Современный кинематограф
|
|
|
|
BOSCH | Сообщение # 796 Время: 07.02.2010, 22:34 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
Статус: Offline
| Когда-то это был мой любимый сериал, но после третьего сезона уже затошнило
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней  |
|
| |
West | Сообщение # 797 Время: 07.02.2010, 22:36 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Сейчас сюжет высасывают из пальца, действительно до 3 сезона сериал был отличным. Мне стало не интересно когда Чарли погиб
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 798 Время: 07.02.2010, 22:43 |
Проверенные
Награды: 50
| а я 2 сезона тока смотрел
 |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 799 Время: 07.02.2010, 22:55 |
Проверенные
| @ндрюх@, не много потерял
|
| |
West | Сообщение # 800 Время: 07.02.2010, 22:56 |
Проверенные
FMF legend
| |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 801 Время: 07.02.2010, 23:02 |
Проверенные
| West-7, он по какому каналу идет?
 |
|
| |
West | Сообщение # 802 Время: 07.02.2010, 23:04 |
Проверенные
FMF legend
| @ндрюх@, я с инета качаю, но вообще он должен где-то идти. У нас в Украине показывают, а у вас даже не знаю...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 803 Время: 07.02.2010, 23:07 |
Проверенные
| ну из америки, бы выдилил Хауса и Клинику, а остольное они сперают
|
| |
BLEID | Сообщение # 804 Время: 07.02.2010, 23:48 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| @ндрюх@, по 1 каналу
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 805 Время: 08.02.2010, 14:07 |
Проверенные
| BLEID, ты про остаться в живых? а то я про декстера
 |
|
| |
Seregechka | Сообщение # 806 Время: 09.02.2010, 00:32 |
Проверенные
Награды: 32
Настоящая свобода – это когда у тебя ничего нет
| А мне из американских сериалов нравится Друзья, пересмотрел все сезоны 3 раза
|
|
| |
Аршавин | Сообщение # 807 Время: 09.02.2010, 11:02 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| «Аватар» 4D Задумались об отпуске? Покупайте билеты в Корею — крупнейшая местная сеть мультиплексов CJ-CGV балует аудиторию «Аватаром» в четырех измерениях. Естественно, отличий в самом фильме никаких нет. «Четвертым измерением» называется система взаимодействия демонстрируемого материала с залом вроде двигающихся кресел, брызгающих капель воды, трюков со сжатым воздухом и искусственных ароматизаторов. Подобный киносеанс мы опробовали на себе в парижском «Диснейленде», где функционирует аттракцион «Дорогая, я уменьшил аудиторию» — короткометражный сиквел известной комедии с Риком Моранисом. Когда зрительный зал из-за ошибки был «уменьшен» до размеров обувной коробки, включилось 4D: гидравлика кресел имитировала тряску коробки при переносе с места на место, шланги с сжатым воздухом прекрасно «сыграли» роли носящихся по полу лабораторных мышей, а чихающий пес главного героя окатывал помещение брызгами. В России кое-где встречаются похожие аттракционы с примитивной графикой типа поездки по американским горкам, но ощущения от трипа не идут ни в какое сравнение с настоящим 4D.
 |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 808 Время: 09.02.2010, 11:56 |
Проверенные
| вроде в 4д пока тока 10 минут можно смотреть
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 809 Время: 10.02.2010, 16:14 |
Проверенные
| «Тачки» меняют премьеру Альянс Disney•Pixar, тратящий усилия на самый ненужный сиквел в своей фильмографии, «Тачки 2*», навел смуту в кинопрокатных планах смещением мультфильма на декабрь 2011 года. Первоначально лента планировалась к прокату 24 июня 2011, и теперь на освободившийся слот непременно найдутся желающие. Скорее всего, ими станет триквел «Трансформеров»: пока что датой его премьеры является 1 июля, но для усиления кассы Paramount может выступить раньше, как это было проделано с «Местью Падших». В таком случае, крупно не поздоровится «Зеленому фонарю*», открывающемуся 17 июня — в запасе у кинокомикса Мартина Кэмпбелла окажется всего один уик-энд и Warner Bros. придется придумывать способы заработать. Вдобавок, перенос «Тачек» скажется на другом мультфильме Disney•Pixar «Медведь и лук*» (The Bear and the Bow): его релиз был намечен на тот же декабрь 2011-го, который теперь, очевидно, пропишется в планах на 2012 год. «Тачки 2*» в режиссуре продюсера «Сломанной стрелы», «Муравья Антца» и «Рататуя» Брэда Льюиса рассказывают о всемирном гоночном чемпионате, в котором рвется поучаствовать вернувшийся в большой спорт Молния МакКуин. Проблема в том, что ни у МакКуина, ни у его друга Метра не готовы паспорта, а гонка вот-вот начнется. Для любителей таких мультфильмов, но я думаю их все любят 

Сообщение отредактировал Аршавин - Среда, 10.02.2010, 16:22 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 810 Время: 10.02.2010, 16:23 |
Проверенные
| Допилили? Стартовавшие вчера съемки «Пилы VII 3D*», кажется, положат конец франшизе — по крайней мере, соавтор сценария Патрик Мелтон делает для этого все от себя зависящее. — Я думаю, что седьмая часть окажется заключительной. Мы обсуждаем такой исход со студией. Конечно, вы читали все те интервью, где упоминалась «Пила VIII» и раскрывался первоначальный план на две трилогии и двухсерийную финалку. Но раз уж «Пила VI» прошла не так хорошо, как мы все рассчитывали, то нам подумалось: а зачем дробить идею напополам, если можно сделать один крышесносящий фильм? Выжать из него максимум, плюс 3D добавит новых впечатлений. Так что, если вам интересно мое личное мнение — я чувствую, что седьмая серия станет Эндшпилем. Я, конечно, не руковожу студией и не высказываю официальную позицию, но расклад такой. Здорово, но все мы помним беззастенчивые спекуляции авторов франшизы и студии Lionsgate, намеревавшихся расставить точки еще в триквеле, а в результате растянувшие волынку на четыре лишних картины.
 |
|
| |