: Угаданный счёт - 5 очков. Угаданная разница мячей - 3 очка. Угаданная ничья с неправильным счётом - 2 очка. Угаданный победитель - 1 очко.
2.Игроки
а) 100 000 заработанных денег игрок может обменять на +1 репутации
б) Гражданство. По зонам например: Сибирь, Кавказ, Центральный округ(Москва, Сыктывкар , Питер и т.д), Урал , Зарубежье( Украина, Казахстан, Белоруссия и т.д)
в) У всех игроков в первой части сезона зарплата будет равна 50 000 в месяц (настоящий месяц)
г) В первом трансферном окне вступит в силу правило о том, что зарплата игрока*10=отступные,тогда менеджеры засуетятся. Если боитесь, что игрок уйдет,делайте зарплату хоть миллион и тогда вы сможете продать своего игрока за 10 миллионов. Можете оставить 50 000, но тогда максимальная суммуа отступных за него составит 250 000
Стадионы будут покупаться на драфте. Стоимость одного места оценивается в 5 едениц,т.е. за камп ноу на одном матче можно получить 500тысяч
4.Спонсоры
У каждого спонсора свои плюсы и минусы. У кого-то стартовый бюджет 15 миллионов,у кого-то 0. Кому-то за выигрыш чемпа 30 миллионов,а есть те, у кого и 1 нет. Тут уж кому менеджеру какой спонсор больше удобней. За продление контракта со спонсором выдается 1 000 000
Календарь игр 7тур Ari$tokrats - ˜”*°•.a.c. Monstars.•°*”˜ Jackass team - Erectio The Gunners - Anorexia Pirates of the XXI century - Rosteam United FC
повышайте количество баллов от 36 до 45 хотя бы , а то с учетом покупки стадиона очень много игроков остануться без клубов, и основная их часть - игроки приближенные к 10 бальной отметке . Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
BOSCH, будет не 36,а 38. За них ты можешь взять: Вэст/Селесао(10),камп ноу(10),а дальше уже экономить. Ты не хочешь брать хорогих возьмут другие. Lampard The Best
fan_mu, ну отлично тогда,раз бош прав давайте проведем. барс выбирает первый. Сначала он возьмет самого лучшего,потом самого лучшего во втором круге, потом в третьем и лучший стадион. и денег на все это ему хватит. К тому же деньги, оставшиеся на драфте идут в копилку команды,а когда их останется у всех много,будет тупо.
BOSCH, ты можешь взять 7-ку,6-ку,7-ку,3-ку,3-ку,3-ку и еще стадион Лужники. Я думаю не так уж это и плохо. А при 45 ты сможешь взять 10-ку,10-ку,3-ку,3-ку,6-ку,3-ку и камп ноу. По-моему это перебор К тому же двух 10 ты взять не сможешь,поэтому об экономии ты и думать не будешь выбирая следущих людей Lampard The Best
ну отлично тогда,раз бош прав давайте проведем. барс выбирает первый. Сначала он возьмет самого лучшего,потом самого лучшего во втором круге, потом в третьем и лучший стадион. и денег на все это ему хватит. К тому же деньги, оставшиеся на драфте идут в копилку команды,а когда их останется у всех много,будет тупо.
Лэмпард08, ну ладно, оставь 38, стабильность необходима. Вот только, команда даже с ровными средними игроками и стадионом может остаться ни с чем в графе финансы. Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
BOSCH, так по ходу сезона у тебя будет идти гарантированная прибыль. Выбери спонсора по душе и всё. К тому же стадион тоже будет приносить доход,а начальная зарплата твоих игроков будет всего 50 000 Lampard The Best
Лэмпард08, ну все все, не урчи )) хоть в теме драфта измени с 36ти баллов на 38 а сам драфт было бы целесообразней провести в воскресенье Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней