Современный кинематограф
|
|
|
|
чувачОк | Сообщение # 1216 Время: 28.03.2010, 22:10 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| Остров проклятых - просто офигенный фильм!
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1217 Время: 28.03.2010, 22:19 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| чувачОк, я его посмотреть хотел
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 1218 Время: 29.03.2010, 00:04 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| все поклонники мистики бегим смотреть "Функ" (Phoonk). Скоро выход вторая часть, вот что обещает режиссер: Болливудский режиссер Рам Гопал Варма (Ram Gopal Varma) пообещал выплатить 11 тысяч долларов тому, кто в одиночку посмотрит его новый фильм ужасов "Phoonk 2" ("Функ 2"). Доброволец должен будет на протяжении всего сеанса сидеть с открытыми глазами, что будет контролироваться специальными приборами. Кроме того, будут фиксироваться данные о частоте пульса и температуре тела зрителя. З.Ы.: не путайте Голливуд с Болливудом
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней  |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1219 Время: 29.03.2010, 10:25 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Ради таких денег я бы попробовал
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1220 Время: 29.03.2010, 11:16 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (Аршавин) «На игре 2» остается в 2D сразу ясно было.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1221 Время: 29.03.2010, 11:17 |
Модераторы
| Quote (чувачОк) Остров проклятых - просто офигенный фильм! Ты сразу все просек?
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1222 Время: 29.03.2010, 11:22 |
Проверенные
| |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1223 Время: 29.03.2010, 11:39 |
Модераторы
| чувачОк, я догодался, когда тип за решоткой сказал Дикаприро "Проблема в тебе и Гледисе... Разберись сам с собой".
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Понедельник, 29.03.2010, 11:40 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1224 Время: 29.03.2010, 11:45 |
Проверенные
| Tony_Montana, а я вот не понял, он выздоровел, но просто не захотел жить или так и остался больным. И что эти слова значат: "Что лучше, жить монстром или умереть человеком?"
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Stewie | Сообщение # 1225 Время: 29.03.2010, 12:05 |
Проверенные
Награды: 225
| чувачОк, Tony_Montana, нахуя вы говорите бл.ть!!!! у меня 90% скачалось
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1226 Время: 29.03.2010, 12:09 |
Модераторы
| Stewie, ладно. Скажешь, как посмотришь
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Понедельник, 29.03.2010, 12:10 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1227 Время: 29.03.2010, 16:28 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Первый тизер «Тяжелого металла» Заваленный необязательными биопиками Дэвид Финчер не расстался с мечтой о воссоздании анимационной антологии «Тяжелый металл*», которая должна объединить весь цвет современной режиссуры. Пару лет назад ремейк культового тезки 1981 года, замешанного на эротизме и жестокости, разрабатывался на Paramount, но, несмотря на имена готовых участвовать в нем постановщиков, подготовительный период незаметно сошел на нет. За прошедшее время проект избавился от опеки студии и ушел в независимое плавание. Инсайдеры докладывают, что Финчер по-прежнему полон энтузиазма и лента ищет источники финансирования. В своей нынешней концепции «Тяжелый металл*» задуман 3D-сборником восьми анимационных историй, три из которых срежиссируют Джеймс Кэмерон, Зак Снайдер и сам Дэвид Финчер. Самым свежим пополнением антологии стала семиминутная короткометражка «Воины сегуна» над которой трудится компания Lightstage — та самая, которая превращала дублеров Брэда Питта в главного героя «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Супервайзер эффектов Джулс Урбак и режиссер Мэттью Грацнер показали Финчеру и Кэмерону готовый тизер, который и решил судьбу «Воинов…».
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1228 Время: 30.03.2010, 11:54 |
Проверенные
| Голливудзилла Стараниями Роланда Эммериха голливудский дебют Годзиллы обернулся сомнительным опусом, похоронившим богатую мифологию чудовища на дне ведерка с поп-корном. Однако теперь, благодаря доброхотам из Legendary Pictures, у рептилии появился шанс реабилитировать свое реноме. В августе прошлого года мы сообщали о планах студии на очередной ремейк. И вот, спустя семь месяцев жарких переговоров с правообладателями, Legendary удалось заполучить для Короля монстров заветную американскую визу. «Годзилла — одна из ярчайших икон мировой поп-культуры, и мы несказанно рады, что нам выпала честь поработать над современной версией прославленной франшизы от Toho — поделился своими восторгами глава Legendary Томас Талл. — Наш Биг Джи непременно порадует фанатов. Мы намерены сохранить в целости и сохранности те основополагающие детали, которые на протяжении десятилетий позволяют персонажу волновать умы миллионов» Обходить грабли, щедро разбросанные Эммерихом, предстоит продюсерскому трио Дэна Лина, Роя Ли и Брайана Роджерса. Даг Дэвисон в компании представителей Toho — новичка Кензи Окухиры и создателя классической «Годзиллы против Хедоры» Ёсимицу Банно — выступят исполнительными продюсерами. По условиям партнерского контракта с Legendary студия Warner Bros.частично профинансирует проект, также оставив за собой дистрибуционные хлопоты. В данный момент компании заняты поисками режиссера, который сумеет эффектно пройтись чудовищем от Калифорнии до Нью-Йорка, при этом не скатившись в бездарный аттракцион, и уже наметили премьеру на 2012 год.
 |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1229 Время: 30.03.2010, 13:02 |
Проверенные
| Слухи: Уилл Смит снова отпразднует «День независимости» По инсайдерским данным, слухи о двойном сиквеле «Дня независимости» подтвердились, а самый кассовый негр России Уилл Смит подмахнул контракт с 20th Century Fox. Если все пойдет по плану, то студия приступит к съемкам уже в январе 2011 года, вернув в строй Роланда Эммериха и его нового соавтора Харальда Клозера. Концепция заключается в съемке двух фильмов один за другим и их хирургическом разделении на манер «Сундука мертвеца» и «На краю света». Конечно, инсайдер предполагает, а мейджор располагает, и прежде, чем открывать шампанское, стоит дождаться официальных заявлений от студии и представителей артиста. А до того, как проект уйдет в производство, Уиллу Смиту предстоит отработать одну из картин на выбор («Люди в черном III*» или «Город под парусом*»), а Эммериху разобраться с «Анонимом*».
 |
|
| |
N@ЙК | Сообщение # 1230 Время: 30.03.2010, 13:05 |
Проверенные
Награды: 27
АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ
| Аршавин, оставь прогноз в виртусах
 |
|
| |