• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    Tony_Montana Сообщение # 7951 Время: 13.09.2010, 15:37
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (Tony_Montana)
    Когда мой сын Кирилл говорит, мама, давай поменяем Брандао на Криштиану Роналду, я отвечаю, что мы не можем себе позволить купить Роналду и предлагаю ему поиграть в play-station

Может ее сына зовуn Igor biggrin
    CooL Сообщение # 7952 Время: 13.09.2010, 15:39
    Проверенные
    Награды: 381

Tony_Montana, мишутка дай наградку happy

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
    Tony_Montana Сообщение # 7953 Время: 13.09.2010, 15:47
    Модераторы
    Награды: 163

CooL, бабка за дедку, дедка за репку happy rolleyes
    mihutos87 Сообщение # 7954 Время: 13.09.2010, 18:20
    Проверенные
    Награды: 41

знаете как расшифровываетс я ник пользователя КБ??? КаБан...ахахах...
    КБ необижайся...я любя и шутя)))))))

-КБ- Сообщение # 7955 Время: 13.09.2010, 18:57
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

mihutos87, Привык меня тут стороной никто не обходит)))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    -КБ- Сообщение # 7956 Время: 13.09.2010, 18:57
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

Quote (mihutos87)
    КаБан

я и по восточному гороскопу кабан))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    mihutos87 Сообщение # 7957 Время: 13.09.2010, 18:58
    Проверенные
    Награды: 41

КБ, ты настоящий кабан cool

-КБ- Сообщение # 7958 Время: 13.09.2010, 18:59
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

mihutos87, cool

Serpico Сообщение # 7959 Время: 13.09.2010, 19:39
    Проверенные
    Награды: 0

Quote (mihutos87)
    КБ, ты настоящий кабан

Да какой он кабан. Так, свинка морская happy
    Serpico Сообщение # 7960 Время: 13.09.2010, 19:40
    Проверенные
    Награды: 0

Леонид Федун: Я не советую Веллитону выступать за сборную России

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после заседания исполкома РФС рассказал о грядущих изменениях в ифнрастуктуре в связи с переходом российского футбола на систему «осень-весна», а также отсоветовал форварду красно-белых Веллитону принимать российское гражданство.

- Новая система даст синхронизацию наших соревнований с ведущими футбольными чемпионатами, а так же заставит руководство клубов заниматься развитием инфраструктуры, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — И на этот счёт имеется отдельная программа. На сегодняшнем заседании исполкома звучали и возражения. Говорилось о том, что сначала надо построить стадионы. Но надо понимать, что в России никто ничего строить не будет до тех пор, пока не появится предписание сверху. Сейчас готовится новое положение о переходах игроков из клуба в клуб, которое создаст базу для развития детских школ. После принятия этого документа клубы, которые занимались воспитанием футболистов, детские школы, первые тренеры при каждом переходе будут получать пять процентов от суммы трансфера. Все новые положения позволяют мне с оптимизмом смотреть в будущее. И если не получится выиграть чемпионата мира в 2018 году, то хотя бы продвинуть российский футбол вперёд и бороться за самые высокие места, думаю, удастся.

— Переход на новую систему проведения соревнований поможет «Спартаку» со строительством стадиона?

- Стадион мы строим вне зависимости от системы проведения соревнований. Но теперь мы окончательно убедились в необходимости строительства футбольного манежа, трибуны которого будут вмещать десять тысяч зрителей.

— Проект строительства стадиона претерпит какие-то изменения? Возможно, задумаетесь о появлении раздвижной крыши над новой спартаковской ареной?

- В этом нет необходимости, ведь мы строим рядом манеж. Чтобы сыграть примерно две игры в сезоне и иметь резервное поле на случай чрезвычайной ситуации, этого вполне достаточно.

— Какой срок РФС отводит на создание инфраструктуры, соответствующей новой системе?

- Три года. За этот период ужасные поля, которые мы часто видим на играх первого и второго дивизиона, будут заменены на искусственные. Подсчитано, что на это понадобится примерно восемьсот миллионов рублей. Второй этап займет от трёх до пяти лет в зависимости от того, получит Россия право принять чемпионат мира или нет. На этом этапе будут строиться новые футбольные стадионы.

— А откуда взять упомянутые вами восемьсот миллионов?

- И из бюджетных, и из внебюджетных источников финансирования. Существует программа развития футбола, принятая РФС, есть определённые спонсорские соглашения. Существуют индивидуальные программы, подобные тем, что выполняют «Лукойл» и «Газпром».

— Все ли клубы готовы к переходу на новую систему?

- Клубы, не имеющие возможности играть в футбол на высшем уровне, должны делать это на любительском. Мы видели пример футбольного клуба «Москва», и ничего страшного в этом нет. Нельзя забывать и о программе УЕФА, по которой через некоторое время клубы, не имеющие возможности заниматься самофинансированием, будут переводиться в любительские соревнования в обязательном порядке. И нынешний переход на систему «осень-весна» позволит этим положениям соответствовать.

— У вас нет опасения, что количество профессиональных клубов после этого резко сократится?

- Нет. Клубы премьер-лиги фактически в полном составе готовы к переходу. Первый дивизион и так будет сокращён с двадцати до восемнадцати команд. А с увеличением количества клубов, которые могут перемещаться между лигами, стимулы к тому, чтобы соответствовать новым требованиям, увеличатся. Переходный турнир между премьер-лигой и первым дивизионом вообще исключит возможность появления «странных» матчей.

— Как вы относитесь к идее возможного выступления Веллитона за сборную России?

- После того, как я ознакомился с выступлениями болельщиков в интернете, не советовал бы Веллитону стремиться к выступлению за сборную России. К сожалению, он может усилить только сборную Бразилии.

-КБ- Сообщение # 7961 Время: 14.09.2010, 08:34
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

Serpico, цыц angry

GuF Сообщение # 7962 Время: 14.09.2010, 08:46
    Заблокированные
    Награды: 29
    О,модник! Получи в подбородник!

Я не согласен с Федуном!

ЦСКА ЧЕМПИОН!
    -КБ- Сообщение # 7963 Время: 14.09.2010, 09:09
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

мудAkinfa, ты заебал ставить везде свои тупые коммы, если ты не согласен обоснуй!блять

GuF Сообщение # 7964 Время: 14.09.2010, 09:14
    Заблокированные
    Награды: 29
    О,модник! Получи в подбородник!

ТУПКБ, Потому-что я хочу видеть Веллитона в Сборной России!

ЦСКА ЧЕМПИОН!
    RazerK62 Сообщение # 7965 Время: 14.09.2010, 09:21

AkinfaCSKA, ДА !
    Поиск: