• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Современный кинематограф
    Жанры
    1. Боевики [ 25 ] [13.51%]
    2. Комедии [ 88 ] [47.57%]
    3. Старые советские фильмы [ 10 ] [5.41%]
    4. Триллеры [ 17 ] [9.19%]
    5. Ужасы [ 24 ] [12.97%]
    6. Путешествия [ 3 ] [1.62%]
    7. Документолистика [ 5 ] [2.70%]
    8. Мультфильмы [ 7 ] [3.78%]
    9. Романтика [ 5 ] [2.70%]
    10. Фильмы не смотрю... [ 1 ] [0.54%]
    Всего ответов: 185
    BOSCH Сообщение # 781 Время: 06.02.2010, 17:55
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе
    Статус: Offline

мне кстати тоже лень, ну если друзья предложат, не откажусь

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    Zenit10 Сообщение # 782 Время: 06.02.2010, 19:15
    Проверенные
    Награды: 58
    Убирайте титул!

Аршавин, я решил тоже новостей покидать happy
    Названы самые высокооплачиваемые кинематографисты года
    Режиссер фильма "Трансформеры 2: Месть падших" Майкл Бэй стал самым высокооплачиваемым кинематографистом 2009 года. По данным журнала Vanity Fair, в прошлом году Бэй заработал 125 миллионов долларов. Часть этой суммы составил фиксированный гонорар режиссера, часть - процент от продажи сиквела "Трансформеров", а также других картин на дисковых носителях.

На втором месте оказался Стивен Спилберг с 85 миллионами долларов. Большую часть этой суммы мэтр Голливуда получил от студии Universal в качестве отчислений за право использования образов из его фильмов в тематическом парке развлечений. Еще 20 миллионов Спилберг заработал в качестве режиссера фильма "Тантан", который он снимает вместе с Питером Джексоном.

Третью строчку рейтинга занял режиссер Роланд Эммерих. Свои 70 миллионов долларов он получил за работу над фильмом-катастрофой "2012". Создатель "Аватара" Джеймс Кэмерон оказался на четвертом месте с 50 миллионами долларов.

Самым высокооплачиваемым актером года стал исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф. Он заработал 40 миллионов долларов, по 20 миллионов за каждую серию фильма "Гарри Поттер и Дары смерти". По 15 миллионов долларов за каждую серию получили Эмма Уотсон и Руперт Гринт.

Примечательно, что Роберт Дауни-младший получил за исполнение роли Тони Старка в продолжении "Железного человека" лишь 10 миллионов долларов.

Прикрепления: 6806353.jpg (10.8 Kb)

Zenit10 Сообщение # 783 Время: 06.02.2010, 19:19
    Проверенные
    Убирайте титул!

Звезда «Перси Джексона» претендует на роль Человека-паука
    Логан Лерман, исполнитель главной роли в приключенческом фэнтези «Перси Джескон и похититель молний», рассказал в интервью Access Holywood, что ведет переговоры с кинокомпанией «Sony» о том, чтобы сыграть Питера Паркера в перезапуске франшизы «Человек-Паук».

«Мы обсуждали некоторые моменты, и это определенно то, что я хочу», - поделился Логан Лерман. Также 18-летний актер сказал, что он является фанатом «плетельщика паутины» в течении многих лет.

«Человек-паук мой самый любимый персонаж, и я получаю огромное удовольствие от всех серий. Мне бы очень хотелось вести больше разговоров об этом, это очень интересно для меня», - продолжил Логан.

Также звезда «Перси Джексона» рассказал, что и студия, и он обоюдно заинтересованы в том, чтобы актер исполнил главную роль. Но Логан заметил, что переговоры с «Sony» сейчас находятся на первоначальной стадии.

«Я точно знаю только то, что переговоры начались. Но это очень длительный процесс обсуждения со студией, продюсерами и другими. Но это именно тот проект, который мне действительно интересен. Я бы очень хотел больше сфокусироваться на человеческих качествах главного героя. Это был бы забавный опыт», - подвел итог молодой актер.

Напомним, что «Перси Джексон и похититель молний» выходит в российский прокат 11 февраля

Прикрепления: 8049201.jpg (34.5 Kb)

Zenit10 Сообщение # 784 Время: 06.02.2010, 19:24
    Проверенные
    Убирайте титул!

Дэрил Ханна сыграет в третьей части "Убить Билла"
    Дэрил Ханна, сыгравшая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", снимется в третьей серии фильма. Об этом сама актриса сообщила в интервью ресурсу Film24.

По ее словам, зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала задумывался как трилогия. Вспомните, в японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и учтите, что никто не видел мою героиню мертвой", - сказала Ханна.

Напомним, что эпизод сражения с Киддо (Ума Турман) заканчивается тем, что героиня Ханны теряет второй глаз и остается в одном помещении с ядовитой змеей. Дальнейшую ее судьбу Тарантино не прояснил.

Ранее режиссер заявлял, что выпустит третью серию фильма в 2014 году. По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей в ходе бурных событий первых двух фильмов.

Фильм "Убить Билла", разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

Прикрепления: 1355479.jpg (18.5 Kb)

@ндрюх@ Сообщение # 785 Время: 07.02.2010, 01:32
    Проверенные
    Награды: 50

Zenit10, а че на игре 2 уже будет?

Zenit10 Сообщение # 786 Время: 07.02.2010, 09:19
    Проверенные
    Убирайте титул!

@ндрюх@, да, у нас в Краснодаре с 18 февраля выходит happy

Zenit10 Сообщение # 787 Время: 07.02.2010, 09:22
    Проверенные
    Убирайте титул!

@ндрюх@,На игре. Новый уровень
    Жанр: боевик
    Производство: Россия, 2010 год
    Прокатчик: КароПрокат
    Режиссер: Павел Санаев
    В ролях: Павел Прилучный, Тихон Жизневский, Сергей Чирков, Нодар Сирадзе, Марина Петренко, Павел Прилучный, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр
    После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
    Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
    Прикрепления: 8895803.jpg (11.1 Kb)

Сообщение отредактировал Zenit10 - Воскресенье, 07.02.2010, 09:23
    Аршавин Сообщение # 788 Время: 07.02.2010, 09:23
    Проверенные
    Награды: 59
    Кто коньяк не будет, у того детей не будет)

Zenit10, smile thumb

Сообщение отредактировал Аршавин - Воскресенье, 07.02.2010, 09:24
    Zenit10 Сообщение # 789 Время: 07.02.2010, 09:24
    Проверенные
    Убирайте титул!

Аршавин, happy smile

Аршавин Сообщение # 790 Время: 07.02.2010, 09:25
    Проверенные

Zenit10, У тебя тоже свой источник? smile

Аршавин Сообщение # 791 Время: 07.02.2010, 09:28
    Проверенные

Мартовский Капитан Америка

На пресс-конференции, посвященной "Человеку-волку", Коллайдеровцы уговорили Джо Джонстона раскрыть подробности касательно "Первого Мстителя".

- Вы все еще хотите взять на роль Капитана Америка американца?
    - Ну разумеется. Без американца фильм превратится в фарс. Кастинг, скорее всего, пройдет в Лондоне, там же мы будем снимать. Ведь основное действие фильма проходит в Европе.

- Вы думали над добавление "Человеку-волку" третьего измерения, и стоит ли ждать 3D в "Первом Мстителе"?
    - Нет, фильм мы снимем в HD. Но в наше время любую картину можно перевести в тридэ. Но все же это новый опыт для нас с Шелли (Джонсон, оператор картины) - это будет наша первая картина в высоком разрешении. HD открывает огромные возможности для постобработки - если нужен зум в 200%, ты просто приближаешь картинку. В обычных фильмах после 20% увеличения появляются дефекты изображения. Так что при съемке в высоком разрешении во время постпродакшена можно чуть ли не переснять фильм.

- Хотите ли вы привнести в "Капитана Америка" авторский стиль, подобно Сэму Рэйми и режиссерам фильмов о Бэтмене?
    - Наш фильм будет отличаться от любого другого кинокомикса Марвел. Я думаю взять визуальный стиль комикса, скорее всего, из работ Эда Брубейкера, и определенным образом перенести его в фильм.

- Вопрос о кастинге. При работе с культовым героем вы выбираете верного актера, или кинозвезду, как того хотят в Марвел?
    - Мы ищем незасвеченное лицо. Актера, который не будет ассоциироваться с прошлыми ролями. Вопрос в том, сможем ли мы найти такого парня. Определиться мы должны к первому Марта. Но на другие роли мы возьмем известных актеров.

На той же конференции режиссер раскрыл имя противника Стива Роджерса. Им ожидаемо стал нацист Красный Череп. Также он опроверг слухи в отечественных СМИ касательно современного сеттинга картины.

"Весь фильм, кроме эпилога, будет снят в антураже Второй Мировой, потому что у нас есть только одна возможность снять историю становления Капитана Америка. Глупо было бы снимать фильм в современости, а потом делать предысторию".

Update. В интервью другим сайтам Джо Джонстон добавил некоторые подробности:

Кастинг. Всего в фаворитах 5-6 актеров. Самому молодому - 23, старшему - 32.

Локации. Большинство съемок пройдет в Великобритании, т.к. основное действие картины сосредоточено в Европе.

Костюм. У звездно-полосатой экипировки главного героя будет своя история: после эксперимента с сывороткой суперсолдата, Стива Роджерса считают слишком ценным экземпляром, чтобы отправить на войну. Он - единственный в своем роде и второго такого не будет. Поэтому ему дают патриотический костюм в стиле американского флага (в нем будет мало отличий от классической версии Джека Кирби) и делают пропагандистское шоу. Он поет, танцует с девушками на подпевках и ждет не дождется отправки на войну. Затем он уходит в самоволку и прячет костюм, но вскоре понимает, что униформа делает его лидером в глазах солдат. Он становится живым символом в глазах людей. Униформа со временем вынашивается, становится менее яркой, потертой. Роджерс модифицирует костюм, добавляет элементы брони, создает настоящее боевое облачение. Теперь униформа куда больше походит на современные комиксовые интерпретации.

Прикрепления: 8004489.jpg (66.7 Kb) · 8417963.jpg (129.1 Kb)

Rossoneri Сообщение # 792 Время: 07.02.2010, 09:29
    Модераторы
    Награды: 530

Лучше бы про Капитана Очевидность сняли biggrin

Zenit10 Сообщение # 793 Время: 07.02.2010, 09:30
    Проверенные
    Убирайте титул!

Аршавин, тоже, это секретная информация biggrin

Аршавин Сообщение # 794 Время: 07.02.2010, 09:30
    Проверенные

Zenit10, biggrin

Аршавин10 Сообщение # 795 Время: 07.02.2010, 22:07
    Проверенные
    Награды: 3

Кто будет смотреть 6 сезон остаться в живых?
    Поиск: