ВАРИ КУРИЦ ПОТОМ ЕБИ ИХ И ЕШЬ Ты как Самозванец, только не самозванец ей богу
слив засчитан
Quote (Tony_Montana)
ы сколько в день на еду тратишь?
как посчитать?могу дома поесть,могу не дома,могу на работе,могу не есть,когда работаю и учусь в 1 день(так,в столовке пожевать чё-нить)...мне тебе за какой день сказать?
ты ваще свои пустословки парировать не можешь...так,херню отписать,типа подъебать или поржать...ну или смайл поставить...
Quote (Tony_Montana)
ну хз может тебе 200 рублей мало? Ты скажи
мало на что?я просто искренне думал,что аж 2 сотки,которые ты от сердца отрываешь,это для тебя дохера...ведь врятли авто-слесари дохуя получают,чтоб "такими суммами" кидаться...
ты постоянно назывешь меня автослесарем хотя я не имею к этой професси никакого отношения Да и то я думаю наверно они получают больше чем уборщики или охранники в ночном клубе? Тыже там работал?
Quote (=Turist=)
2 сотки
300 рублей если замутишь прогноз и доведешь его до конца
Quote (=Turist=)
ты ваще свои пустословки парировать не можешь
Пустослов здесь только ты. И любой на сайте это скажет. Или хочешь голосование?
Да и то я думаю наверно они получают больше чем уборщики или охранники в ночном клубе?
ты не думать,ты знать должен...хоть я и не имею отношения к этим престижным для тебя профессиям,но скажу тебе,что имея образование социолога и работая слесарем,тебе ещё срать и срать до неофиц-й зарплаты охранника в клубе,я бы тоже не отказался бы им быть.В этой системе,из обслуж-го персонала,сравнимо получают только бармены в контактном баре.
Сообщение отредактировал =Turist= - Четверг, 10.05.2012, 02:25