|
ПФК ЦСКА
|
|
| RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 3016 Время: 08.04.2010, 13:56 |
| Бабаев: рассчитываем, что Вагнер Лав вернётся в ЦСКА 30 июня Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возможность возвращения в армейский клуб нападающего Вагнера Лава, который сейчас на правах аренды выступает за "Фламенго". "Сейчас дела у него складываются неплохо. Вагнер Лав является лучшим снайпером бразильского первенства, а его "Фламенго" хорошо выступает. Мы рады его успехам и рассчитываем, что после окончания срока аренды, которая истекает 30 июня, игрок вернётся в ЦСКА. Впрочем, нельзя исключать иного сценария. Вагнер является футболистом топ-уровня, на него, вполне возможно, у нас появятся интересные предложения, которые обязательно будут рассмотрены. Когда станет понятно, вернётся Вагнер в Россию или нет? Не думаю, что это произойдёт раньше июня. Юридически футболист принадлежит нашему клубу. Но, принимая окончательное решение, мы будем учитывать все важные факторы. В частности, мотивацию и желание самого нападающего выступать в России. Не стоит забывать, что Вагнер верой и правдой отслужил нашему клубу пять лет, будучи игроком ЦСКА, привлекался в сборную Бразилии. Кроме того, он всегда с теплотой отзывается о нашем клубе", - приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.
|
|
| |
| igor | Сообщение # 3017 Время: 08.04.2010, 14:05 |
| Максим Боков: болею и за "Зенит" и за ЦСКА Главный тренер тверской "Волги" Максим Боков после поражения от питерского "Зенита" (0:2) в матче 1/4 финала Кубка России отметил, что у него нет претензий к подопечным. "Конечно, мы знали, что нас ждет, но прежде всего хотелось показать всё, на что мы способны. Конечно, в мастерстве мои подопечные уступают сопернику, но по самоотдаче у меня претензий к ребятам нет. Отрицательный результат — тоже результат. Мы проанализируем сегодняшний матч и сделаем соответствующие выводы. Талантливых и перспективных футболистов во второй лиге достаточно. Работаю уже второй год и считаю, что молодые ребята как раз и должны "обстреливаться" в подобных условиях. Всё необходимое для работы мне предоставляется, поэтому от меня и от команды требуются соответствующие результаты. Болею ли я за "Зенит"? Петербург я очень люблю, и все приезды в город на Неве воспринимаю с большим воодушевлением. Петербург мой родной город, и я до сих пор ощущаю себя ленинградцем. А болею я за все команды, в которых выступал. Поэтому, когда между собой играют ЦСКА и "Зенит", у меня происходит раздвоение личности", - передает слова Бокова "Sportbox.ru".
|
|
| |
| igor | Сообщение # 3018 Время: 08.04.2010, 14:06 |
| Леонид Слуцкий: подарил Моуринью водку Леонид Слуцкий: подарил Моуринью водкуГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итог выступления армейцев в Лиге чемпионов. «Лига чемпионов – сумасшедший наркотик. Сказка, в которой мы жили и которую сами писали. Теперь она подошла к концу. Причем конец все равно счастливый – кто бы что ни говорил. Конечно, хотелось продлить сказку как можно дольше. Но для этого должно было случиться чудо. Будем объективны: для российских клубов полуфинал Лиги – космическая высота. Перед дебютом в Лиге с «МЮ» хотелось одного: выглядеть достойно. Соответствовать уровню. А не получить кошелку мячей и отбыть восвояси. Результат пришел, а вместе с ним и уверенность, что мы на правильном пути. Что можем не только на равных играть с лучшими командами Европы в отдельно взятом матче, но и решать серьезные задачи во всем турнире. Что в «Лужниках» после матча сказал мне Жозе Моуринью? Ничего особенного. Сказал, что ЦСКА – хорошая команда и выход в четвертьфинал – большой успех. Я в ответ искренне пожелал ему удачи. А вы чего ждали? Да, мы с Моуринью немного знакомы. Но он близко никого к себе не подпускает. Моуринью перед первым матчем прислал мне три бутылки вина. Что подарил в ответ? Решил не мудрить и выбрал традиционный русский напиток – водку. Бутылка здоровая – то ли два литра, то ли три», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
| Inpetto | Сообщение # 3019 Время: 08.04.2010, 14:12 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Чисто Русский подарок
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 3020 Время: 08.04.2010, 14:56 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Палёную
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
| Лэмпард08 | Сообщение # 3021 Время: 08.04.2010, 15:10 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| круто
Lampard The Best  |
|
| |
| Селесао | Сообщение # 3022 Время: 08.04.2010, 15:44 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Он туда крысиного яда подлил еще
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 3023 Время: 08.04.2010, 15:56 |
Проверенные
| Селесао,
|
| |
| DjeyBi | Сообщение # 3024 Время: 08.04.2010, 16:15 |
Проверенные
Награды: 16
| лучшеб пурген чтоб Моуриньё пронесло.
 |
|
| |
| igor | Сообщение # 3025 Время: 08.04.2010, 19:35 |
| Хонда в «Порту» КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, продолжает пользоваться спросом и в составе армейского клуба. По информации голландского издания Voetbalnieuws, 23-летним японцем заинтересовался «Порту».
|
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 3026 Время: 08.04.2010, 19:37 |
Проверенные
| Пффффф....no comment
|
| |
| Селесао | Сообщение # 3027 Время: 08.04.2010, 19:58 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| igor, источник
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
| mihutos87 | Сообщение # 3028 Время: 08.04.2010, 20:04 |
Проверенные
Награды: 41
| он за сборную то играет???
 |
|
| |
| Rossoneri | Сообщение # 3029 Время: 08.04.2010, 20:11 |
Модераторы
Награды: 530
| mihutos87, играет. Селесао, со спортс.ру это, там одна утка хуже другой.
 |
|
| |
| igor | Сообщение # 3030 Время: 08.04.2010, 20:31 |
| |
|
| |