• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Современный кинематограф
    Жанры
    1. Боевики [ 25 ] [13.51%]
    2. Комедии [ 88 ] [47.57%]
    3. Старые советские фильмы [ 10 ] [5.41%]
    4. Триллеры [ 17 ] [9.19%]
    5. Ужасы [ 24 ] [12.97%]
    6. Путешествия [ 3 ] [1.62%]
    7. Документолистика [ 5 ] [2.70%]
    8. Мультфильмы [ 7 ] [3.78%]
    9. Романтика [ 5 ] [2.70%]
    10. Фильмы не смотрю... [ 1 ] [0.54%]
    Всего ответов: 185
    чувачОк Сообщение # 1216 Время: 28.03.2010, 22:10
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

Остров проклятых - просто офигенный фильм! up

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 1217 Время: 28.03.2010, 22:19
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

чувачОк, я его посмотреть хотел smile

Руси и Срби - један народ, једна душа
    BOSCH Сообщение # 1218 Время: 29.03.2010, 00:04
    Проверенные
    Награды: 98
    Я ебу твои принципы в принципе

все поклонники мистики бегим смотреть "Функ" (Phoonk).
    Скоро выход вторая часть, вот что обещает режиссер:

Болливудский режиссер Рам Гопал Варма (Ram Gopal Varma) пообещал выплатить 11 тысяч долларов тому, кто в одиночку посмотрит его новый фильм ужасов "Phoonk 2" ("Функ 2").
    Доброволец должен будет на протяжении всего сеанса сидеть с открытыми глазами, что будет контролироваться специальными приборами. Кроме того, будут фиксироваться данные о частоте пульса и температуре тела зрителя.

З.Ы.: не путайте Голливуд с Болливудом

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
    ZEVS Сообщение # 1219 Время: 29.03.2010, 10:25
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Ради таких денег я бы попробовал happy

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Tony_Montana Сообщение # 1220 Время: 29.03.2010, 11:16
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (Аршавин)
    «На игре 2» остается в 2D

сразу ясно было.
    Tony_Montana Сообщение # 1221 Время: 29.03.2010, 11:17
    Модераторы

Quote (чувачОк)
    Остров проклятых - просто офигенный фильм!

Ты сразу все просек?
    чувачОк Сообщение # 1222 Время: 29.03.2010, 11:22
    Проверенные

Tony_Montana, нет, я до конца был в неведении smile Ну концовка шикарная, конечно... cool

Tony_Montana Сообщение # 1223 Время: 29.03.2010, 11:39
    Модераторы

чувачОк, я догодался, когда тип за решоткой сказал Дикаприро "Проблема в тебе и Гледисе... Разберись сам с собой". cool

Сообщение отредактировал Tony_Montana - Понедельник, 29.03.2010, 11:40
    чувачОк Сообщение # 1224 Время: 29.03.2010, 11:45
    Проверенные

Tony_Montana, а я вот не понял, он выздоровел, но просто не захотел жить или так и остался больным. И что эти слова значат: "Что лучше, жить монстром или умереть человеком?"

Stewie Сообщение # 1225 Время: 29.03.2010, 12:05
    Проверенные
    Награды: 225

чувачОк, Tony_Montana, нахуя вы говорите бл.ть!!!! angry у меня 90% скачалось angry

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    Tony_Montana Сообщение # 1226 Время: 29.03.2010, 12:09
    Модераторы

Stewie, ладно. Скажешь, как посмотришь smile

Сообщение отредактировал Tony_Montana - Понедельник, 29.03.2010, 12:10
    Аршавин Сообщение # 1227 Время: 29.03.2010, 16:28
    Проверенные
    Награды: 59
    Кто коньяк не будет, у того детей не будет)

Первый тизер «Тяжелого металла»

Заваленный необязательными биопиками Дэвид Финчер не расстался с мечтой о воссоздании анимационной антологии «Тяжелый металл*», которая должна объединить весь цвет современной режиссуры.

Пару лет назад ремейк культового тезки 1981 года, замешанного на эротизме и жестокости, разрабатывался на Paramount, но, несмотря на имена готовых участвовать в нем постановщиков, подготовительный период незаметно сошел на нет. За прошедшее время проект избавился от опеки студии и ушел в независимое плавание. Инсайдеры докладывают, что Финчер по-прежнему полон энтузиазма и лента ищет источники финансирования.

В своей нынешней концепции «Тяжелый металл*» задуман 3D-сборником восьми анимационных историй, три из которых срежиссируют Джеймс Кэмерон, Зак Снайдер и сам Дэвид Финчер. Самым свежим пополнением антологии стала семиминутная короткометражка «Воины сегуна» над которой трудится компания Lightstage — та самая, которая превращала дублеров Брэда Питта в главного героя «Загадочной истории Бенджамина Баттона».

Супервайзер эффектов Джулс Урбак и режиссер Мэттью Грацнер показали Финчеру и Кэмерону готовый тизер, который и решил судьбу «Воинов…».

Аршавин Сообщение # 1228 Время: 30.03.2010, 11:54
    Проверенные

Голливудзилла

Стараниями Роланда Эммериха голливудский дебют Годзиллы обернулся сомнительным опусом, похоронившим богатую мифологию чудовища на дне ведерка с поп-корном. Однако теперь, благодаря доброхотам из Legendary Pictures, у рептилии появился шанс реабилитировать свое реноме.

В августе прошлого года мы сообщали о планах студии на очередной ремейк. И вот, спустя семь месяцев жарких переговоров с правообладателями, Legendary удалось заполучить для Короля монстров заветную американскую визу.

«Годзилла — одна из ярчайших икон мировой поп-культуры, и мы несказанно рады, что нам выпала честь поработать над современной версией прославленной франшизы от Toho — поделился своими восторгами глава Legendary Томас Талл. — Наш Биг Джи непременно порадует фанатов. Мы намерены сохранить в целости и сохранности те основополагающие детали, которые на протяжении десятилетий позволяют персонажу волновать умы миллионов»

Обходить грабли, щедро разбросанные Эммерихом, предстоит продюсерскому трио Дэна Лина, Роя Ли и Брайана Роджерса. Даг Дэвисон в компании представителей Toho — новичка Кензи Окухиры и создателя классической «Годзиллы против Хедоры» Ёсимицу Банно — выступят исполнительными продюсерами.

По условиям партнерского контракта с Legendary студия Warner Bros.частично профинансирует проект, также оставив за собой дистрибуционные хлопоты. В данный момент компании заняты поисками режиссера, который сумеет эффектно пройтись чудовищем от Калифорнии до Нью-Йорка, при этом не скатившись в бездарный аттракцион, и уже наметили премьеру на 2012 год.

Аршавин Сообщение # 1229 Время: 30.03.2010, 13:02
    Проверенные

Слухи: Уилл Смит снова отпразднует «День независимости»

По инсайдерским данным, слухи о двойном сиквеле «Дня независимости» подтвердились, а самый кассовый негр России Уилл Смит подмахнул контракт с 20th Century Fox.

Если все пойдет по плану, то студия приступит к съемкам уже в январе 2011 года, вернув в строй Роланда Эммериха и его нового соавтора Харальда Клозера. Концепция заключается в съемке двух фильмов один за другим и их хирургическом разделении на манер «Сундука мертвеца» и «На краю света».

Конечно, инсайдер предполагает, а мейджор располагает, и прежде, чем открывать шампанское, стоит дождаться официальных заявлений от студии и представителей артиста. А до того, как проект уйдет в производство, Уиллу Смиту предстоит отработать одну из картин на выбор («Люди в черном III*» или «Город под парусом*»), а Эммериху разобраться с «Анонимом*».

N@ЙК Сообщение # 1230 Время: 30.03.2010, 13:05
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

Аршавин, оставь прогноз в виртусах

Поиск: