• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Современный кинематограф
    Жанры
    1. Боевики [ 25 ] [13.51%]
    2. Комедии [ 88 ] [47.57%]
    3. Старые советские фильмы [ 10 ] [5.41%]
    4. Триллеры [ 17 ] [9.19%]
    5. Ужасы [ 24 ] [12.97%]
    6. Путешествия [ 3 ] [1.62%]
    7. Документолистика [ 5 ] [2.70%]
    8. Мультфильмы [ 7 ] [3.78%]
    9. Романтика [ 5 ] [2.70%]
    10. Фильмы не смотрю... [ 1 ] [0.54%]
    Всего ответов: 185
    Rossoneri Сообщение # 1126 Время: 20.03.2010, 21:22
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

BOSCH, зато Кира Найтли тебе сразу отдастся cool

Stewie Сообщение # 1127 Время: 20.03.2010, 22:47
    Проверенные
    Награды: 225

только что посмотрел "Красота по Американски"...очень затронул фильм...

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    чувачОк Сообщение # 1128 Время: 21.03.2010, 10:44
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Stewie, да, душещипательный фильмец yes

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Аршавин Сообщение # 1129 Время: 21.03.2010, 13:14
    Проверенные
    Награды: 59
    Кто коньяк не будет, у того детей не будет)

Брайан Сингер не возвращается?

Только позавчера мы гордо взирали на светлое будущее франшизы "Люди Икс", как сегодня, вполне заслуживающий доверия источник твердит, что Брайан Сингер и вовсе может не стать режиссером "Первого класса".

Проблема в том, что Фоксы не намерены ждать 2012-го, года, когда Брайан Сингер наконец будет свободен, завершив свою сказку "Джек - убийца великанов" для Warner Bros., чей препродакшен только что начался.

На прошлой неделе мейджоры Двадцатого Века Фокс провели переговоры с двумя (а возможно, и более) режиссерами. Личности эти являются либо завсегдатаями в кинокомиксах, либо имеют авторитет в глазах фанатов. Короче говоря, имена нас порадуют. Но мы их узнаем только через несколько недель.

Сингер наверняка останется при продюсерских обязанностях в "Первом классе" и "Росомахе 2", но полноценное возвращение во франшизу произойдет вместе с "Людьми Икс 4", которые воссоединят актеров и создателей оригинальной трилогии (без Бретта Ратнера, разумеется).

Аршавин Сообщение # 1130 Время: 22.03.2010, 09:13
    Проверенные

Индийская девушка Джеймса Бонда

Двадцать третья серия бондианы никак не сойдет со стропил — банкротство производящей студии MGM заставляет продюсеров ждать результатов распродажи прогоревшего имущества. И все же, кастинг продолжается.

По информации британского Yahoo!, в подружки агенту 007 Сэм Мендес присмотрел Фрейду Пинто — разгоревшуюся благодаря «Миллионеру из трущоб» звездочку, атакующую Голливуд с помощью Вуди Аллена и Тарсема. Фрейда, говорят, всю жизнь мечтала об этой партии, но колебалась, прежде чем ответила согласием. Второй девушкой Бонда станет Оливия Вайлд, которая сыграет двойного агента ООН в Афганистане.

Питер Морган уже написал первую версию сценария, обещающую быть визуально эффектной, а Мендес обещает самый амбициозный выпуск бондианы благодаря намерению переосмыслить жанр.

Но пока продюсеры Барбра Брокколи и Майкл Уилсон ждут разрешения ситуации с MGM. Аукцион по ключевым франшизам обанкротившейся студии должен был закончиться в пятницу, но дедлайн был смещен на неопределенный срок, а три главных претендента на библиотеку MGM (включая цикл о Бонде, «Хоббита*» и 4000 прочих наименований) — Access Industries, Lionsgate и Time Warner — не комментируют ситуацию. Sony Pictures, в свою очередь, очень хочет принимать участие и в последующих 007-инсталляциях, о чем проинформировала всех потенциальных покупателей.

Прикрепления: 6886753.jpg (15.8 Kb)

ZEVS Сообщение # 1131 Время: 22.03.2010, 12:44
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Вчера спуск 2 смотрел норм фильмец может кто еще смотрел?

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Аршавин Сообщение # 1132 Время: 22.03.2010, 15:07
    Проверенные

«Запрещенный прием» и «Ксеркс» Зака Снайдера

Заскочивший на ShoWest Зак Снайдер рассказал о «Запрещенном приеме» и работе над сиквелом «300 спартанцев», получившем название «Ксеркс*».

«Запрещенный прием*» для Снайдера — картина по-своему этапная: после четырех адаптаций, он впервые снял кино по своей собственной идее. Лента рассказывает о помещенной в лечебницу для душевнобольных девушке, которая сколачивает в своих видениях отряд и пытается сбежать с его помощью от грядущей лоботомии. Фильм уже снят и, как и «Ночные стражи», находится в пост-продакшне. Презентация первых кадров состоится летом на юбилейном Комик-Коне, а пока Warner Bros. конвертируют картину в 3D.

Кстати, отрехмериванию подвергнуты и «300 спартанцев». Не факт, что ленту ждет повторный прокат, но Снайдер очень доволен тем результатом, который предъявила ему студия: особенность фильма заключается в том, что он сильно замешан на графике, а глубину кадра Зак с самого начала выстраивал так, будто снимал 3D-картину — благодаря чему принудительная трехмерность не режет глаз.

А «Ксеркс*», по всей видимости, станет следующим проектом Снайдера. Фрэнк Миллер работает над сюжетной основой, то и дело порываясь показать промежуточные результаты Заку, но тот хочет видеть только полностью законченный сценарий («Я не вмешивался в адаптацию «Спартанцев», я не буду вмешиваться и тут»). Идея целиком и полностью принадлежит Миллеру, и Снайдер верит, что материал получится достойным. Тем не менее, он еще не подписал контракт на постановку и сначала планирует взглянуть на рукопись, прежде чем пускаться во все тяжкие. А после «Ксеркса*» в планах Зака — научно-фантастический проект.

BOSCH Сообщение # 1133 Время: 22.03.2010, 17:02
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе

ZEVS, я смотрел, мне первая больше понравилась

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    @ндрюх@ Сообщение # 1134 Время: 22.03.2010, 19:48
    Проверенные
    Награды: 50

легион хороший фильм

Олич Сообщение # 1135 Время: 22.03.2010, 20:16
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

Возмездие хороший фильм,в главной роли Мел Гибсон
    Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
    ZEVS Сообщение # 1136 Время: 22.03.2010, 21:26
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

BOSCH, мне кажется они очень похожи

Руси и Срби - један народ, једна душа
    BOSCH Сообщение # 1137 Время: 22.03.2010, 21:30
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе

ZEVS, голливудские (попсовые) ужасы все такие smile

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    Аршавин Сообщение # 1138 Время: 23.03.2010, 09:34
    Проверенные

Слишком хороши для Бэя

Майкл Бэй обладает удивительной суперспособностью — третью картину подряд у него получается заманивать не последних актеров туда, где в их таланте явно не нуждаются.

Актерский состав «Трансформеров 3*» пополнился Джоном Малковичем и Фрэнсис МакДорманд. Надеемся, что им достались партии посолиднее каких-нибудь родителей Микаэлы. Вмести с ними в триквел загремел голый китаец из «Мальчишник в Вегасе» Кен Чжон, но это вряд ли кому-нибудь интересно.

Upd. МакДорманд выпала весомая роль шефа Национальной Разведки, а Малкович сыграет первого босса Сэма Уитвики.

Предварительные съемки Бэй начинает в следующем месяце, основная работа над триквелом пройдет летом, власти Лос-Анджелеса, Чикаго, Вашингтона, Флориды, Москвы, Китая и Африки уже предупреждены о возможных разрушениях и массовой аннигиляции местного населения

Аршавин Сообщение # 1139 Время: 23.03.2010, 09:38
    Проверенные

Решено

Девятнадцать законспектированных нами разнокалиберных кандидатов за три месяца кастинга, из которых Капитаном Америка стал всего один. И это -

Прикрепления: 9497885.jpg (31.3 Kb)

zenit47 Сообщение # 1140 Время: 23.03.2010, 09:58
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

вчера посмотрел фильм "мы дети станции Зоо" про наркоманов,я ожидал большего,но все равно пойдет.книжка намного лучше
    Поиск: