• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

чувачОк Сообщение # 3001 Время: 07.04.2010, 17:46
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

igor, наконец-то ты осознал happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    -КБ- Сообщение # 3002 Время: 07.04.2010, 18:03
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

чувачОк, тупо подлизал фанам цска очко dry

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    igor Сообщение # 3003 Время: 07.04.2010, 18:17

ЦСКА сыграет с "Зенитом" 28 апреля
    Определена дата проведения перенесенного матча 4 тура между ЦСКА и "Зенитом" - он пройдет 28 апреля.

"Эта дата была предложена "Зенитом". И мы, после того как выбыли из Лиги чемпионов, полуфиналы которой как раз и должны пройти в данный день, согласились с таким предложением. Премьер-лига тоже не возражает. На 99 процентов матч состоится в Химках - в Москве по-прежнему ситуация остается сложной, да и в будний день игра соберет меньше зрителей, чем могла бы. Ко всему прочему и поле на нашем основном стадионе должно к концу апреля прийти в оптимальное состояние. Что же касается времени начала матча, то оно пока непонятно - РФПЛ ведет переговоры с Первым каналом по поводу его трансляции. Мы, со своей стороны, предлагаем 20:00, чтобы как можно больше болельщиков смогли после рабочего дня доехать до Химок", - цитирует генерального директора ЦСКА Романа Бабаева корреспондент "СЭ" Борис Левин.

Red-armY Сообщение # 3004 Время: 07.04.2010, 18:49
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

чувачОк, с аланией в субботу играем ????

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    чувачОк Сообщение # 3005 Время: 07.04.2010, 19:04
    Проверенные

RED-ARMY-42, в воскресенье.

Rossoneri Сообщение # 3006 Время: 07.04.2010, 19:09
    Модераторы
    Награды: 530

чувачОк, ты же из НиНо, да? В каком районе ты живёшь?

BLEID Сообщение # 3007 Время: 07.04.2010, 19:11
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Василий Березуцкий: "На мое лечение уйдет минимум три недели".

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, замененный уже на 14-й минуте матча с "Интером", в среду прошел медицинское обследование. "Зачитываю вам диагноз, - рассказал Березуцкий в интервью "СЭ", - частичный разрыв мышечных волокон внутренней запирательной мышцы левой ноги плюс небольшая межмышечная гематома".

- Полагаю теперь, что ваше желание во что бы то ни стало сыграть с "Интером" не очень стыковалось с реальным положением вещей?
    - Сыграть действительно хотелось, несмотря ни на что. Но уже на разминке почувствовал, что нога болит. Меня увели в раздевалку и попытались поврежденную мышцу закрепить, но помогло мало. Похоже, на первых минутах травму еще слегка усугубил, во всяком случае, когда понял, что бежать как следует не могу, тащу ногу за собой, ничего не оставалось, как попросить замену, дабы не навредить команде.

- И что теперь?
    - Врачи говорят, что на лечение уйдет минимум три недели. Но я хочу попробовать хотя бы немного ускорить процесс. В любом случае, в течение ближайших двух недель мне предписан полный покой, а потом пройдет еще одно обследование, которое покажет, в каком состоянии нога. После него и станет понятно, когда вернусь.

- Настроение паршивое?
    - Еще бы. Хоть я и говорю всегда, что лишний отдых не помешает, но на самом деле футболист должен играть. И каждый из нас хочет делать именно это.

igor Сообщение # 3008 Время: 07.04.2010, 19:28

ROSSONERI, ты его мочи,да? fear biggrin
    Rossoneri Сообщение # 3009 Время: 07.04.2010, 19:42
    Модераторы
    Награды: 530

igor, нет smile

чувачОк Сообщение # 3010 Время: 07.04.2010, 21:04
    Проверенные

ROSSONERI, ЛС.

Локо11 Сообщение # 3011 Время: 07.04.2010, 21:37
    Проверенные
    Награды: 35

Хонда вошёл в историю
    Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, выйдя на поле в четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов с "Интером", сотворил историю.

Хонда стал первым японцем, сыгравшим на этой стадии в Лиге чемпионов.

Ранее успехов на европейской арене добивался Шинджи Оно: он вместе с голландским "Фейенордом" выиграл Кубок УЕФА в 2002 году. Однако в Лиге чемпионов таких успехов добиться не смог.

Напомним, что первый четвертьфинальный матч в Милане завершился победой "Интера" со счетом 1:0. Кейсуке Хонда в той встрече вышел в стартовом составе, а на 69-й минуте был заменен на Алана Дзагоева. Во вторник в Москве "Интер" снова выиграл с аналогичным счетом. Хонда был заменен на 77-й минуте на Элвера Рахимича.

ZEVS Сообщение # 3012 Время: 07.04.2010, 21:38
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Хонда красава

Руси и Срби - један народ, једна душа

Сообщение отредактировал ZEVS - Среда, 07.04.2010, 21:38
    BLEID Сообщение # 3013 Время: 07.04.2010, 21:57
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

ZEVS, по матчу sad wink
    igor Сообщение # 3014 Время: 08.04.2010, 13:51

Адриано зовут в Россию
    Бразильский суперфорвард рассматривает два предложения от российских клубов

Нападающий сборной Бразилии Адриано в данный момент рассматривает два выгодных предложения от российских футбольных клубов. Форвард подумывает о возвращении в Европу, и один из вариантов - продолжение карьеры в российской премьер-лиге.

- Мне нужно было время, чтобы прийти в себя, - объяснил знаменитый игрок. - Для этого я и вернулся на родину, чтобы выступать за "Фламенго". Но сейчас я понял, что готов к возвращению в Европу. За время, проведенное в Бразилии, ко мне обращались многие клубы. Не исключаю, что среди них есть и российские команды. Но выбор делать пока рано. У меня еще действует контракт с "Фламенго". Буду его честно отрабатывать. Надеюсь, нам удастся выиграть чемпионат страны и Кубок Либертадорес.

Но 28-летний "Император" перейдет только в клуб, который борется за высокие позиции в главных европейских турнирах - Лиге чемпионов и Лиге Европы. По нашей информации, в России к именитому бразильцу проявляют интерес московский ЦСКА и питерский "Зенит". Причем оба варианта будут вполне приемлемы для игрока. ЦСКА добрался в нынешней ЛЧ до четвертьфинала и в следующем году поборется за победу в Лиге Европы. А питерцы - недавние обладатели Кубка УЕФА и Суперкубка Европы - пробились в Лигу чемпионов 2010/2011.

Кроме того, во "Фламенго" Адриано играет со своим другом Вагнером Лавом, который не раз рассказывал ему о том, какие хорошие условия для бразильцев создаются в России, в частности, в его клубе - московском ЦСКА.

- Адриано иногда спрашивал про Россию, - признался красноволосый форвард. - Ничего плохого я ему рассказать про Москву не мог. За исключением холодной погоды, конечно. А вообще, он хотел бы побывать в России. Если не как игрок, то хотя бы как турист. Он классный нападающий. Любой российский клуб мечтал бы переманить его. Но не думаю, что он согласится... его уровень - европейские топ-клубы.

Прикрепления: 2423137.jpg (14.5 Kb)
    igor Сообщение # 3015 Время: 08.04.2010, 13:51

Адриано в Цска смешной!!!
    Поиск: