Современный кинематограф
|
|
|
|
ZEVS | Сообщение # 1141 Время: 23.03.2010, 11:15 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
Статус: Offline
| BOSCH, согласен
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1142 Время: 23.03.2010, 20:31 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Охота на шпионов возобновляется Студия Warner Bros. взялась вдохнуть новую жизнь в экранизацию игры «Охотник на шпионов*» (Spy Hunter), тяжким бременем висевшей на шее Universal Pictures шесть последних лет. Права на адаптацию перешли к Уорнерам прошлым летом, когда за $33 млн. мейджор выкупил весь пакет обанкротившейся конторы Midway Games. В невод попалось несколько франшиз и брендов, и пока «Смертельная битва*» погрязла в юридических разбирательствах, студия решила не терять время понапрасну. В центре игрового сюжета — высококвалифицированный охотник на шпионов, работа которого заключается в устранении зарвавшихся правительственных агентов, когда те становятся обузой для государства. На Universal проект последовательно разрабатывали Джон Ву и Пол У.С. Андерсон, в сценарий вносили правки Стюарт Битти и Зак Пенн, а главная роль была закреплена за Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Warner Bros. начинает работу с чистого листа, поставив на продюсерские посты Дэна Лина и Роя Ли, а новую рукопись поручив Чаду Сэнт Джону. Кстати, игра прикольная, правда старая, давно в неё не играл
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1143 Время: 23.03.2010, 23:53 |
Проверенные
| «Крик 4» выйдет следующей весной Жанровый юнит братьев Вайнштейнов Dimension Films наконец-то решил все организационные вопросы и приступил к созданию продолжений своих самых успешных франшиз. Первым в работу уйдет квадриквел «Крика». Десять с лишним лет назад трилогия заработала в мировом прокате полмиллиарда долларов, и эта сумма стала решающим аргументом в пользу новой серии. Съемки начнутся уже весной, а выход картины запланирован на 15 апреля 2011 года. Во главе фильма старая команда — Кевин Уильямсон написал сценарий, возвращающий в строй персонажей Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, а место за режиссерским пультом займет Уэс Крэйвен. Сюжет ленты держится в секрете, но известно, что постановка станет фундаментом для «Крика 5» и «Крика 6», а каленым железом будут выжигаться штампы японских комиксов, джей-хоррора, вампириады, творчество Маноджа Шьямалана и фильмы в духе «Хостела»
 |
|
| |
Seregechka | Сообщение # 1144 Время: 24.03.2010, 01:50 |
Проверенные
Награды: 32
Настоящая свобода – это когда у тебя ничего нет
| zenit47, почитал рецензии на "Мы дети со станции Зоо", тяжелый фильм. Книгу не читал, стоит смотреть?
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1145 Время: 24.03.2010, 11:57 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Quote (Аршавин) «Крик 4» выйдет следующей весной Хотелось бы посмотреть
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1146 Время: 24.03.2010, 12:33 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Tony_Montana, я смотрел, фильм латино, вполне хорош
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней  |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1147 Время: 24.03.2010, 12:44 |
Проверенные
| "Люди в черном" Сюжет Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном. Бюджет\Сборы $90 000 000\ $589 390 539 Популярность в странах 1) США 2) Великобритания 3) Германия
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1148 Время: 24.03.2010, 12:46 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Люди в черном почти классика уже
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1149 Время: 24.03.2010, 12:53 |
Проверенные
| Tony_Montana, по большому счету суть таже, но герои другие
|
| |
BLEID | Сообщение # 1150 Время: 24.03.2010, 13:19 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Исполнитель роли Человека-факела сыграет Капитана Америку Актер Крис Эванс принял предложение компании Marvel Studios сыграть главную роль в картине "Первый мститель: Капитан Америка". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. По условиям контракта Эвансу предстоит сыграть роль Капитана Америки в нескольких фильмах, посвященных этому герою, а также в картине "Мстители", которая объединит сразу несколько популярных персонажей комиксов, вроде Железного человека, Тора и Халка. Напомним, что Капитан Америка - альтер-эго Стива Роджерса, персонажа комиксов Marvel, над которым в годы Второй мировой войны армия США поставила эксперимент по созданию идеального солдата, используемого в борьбе со странами нацистского блока. Впервые Капитан Америка появился на страницах комиксов в 1941 году. Съемки фильма должны начаться в июне 2010 года, а премьера состоится еще через год. Роль главного злодея - Красного Черепа - согласился сыграть актер Хьюго Уивинг. У Криса Эванса уже есть опыт съемок в супергероическом кино. Ранее он сыграл роль Человека-факела в двух сериях "Фантастической четверки".
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1151 Время: 24.03.2010, 13:33 |
Проверенные
| BLEID, на теннисиста Южного похож только ростом повыше
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1152 Время: 24.03.2010, 14:12 |
Проверенные
| |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1153 Время: 24.03.2010, 14:12 |
Проверенные
| Выбор Уилла Смита Агенты Уилла Смита подбросили ему два заманчивых предложения, из которых ему предстоит выбрать только одно — фантастическую комедию Sony «Люди в черном III*» или фантастическую же драму «Город под парусом*». С триквелом «ЛвЧ» все более-менее понятно: предыдущие серии заработали в мировом прокате больше миллиарда долларов, и студия самым естественным образом планирует войти в ту же реку еще разок. С карьерной точки зрения, проект представляет для Смита минимальный интерес: агента Джея он играл дважды, а режиссер дилогии Барри Зонненфельд не пылает энтузиазмом из-за конфликта с продюсером Уолтером Парксом. Плюс стоит признать, что даже на бумаге «Город под парусом*» выглядит куда занятнее. Продюсируемая компанией Смита Overbrook Films картина рассказывает о нью-йоркском уличном фокуснике, чья дочь по семейным обстоятельствам живет в Лондоне. Гуляя по маяку, в один невероятный день девочка обнаруживает комнату с магическими свечами и загадывает желание — воссоединиться с отцом. Свечи исполняют приказ: Манхэттен отрывается от материка и отправляется в путь через океан. Сценарий написал Эндрю Никкол, режиссирует Фрэнсис Лоуренс, и для Смита подобная роль может стать приятным разнообразием.
 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1154 Время: 24.03.2010, 14:30 |
Модераторы
Награды: 530
| Чё-то он не тянет на Капитана Америку, скорее на объебоса общажного...
 |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1155 Время: 24.03.2010, 14:42 |
Проверенные
| ROSSONERI, чеш так жестко? завидуеш?
|
| |