| 

Кто лучше? :)
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| CooL |  Сообщение # 271 Время: 04.09.2010, 15:28 |  

Проверенные 
 Награды:  381 

Статус: Offline 

|  |  
 | 
 |    | 
| БАРТЕЗЗЗ |  Сообщение # 272 Время: 04.09.2010, 15:29 |  

Проверенные 
 Награды:  190 

Амплуа - распиздяй 

| Quote (КБ) да какая нахер группа?????????? Рэп Войска это лейбол!!!     Да я не ебу че это за хуйня...      Че ты про этого Жигана все пишешь ???   За одного исполнителя зацепился и думаешь что охуенно умен и разбираешься в рэпе ???   Quote (КБ) они все лучше РуРэпа     Галимый П И З Д Е Ж !!!  Шама, Жара, Джама, Суисайд, ГРОТ и т.д., их в пыль сотрут своими текстами!!! Они поэты в рэпе!!! У них в каждом тексте есть скрытый смысл! Который ты наверно не можешь уловить, в силу убежденности что они "торчки, нарики, гопота" и т.д.   А твои псевдо рэперы пусть сидят в Германии, ты прав, они не имеют отношения к русскому рэпу....точнее рэп к ним не имеет никакого отношения.... 
    Не хворай, бит марай, no woman, no cry !  |  
 | 
 |    | 
| -КБ- |  Сообщение # 273 Время: 04.09.2010, 15:31 |  

Проверенные 
 Награды:  287 

DOG IS BACK !!! 

| CooL, Всё Валя нахуй заебал!!!!!!!   небуду я слушать ваш ебанный РуРэп!!!!Этот безталантный рэп в котором деньги решают всё!!! некогда там бы Жиган не побидил если читать не умеет!!!!!!   Quote (CooL) во вторых где то у меня фанов даже блольше чем у сергея зверева! cool      стесняюсь спросить где?  
 ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.      |  
 | 
 |    | 
| Stamford |  Сообщение # 274 Время: 04.09.2010, 15:31 |  

Проверенные 
 Награды:  254 

| Quote (CooL) только его дословно ебёт царь и шокк     это кто такие ваще?
   |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 275 Время: 04.09.2010, 15:32 |  

Проверенные 
 Награды:  4 

| КБ,   че ты постоянно вспоминаешь про жигана??про него кроме тебя здесь никто не говорил.Никто его и не слушает,так же как и твои РВ,которые рассчитаны на 12-15 летний возраст...   ты говоришь что они немецкие рэпера,так какого они читают на русском?
       |  
 | 
 |    | 
| CooL |  Сообщение # 276 Время: 04.09.2010, 15:34 |  

Проверенные 

| КБ, тебя кто то застовлял его слушать?   просто когда тебе говорят что этот лейбл хуйня,ты должен говорить......бля перцы вы правы!   ^_^   Quote (КБ) стесняюсь спросить где?     есть такие места!   даже те же мои друзья и знакомые больше уважают мебя чем зверева и любого другого!у меня такие друзья!спасибо им всем за это!   если у тебя не такие,соболезную  
    Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.  

Сообщение отредактировал CooL - Суббота, 04.09.2010, 15:35  |  
 | 
 |    | 
| CooL |  Сообщение # 277 Время: 04.09.2010, 15:34 |  

Проверенные 

| Stamford, у кб спроси))
    Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.   |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 278 Время: 04.09.2010, 15:34 |  

Проверенные 

| КБ,   Noize MC,Krec,Каста,Вульгарный ТоНН...послушай хотя бы сначала их,и потом уж говори какой настоящий ру рэп
       |  
 | 
 |    | 
| Stamford |  Сообщение # 279 Время: 04.09.2010, 15:35 |  

Проверенные 
 Награды:  254 

| CooL, даже знать не хочу кто это)))
    |  
 | 
 |    | 
| -КБ- |  Сообщение # 280 Время: 04.09.2010, 15:35 |  

Проверенные 

DOG IS BACK !!! 

| BartezZz, Рома вы меня заебали!!!!!   Всё что есть у РуРэпа это ахуенные минуса и всё на этом, всё в пизду вас вы меня заебали!!!!!!!Я устал писать вам одно и тоже!!!      а чё многие РВ судят по одному лишь Классу?????
 ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.      |  
 | 
 |    | 
| CooL |  Сообщение # 281 Время: 04.09.2010, 15:36 |  

Проверенные 

| КБ, почему же.....я пишу что не только класс но и шокк царь окси какойто...   всё хуйня!  
    Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.   |  
 | 
 |    | 
| -КБ- |  Сообщение # 282 Время: 04.09.2010, 15:37 |  

Проверенные 

DOG IS BACK !!! 

| KReC, тему полистай!!!!!   CooL, Отъебись от меня не буду вашу хрень слушать!!      с тобой всё понятно....
 | 
 |    | 
| -КБ- |  Сообщение # 283 Время: 04.09.2010, 15:37 |  

Проверенные 

DOG IS BACK !!! 

| CooL, ты их слушал????   всё отъебитись
 | 
 |    | 
| CooL |  Сообщение # 284 Время: 04.09.2010, 15:38 |  

Проверенные 

| КБ, Quote (CooL) КБ, тебя кто то застовлял его слушать? просто когда тебе говорят что этот лейбл хуйня,ты должен говорить......бля перцы вы правы!   
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 285 Время: 04.09.2010, 15:38 |  

Проверенные 

| Quote (КБ) с тобой всё понятно....     че понятно то???дурачок мля,ты в курсе что он лучший фристайлер в России???
      |  
 | 
 |    |