• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

igor Сообщение # 3016 Время: 08.04.2010, 13:56

Бабаев: рассчитываем, что Вагнер Лав вернётся в ЦСКА 30 июня
    Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возможность возвращения в армейский клуб нападающего Вагнера Лава, который сейчас на правах аренды выступает за "Фламенго".

"Сейчас дела у него складываются неплохо. Вагнер Лав является лучшим снайпером бразильского первенства, а его "Фламенго" хорошо выступает. Мы рады его успехам и рассчитываем, что после окончания срока аренды, которая истекает 30 июня, игрок вернётся в ЦСКА.

Впрочем, нельзя исключать иного сценария. Вагнер является футболистом топ-уровня, на него, вполне возможно, у нас появятся интересные предложения, которые обязательно будут рассмотрены.

Когда станет понятно, вернётся Вагнер в Россию или нет? Не думаю, что это произойдёт раньше июня. Юридически футболист принадлежит нашему клубу. Но, принимая окончательное решение, мы будем учитывать все важные факторы. В частности, мотивацию и желание самого нападающего выступать в России. Не стоит забывать, что Вагнер верой и правдой отслужил нашему клубу пять лет, будучи игроком ЦСКА, привлекался в сборную Бразилии. Кроме того, он всегда с теплотой отзывается о нашем клубе", - приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.

igor Сообщение # 3017 Время: 08.04.2010, 14:05

Максим Боков: болею и за "Зенит" и за ЦСКА

Главный тренер тверской "Волги" Максим Боков после поражения от питерского "Зенита" (0:2) в матче 1/4 финала Кубка России отметил, что у него нет претензий к подопечным.

"Конечно, мы знали, что нас ждет, но прежде всего хотелось показать всё, на что мы способны. Конечно, в мастерстве мои подопечные уступают сопернику, но по самоотдаче у меня претензий к ребятам нет. Отрицательный результат — тоже результат. Мы проанализируем сегодняшний матч и сделаем соответствующие выводы.

Талантливых и перспективных футболистов во второй лиге достаточно. Работаю уже второй год и считаю, что молодые ребята как раз и должны "обстреливаться" в подобных условиях. Всё необходимое для работы мне предоставляется, поэтому от меня и от команды требуются соответствующие результаты.

Болею ли я за "Зенит"? Петербург я очень люблю, и все приезды в город на Неве воспринимаю с большим воодушевлением. Петербург мой родной город, и я до сих пор ощущаю себя ленинградцем.

А болею я за все команды, в которых выступал. Поэтому, когда между собой играют ЦСКА и "Зенит", у меня происходит раздвоение личности", - передает слова Бокова "Sportbox.ru".

igor Сообщение # 3018 Время: 08.04.2010, 14:06

Леонид Слуцкий: подарил Моуринью водку

Леонид Слуцкий: подарил Моуринью водкуГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итог выступления армейцев в Лиге чемпионов.

«Лига чемпионов – сумасшедший наркотик. Сказка, в которой мы жили и которую сами писали. Теперь она подошла к концу. Причем конец все равно счастливый – кто бы что ни говорил. Конечно, хотелось продлить сказку как можно дольше. Но для этого должно было случиться чудо. Будем объективны: для российских клубов полуфинал Лиги – космическая высота.

Перед дебютом в Лиге с «МЮ» хотелось одного: выглядеть достойно. Соответствовать уровню. А не получить кошелку мячей и отбыть восвояси. Результат пришел, а вместе с ним и уверенность, что мы на правильном пути. Что можем не только на равных играть с лучшими командами Европы в отдельно взятом матче, но и решать серьезные задачи во всем турнире.

Что в «Лужниках» после матча сказал мне Жозе Моуринью? Ничего особенного. Сказал, что ЦСКА – хорошая команда и выход в четвертьфинал – большой успех. Я в ответ искренне пожелал ему удачи. А вы чего ждали? Да, мы с Моуринью немного знакомы. Но он близко никого к себе не подпускает.

Моуринью перед первым матчем прислал мне три бутылки вина. Что подарил в ответ? Решил не мудрить и выбрал традиционный русский напиток – водку. Бутылка здоровая – то ли два литра, то ли три», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Прикрепления: 0131534.jpg (15.5 Kb)
    Inpetto Сообщение # 3019 Время: 08.04.2010, 14:12
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

Чисто Русский подарок biggrin

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    чувачОк Сообщение # 3020 Время: 08.04.2010, 14:56
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Палёную biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Лэмпард08 Сообщение # 3021 Время: 08.04.2010, 15:10
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

круто

Lampard The Best
    Селесао Сообщение # 3022 Время: 08.04.2010, 15:44
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Он туда крысиного яда подлил еще biggrin

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    чувачОк Сообщение # 3023 Время: 08.04.2010, 15:56
    Проверенные

Селесао, biggrin

DjeyBi Сообщение # 3024 Время: 08.04.2010, 16:15
    Проверенные
    Награды: 16

лучшеб пурген чтоб Моуриньё пронесло.

igor Сообщение # 3025 Время: 08.04.2010, 19:35

Хонда в «Порту»
    КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, продолжает пользоваться спросом и в составе армейского клуба. По информации голландского издания Voetbalnieuws, 23-летним японцем заинтересовался «Порту».
    чувачОк Сообщение # 3026 Время: 08.04.2010, 19:37
    Проверенные

Пффффф....no comment dry

Селесао Сообщение # 3027 Время: 08.04.2010, 19:58
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

igor, источник angry

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    mihutos87 Сообщение # 3028 Время: 08.04.2010, 20:04
    Проверенные
    Награды: 41

он за сборную то играет???

Rossoneri Сообщение # 3029 Время: 08.04.2010, 20:11
    Модераторы
    Награды: 530

mihutos87, играет.
    Селесао, со спортс.ру это, там одна утка хуже другой.

igor Сообщение # 3030 Время: 08.04.2010, 20:31

Поиск: