• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ***Old School***
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1 Время: 14.01.2012, 03:16
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй
    Статус: Offline

Менеджер команды: БАРТЕЗЗЗ
    Капитан команды: Stamford

Стадион: Estádio do Maracanã

Состав:
    Stamford (с)
    чувачОк
    CooL
    =Turist=
    Merengues
    Zenit10
    КаЗаНеЦ
    DraGo

Прикрепления: 5109955.jpg (141.5 Kb) · 3609686.jpg (29.8 Kb) · 1034625.jpg (17.4 Kb) · 6869034.jpg (132.0 Kb)

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !

Сообщение отредактировал БАРТЕЗЗЗ - Понедельник, 03.09.2012, 18:45
    Merengues Сообщение # 6091 Время: 04.03.2012, 21:55
    Проверенные
    Награды: 7

Quote (Rossoneri)
    Merengues, ты мог мне и не отвечать, хотя бы не слился.

мда biggrin росс как всегда строит себя суперкрутым в интернете, ну строй и дальше из себя "мегамужика", а на деле глупый прыщавый задрот, который и постоять за себя не может...
    продолжай строить из себя крутым перед экраном, флаг тебе в руки
    Rossoneri Сообщение # 6092 Время: 04.03.2012, 22:07
    Модераторы
    Награды: 530

Merengues, когда я тебе предложение, а ты мне смайлик - это не слив что ли? biggrin Вот и сейчас, ты сразу на оскорбления переходишь, потому что более достойного аргумента придумать не в состоянии. Вместо внятного ответа говоришь шаблонами, про прыщи, задротство, чего-то там ещё. Ты уязвим. Думаешь, я выпендриваюсь? Да нет, я же просто говорю, как есть, без пафоса и лишних слов.

Rossoneri Сообщение # 6093 Время: 04.03.2012, 22:08
    Модераторы

Мне вот интересно, что ты скажешь мне дальше. Приём про задротство и прыщи уже использован, что ещё осталось в твоём арсенале?

Merengues Сообщение # 6094 Время: 04.03.2012, 22:40
    Проверенные

Quote (Rossoneri)
    когда я тебе предложение, а ты мне смайлик - это не слив что ли? biggrin

да, это был слив, потому что я не являюсь любителем разводить срачи в интернете, если говорить на улице в лицо - это одно, а здесь перед экраном - это совсем другое
    Quote (Rossoneri)
    Вот и сейчас, ты сразу на оскорбления переходишь, потому что более достойного аргумента придумать не в состоянии.

я сразу же сказал правду, на которую стоит обратить внимание и задуматься, возможно поменять что-то в своей жизни, поставить другие приоритеты, а не вечно в онлайне здесь сидеть
    Quote (Rossoneri)
    Ты уязвим.

уязвим я только для друзей и с кем давно знаком, но явно не для тебя
    Quote (Rossoneri)
    Думаешь, я выпендриваюсь? Да нет, я же просто говорю, как есть, без пафоса и лишних слов.

да я так и не думаю, просто тебе заняться нечем, вот и сидишь хуйней маешься
    Quote (Rossoneri)
    Мне вот интересно, что ты скажешь мне дальше.

а ты думаешь мне интересно с тобой разговаривать? я себе всё доказал в "реальном мире" (надеюсь ты в нем ещё бываешь), и заниматься здесь какой-то показухой мне удовольствие не приносит
    Rossoneri Сообщение # 6095 Время: 04.03.2012, 22:48
    Модераторы

Quote (Merengues)
    да, это был слив, потому что я не являюсь любителем разводить срачи в интернете, если говорить на улице в лицо - это одно, а здесь перед экраном - это совсем другое

Если ты не любишь разводить срачи, то тогда зачем оскорбил мою команду? Теряешь баллы.
    На улице в лицо ты бы мне вообще что-нибудь нечленораздельное бубнил, раз уж здесь не можешь ничего толкового ответить.
    Quote (Merengues)
    я сразу же сказал правду, на которую стоит обратить внимание и задуматься, возможно поменять что-то в своей жизни, поставить другие приоритеты, а не вечно в онлайне здесь сидеть

Ну раз это правда, то я жду неспоримых доказательств.
    Quote (Merengues)
    уязвим я только для друзей и с кем давно знаком, но явно не для тебя

Ты уязвим по жизни, если разговор сразу на оскорбления переводишь.
    Quote (Merengues)
    да я так и не думаю, просто тебе заняться нечем, вот и сидишь хуйней маешься

Как своё время скоротать я всегда найду, но также и не откажусь от возможности таких выскочек, как ты окунуть лицом в свою же писанину.
    Quote (Merengues)
    а ты думаешь мне интересно с тобой разговаривать? я себе всё доказал в "реальном мире" (надеюсь ты в нем ещё бываешь), и заниматься здесь какой-то показухой мне удовольствие не приносит

Эй, меня абсолютно не волнует, что интересно тебе. Если тебе неинтересно со мной разговаривать и заниматься показухой, то ты мог бы на крайний случай написать мне в лс, но ты почему-то этого не сделал.

=Turist= Сообщение # 6096 Время: 04.03.2012, 23:09
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Rossoneri, Merengues, Хорош сраться,мой хлеб едите! biggrin

Merengues Сообщение # 6097 Время: 05.03.2012, 15:51
    Проверенные

Quote (Rossoneri)
    Если ты не любишь разводить срачи, то тогда зачем оскорбил мою команду? Теряешь баллы.

я лишь назвал вещи своими именами, если тебя это обидело, тогда извини. Теряю баллы? хд, перед кем интересно? biggrin
    Quote (Rossoneri)
    На улице в лицо ты бы мне вообще что-нибудь нечленораздельное бубнил, раз уж здесь не можешь ничего толкового ответить.

а ты думаешь на улице такие вопросы на словах решают? wink "что-нибудь нечленораздельное бубнил" хахаха)) как можно испугаться очкуна, ой прости, молодого человека, который даже фотографию свою боится показать, о чем ещё можно говорить
    Quote (Rossoneri)
    Ну раз это правда, то я жду неспоримых доказательств.

итак давно уже всё доказано
    Quote (Rossoneri)
    Ты уязвим по жизни, если разговор сразу на оскорбления переводишь.

хд, я посмотрю, когда на тебя какой-нибудь мужик в бешенстве полезет и ты ему скажешь:"давайте поговорим, вы слабы и уязвимы, потому что вы оскорбляете и хотите меня побить"))) в любой ссоре присутствуют оскорбления, в большей или меньшей степени, оскорбить можно не только матом, но и тоном, стилем речи, итд итп и поверь, с твоей стороны тоже есть оскорбления, которые ты пишешь слегка завуалировано
    Quote (Rossoneri)
    Как своё время скоротать я всегда найду

ну конечно, с правой рукой всегда можно договориться
    Quote (Rossoneri)
    Эй, меня абсолютно не волнует, что интересно тебе. Если тебе неинтересно со мной разговаривать и заниматься показухой, то ты мог бы на крайний случай написать мне в лс, но ты почему-то этого не сделал.

да? если бы я не ответил, то меня могли неправильно понять другие пользователь сайта
    показухой здесь занимаешься ты, ведь как никак развязал разговор именно ты, мог бы просто промолчать по поводу моих слов трёхдневной давности
    P.S. для дальнейшего разговора пиши в личку
    чувачОк Сообщение # 6098 Время: 05.03.2012, 16:29
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Довайте ищо eat

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Rossoneri Сообщение # 6099 Время: 05.03.2012, 17:10
    Модераторы

Quote (Merengues)
    я лишь назвал вещи своими именами, если тебя это обидело, тогда извини. Теряю баллы? хд, перед кем интересно?

Теряешь баллы потому, что пишешь сам же противоречащие своим предыдущим фразам вещи. Теряешь перед теми, кто это читает и видит, какую глупость ты пишешь.
    Quote (Merengues)
    а ты думаешь на улице такие вопросы на словах решают? "что-нибудь нечленораздельное бубнил" хахаха)) как можно испугаться очкуна, ой прости, молодого человека, который даже фотографию свою боится показать, о чем ещё можно говорить

Да, обычно люди стараются все решить словами, если ситуация не требует обратного.
    Quote (Merengues)
    итак давно уже всё доказано

Ну так давай их сюда или пиздабол.
    Quote (Merengues)
    хд, я посмотрю, когда на тебя какой-нибудь мужик в бешенстве полезет и ты ему скажешь:"давайте поговорим, вы слабы и уязвимы, потому что вы оскорбляете и хотите меня побить"))) в любой ссоре присутствуют оскорбления, в большей или меньшей степени, оскорбить можно не только матом, но и тоном, стилем речи, итд итп и поверь, с твоей стороны тоже есть оскорбления, которые ты пишешь слегка завуалировано

У тебя каша в голове, сочувствую, спишем на то, что ты школьник и еще есть время привести в порядок свои мысли.
    Quote (Merengues)
    ну конечно, с правой рукой всегда можно договориться

Могу ещё с твоей мамкой договориться.
    Quote (Merengues)
    да? если бы я не ответил, то меня могли неправильно понять другие пользователь сайта
    показухой здесь занимаешься ты, ведь как никак развязал разговор именно ты, мог бы просто промолчать по поводу моих слов трёхдневной давности

Бла-бла-бла, почему это я должен молчать, когда ты негативно высказываешься о моей команде? Сам же спровоцировал, а теперь на попятную идёшь? Не, не выйдет.
    Quote (Merengues)
    P.S. для дальнейшего разговора пиши в личку

Нет, мне нравится прилюдно тебя опускать и наблюдать, как ты пытаешься придумать умный ответ (что у тебя пока не получается).

=Turist= Сообщение # 6100 Время: 05.03.2012, 17:42
    Проверенные

Rossoneri, Merengues, длиной постов мериятесь)))

чувачОк Сообщение # 6101 Время: 05.03.2012, 17:45
    Проверенные

=Turist=, письками cool

Rossoneri Сообщение # 6102 Время: 05.03.2012, 17:48
    Модераторы

В общем я тут подумал, раз по твоим словам есть доказательства того, что я прыщавый щадрот, и, мол, все всё давно знают, то или ты мне показываешь эти доказательства или отправляешься в бан по айпи. Даю время до полуночи среды. За свои слова надо отвечать.

=Turist= Сообщение # 6103 Время: 05.03.2012, 17:49
    Проверенные

Quote (Rossoneri)
    в бан по айпи

чё за хуйня?

чувачОк Сообщение # 6104 Время: 05.03.2012, 17:53
    Проверенные

Rossoneri, охуенный способ ослабить другую команду up

=Turist= Сообщение # 6105 Время: 05.03.2012, 17:55
    Проверенные

чувачОк, во второй раз причём!

Поиск: