Современный кинематограф
|
|
|
|
Stewie | Сообщение # 1096 Время: 19.03.2010, 18:44 |
Проверенные
Награды: 225
Статус: Offline
| Хищники выходят новые трейлер глянул,там очень много звезд Голливуда...ну и Тахтаров канеж
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1097 Время: 19.03.2010, 20:21 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Съемки "Хоббита" начнутся в июле 2010 года Актер Иен Маккеллен (Ian McKellen) заявил, что съемки "Хоббита" начнутся в июле 2010 года. Об этом сообщает издание Variety. Представители компании New Line Cinema не подтвердили изданию этот прогноз. В настоящее время они ожидают завершения работы над второй половиной сценария. Ранее сообщалось, что съемки должны были начаться уже весной 2010 года. Режиссером новой ленты станет Гильермо Дель Торо. Маккелен добавил, что в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне идет кастинг картины. Ранее Питер Джексон, главный продюсер проекта, заявлял, что подбор новых актеров идет абсолютно на все роли. Единственным персонажем, которого сыграет актер из трилогии "Властелин Колец", станет Гендальф в исполнении Иена Маккеллена. В частности, до сих пор не утвержден актер на роль Бильбо Бэггинса. "В этом случае главные звезды - это Толкиен и созданный им сказочный мир. На нас никто не оказывает давление, мы просто стараемся найти действительно подходящих актеров", - говорил Джексон. В настоящее время ходят упорные слухи, что в новую картину о Средиземье вернется не только Маккеллен. Так, на сайте imdb.com говорится, что Кейт Бланшет сыграет Галадриэль, а Энди Серкис поучаствует в создании Горлума.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1098 Время: 19.03.2010, 20:28 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| BOSCH, West-7, спасибо за советы, но я воздержусь, пожалуй
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1099 Время: 19.03.2010, 20:54 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| BLEID, блин посмотреть бы надо
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1100 Время: 20.03.2010, 12:05 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (ZEVS) Я не могу понять, почему темнокожий Фокс будет играть белого Линча Мне тоже не понятоно Вуди Харильсон бы подошел. Да и опыт у него имеется. Смотрел кто "Прирожденные убийцы"? Фильм безуный просто.
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1101 Время: 20.03.2010, 12:13 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| да уж странно...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
West | Сообщение # 1102 Время: 20.03.2010, 12:34 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Tony_Montana, да Вуди с Линчем можно сказать одно лицо, а с этим Джеймсом Фоксом какой-то бред... Может он решил пойти по стопам Джексона, решил сделать парочку операций?
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1103 Время: 20.03.2010, 12:36 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| West-7,
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. 
Сообщение отредактировал КБ - Суббота, 20.03.2010, 12:36 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1104 Время: 20.03.2010, 13:06 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Tony_Montana, Я видел по телеку, что на Линча хотели взять Билли Боб Тортона
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1105 Время: 20.03.2010, 13:10 |
Проверенные
| "Мы просто сняли пару хороших фильмов. И скоро мы снимем еще" Лорен Шулер Доннер - дама неоднозначная. С одной стороны она в основном несет одну ерунду, с другой - именно она вернула Брайана Сингера во франшизу "Люди Икс". Лос-Анджелес Таймз посадили обоих за один стол и расспросили о прошлом и о будущем иксменов. Мы, разумеется, перенесем на наши страницы слова о будущем: Сингер еще раз подтвердил, что позвоночником его "Первого класса" станут молодые Чарльз Завьер и Эрик Леншер, чья превращающаяся во вражду дружба послужит расколу основанной ими школы для детей-мутантов на два лагеря. Молодые версии полюбившихся нам иксменов (можно точно сказать о наличии в приквеле Циклопа, Джин Грей, Шторм и Зверя) исполнят другие актеры. Но когда Сингера вдруг спросили о Логане - режиссер пожал плечами. "Просто снять фильм про молодых мутантов недостаточно, - говорит Сингер. - История должна быть шире. Я обожаю отношения Магнито и Завьера, которые вопреки своих абсолютно противоположных точек зрения все равно остаются друзьями. Они и не друзья, и не враги". Перед тем, как погрузиться в кастинг, контракт обязывает Сингера отснять сказку "Jack the Giant Killer" для Warner Bros., но Лорен Шулер Доннер смотрит намного дальше: она уже предложила Брайану возглавить "Людей Икс 4". Брайан попросил придержать коней, на что она понимающе кивнула и добавила: "На фильм у меня большие надежды. Это совершенно другой фильм, нежели "Первый класс". Вас он неимоверно заинтересует". А буквально вчера и Хью Джекман за ланчем с Сингером обговаривал возможности заполучения его в качестве режиссера "Росомахи 2", что маловероятно, но консультации Сингера - это очередной лучик света восходящего солнца Росомахи. К слову, вопреки желанию Лива Шрайбера вернуться в образ Саблезубого и дочистить морду брата, персонаж в сиквеле отсутствует. В этом июле стукнет ровно десять лет с момента выхода первых "Людей Икс". Считает ли Сингер, что его фильм будут вспоминать как первооткрывателя жанра? "Не знаю. По мне, мы просто сняли пару хороших фильмов. И скоро мы снимем еще".
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1106 Время: 20.03.2010, 13:11 |
Проверенные
| Замена "Гарри Поттеру" Ровно месяц спустя выхода "Зеленого Фонаря" закончится самая кассовая франшиза Warner Bros., которая беспрерывно тянулась целое десятилетие. Выжав из нее последние соки, мегаконцерн провернет то же самое с библиотекой DC Comics и превратит ее в грандиозную сеть супергеройских кинокомиксов. В планах Ворнер Бразерс - выпускать по крайней мере по одному фильму в год. На 2012-ый уже запланированы две супергероики DC - заключительная часть трилогии "Бэтмен" и "Флэш", к которому в данное время ищут подходящего постановщика. Что касается Грега Берланти, которого IESB записали в режиссеры "Флэша", Берланти сообщил, что не определится с дальнейшими планами вплоть до выхода своей комедии "Жизнь, какой мы ее знаем" в конце декабря.
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1107 Время: 20.03.2010, 13:13 |
Проверенные
| Капитан Америка найден Свершилось: после долгих смотрин и проб студия Marvel наконец нашла своего героя. Можете выдохнуть, молодое деревце осталось за бортом. По донесениям инсайдеров Heat Vision, роль Кэпа предложена Крису Эвансу, и теперь от него требуется самая малость — принять это предложение. Актер попал в список претендентов на последнем этапе и даже не успел пройти экранный тест, но Джо Джонстон и Ко видят в образе бравого Стива Роджерса только его. Подписав контракт, Эвансу предстоит отработать три сольных фильма о Капитане, поучаствовать в «Мстителях*» и их вероятных сиквелах, а также засветиться в камео нескольких картин, посвященных другим супергероям. Если сделка состоится, Крис станет настоящим рекордсменом по числу комикс-ролей: не считая «Фантастической четверки», он озвучил одного из персонажей «Черепашек-ниндзя» и отыграл в грядущих экранизациях «Неудачников*» и «Скотта Пилигрима против человечества». Съемки «Первого Мстителя», напомним, стартуют на лондонской Shepperton Studios в июле, что автоматически вычеркивает Эванса из ромкома What's Your Number? по причине конфликта графиков.
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1108 Время: 20.03.2010, 13:16 |
Проверенные
| Quote (Stewie) Хищники выходят новые трейлер глянул,там очень много звезд Голливуда...ну и Тахтаров канеж Ты на английском смотрел?
 |
|
| |
Stewie | Сообщение # 1109 Время: 20.03.2010, 13:32 |
Проверенные
Награды: 225
| Аршавин, да
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1110 Время: 20.03.2010, 14:06 |