Кто лучше? :)
|
|
|
|
-КБ- | Сообщение # 301 Время: 04.09.2010, 15:49 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
Статус: Offline
| KReC, Малолетки.....кто например кроме меня у Шокка в группе да нет 150 тысяч человек, но средний возраст там куда повыше, чем ты думаешь....
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
KReC | Сообщение # 302 Время: 04.09.2010, 15:52 |
Проверенные
Награды: 4
| КБ, тебе сколько лет вот?20?30? сколько?
 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 303 Время: 04.09.2010, 15:52 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| KReC, я те сказал кроме меня...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
KReC | Сообщение # 304 Время: 04.09.2010, 15:52 |
Проверенные
| |
|
| |
KReC | Сообщение # 305 Время: 04.09.2010, 15:53 |
Проверенные
| Quote (КБ) KReC, я те сказал кроме меня... ну значит гопари
 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 306 Время: 04.09.2010, 15:55 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| KReC, какие нах гопари!!!! а не против этого "меня бесят, быдло, феня..."(с) Шокк гопари слушают "блатняк" а не Рэп
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 307 Время: 04.09.2010, 15:55 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Я скажу так, все их трэки не слышал, НО, мне хватило порядка 10 трэков понять что это дешевый рэп...
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
KReC | Сообщение # 308 Время: 04.09.2010, 15:57 |
Проверенные
| КБ, хуй знает че гопари слушают...но у меня во дворе у малолеток все время из мобильника играет 1 класс(сука балкон приходится закрывать )
 |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 309 Время: 04.09.2010, 15:58 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Не рэпер, он это сам не раз заявлял! Quote (КБ) это ахуенные минуса Я не пойму, ты сейчас говоришь о всех исполнителях рэпа ??? Quote (КБ) я прислушиваюсь к читке ахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаха Бля, это вынос мозга! Как такое можно писать и одновременоо утверждать что русский рэп гавно! Quote (КБ) РВ ваЩе на моей памяти батлов не проигрываали с кем у них были батлы ?
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 310 Время: 04.09.2010, 15:58 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| не о чём опрос ваше мнение я уже слышал в той теме...нахуя ещё одна подобная...тут я не пишу...ибо нехуй
|
| |
KReC | Сообщение # 311 Время: 04.09.2010, 15:59 |
Проверенные
| Quote (BartezZz) Не рэпер, он это сам не раз заявлял! я знаю что он не рэпер,но фристы и баттловые треки у него классные
 |
|
| |
Yoko | Сообщение # 312 Время: 04.09.2010, 16:00 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| Нойси лучший фристайлер России,помоему
 |
|
| |
KReC | Сообщение # 313 Время: 04.09.2010, 16:01 |
Проверенные
| Quote (КБ) не о чём опрос ваше мнение я уже слышал в той теме...нахуя ещё одна подобная...тут я не пишу...ибо нехуй что бы пиздить меньше на эту тему...а тут ты увидишь что думают про твои РВ...
 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 314 Время: 04.09.2010, 16:04 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| BartezZz, Quote (BartezZz) с кем у них были батлы ? у них в основном бифы это по серьёзней могу сказать, что Царь и Клас когда не было денег, ничего не было пошли на рэп батл где выйграли и сорвали куш 2000евро было пиздец как давно сейчас у них только бифы в Битвы за респект не пошли бы так как они бы не стали участвовать там где судьи, те кого они не уважают Quote (BartezZz) Я не пойму, ты сейчас говоришь о всех исполнителях рэпа неее я ща имел ввиду центр Quote (BartezZz) Как такое можно писать и одновременоо утверждать что русский рэп гавно! так как у в Русском Рэпе читка вымерла( Quote (KReC) малолеток все время из мобильника играет 1 класс ведуться на пошлость Класса... А ты послушай трэк типа Rest In Peace или Прощай Россия, те многое станет понятно, о нём...
|
| |
KReC | Сообщение # 315 Время: 04.09.2010, 16:05 |
Проверенные
| 1 класс-Танцуй ,танцуй (ржал минут 10 ) Я одеваюсь, брею харю, иду пить с толпой. Сегодня я хочу бухать ведь сегодня выходной. Мы пьём за нас и хуярим в клуб, Я хочу сегодня просто быть кумарным в дуб. Нахуй мне колёса или линия кокса, Ведь меня ждут друзья пиво и водка, Дайте пива и водки помидор и капусты, Подавайте мне стопку запивон и закуски. Мы пьём за друзей и за бабки, Потом мы едем на блядки. Я захожу в клуб здесь пахнет сексом, Я моргаю глазом всем классным девкам. Мама , виляй своим задом, Мама , ты зажигаешь как будто ты из ада. Сегодня ночью мы танцуем до завтра, Я шепчу тебе в ухо: - « Я хочу тебя зайка!». Танцуй, танцуй! С полночи до утра. Танцуй, танцуй! Стопку в руке держа. Танцуй, танцуй! Давай выпивай до дна. Танцуй, танцуй! Bitch танцуй для меня… Я сижу на дискотеке на тебя смотрю, На твою грудь, но и на твою пизду. Я тебе всё куплю, давай водки и виски! Ух ты смотри какие толстые сиськи! Киса подавай ещё одну, ещё одну, Всё чтоб было поровну! Ты сегодня напилась с классным перцем, Мы идём в туалет заниматься сексом! На часах уже пятый час! Эта! Мэн наливай и давай за нас! Мне всё похуй я сегодня пью до утра, Это не просто много – это до хуя! Давай под этот трэк двигай попай, И забудь про своего парня, это пидар потный! Давай двигай жопай, будем веселиться, Будешь веселиться с моей длинной писей!
 |
|
| |