˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
|
|
Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
North_London | Сообщение # 1831 Время: 06.03.2011, 15:19 |
Проверенные
Награды: 84
порошок уходи
| Arse-Nel, Ну ты не совсем прав насчёт судейства ,но победили заслуженно
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой...  |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1832 Время: 06.03.2011, 15:20 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Quote (Bars) Видели, Спалетти сразу побежал с Хусти сосаться я что то этот момент не увидел чё там вообще порево было?
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1833 Время: 06.03.2011, 15:27 |
Проверенные
Награды: 50
| North_London, как не прав, если пенальти не дали в самом начале березуцкий рукой прям в голову толкнул, ну второй момент там данни уже сам прошел всех и упал в штрафной там действительно не было пенальти, а так не дал желтую мамаеву за то что мяч взял после свистка и таких моментов было много в пользу ЦСКА, я этот матч смотрел с болельщиком Рубина и он тоже сказал что судья за ЦСКА, это было очевидно, я с большим уважением отношусь к ЦСКА, но не стоит после матча пиздеть что мы нечего не создали или еще какие нибудь отмазки вы проиграли хотя моментов было много надо было забивать, а мы победили забили свой гол хотя могли тоже больще забить матч очень понравился смотрел на одном дыхании, бегали от ворот до ворот, и не надо говорить что это какой то ненужный вам кубок я видел как расстроились игроки и слуцкий, так что игра была очень хорошая, хорошее открытие нашего чампионата, а слуцкий еще чего нибудь выиграет
"У меня не было выбора, но я так рад, что родился болельщиком "Арсенала"" |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1834 Время: 06.03.2011, 15:31 |
Проверенные
Cool story bro
| Arse-Nel, просто болельщики сенита да и сами игроки уже привыкли что пенальти им дадут за красиво выполненное падени,как раз таки за кого судьи играли весь прошлый сезон?кому больше всех пенальти дали пробивать?если додумаешься будет замечательно!а лучше посмотри хорошо повторы если увидишь нарушение можешь жалобу в РФС направить на переигровку
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 1835 Время: 06.03.2011, 15:33 |
Проверенные
Награды: 14
| парни всех с победой! кони вы тож очень хорошо сыграли молодцы!
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
North_London | Сообщение # 1836 Время: 06.03.2011, 15:35 |
Проверенные
Награды: 84
порошок уходи
| Arse-Nel, Мяч после свистка вообще хуйня 1000 раз видел как мяч брали после свистка и не получали за это ничего это ваш коментатор (ПЁС гена орлов) сам придумал, в вашу сторону тоже были спорные моменты!! Я не мажусь и не говорю что Зенит хуйня я сказал победили заслуженно ,но насчёт судейства не согласен!!
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой...  |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1837 Время: 06.03.2011, 15:43 |
Модераторы
| Quote (Red-armY) привыкли что пенальти им дадут за красиво выполненное падени,как раз таки за кого судьи играли весь прошлый сезон?кому больше всех пенальти дали пробивать?если додумаешься будет замечательно Red-armY, ссылку давай, с официальной инфой и статистикой.
|
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1838 Время: 06.03.2011, 15:48 |
Проверенные
| Red-armY. да ты редкостный идиот в твоем случае у меня намного больше уважения к клубу чем к их болельщикам, так и знал проиграете матч будете пиздеть что зенит все купил, или в защите сидел или удача помогла, когда у вас мозги появятся, и тут пенальти не причем просто судья был за ЦСКА, но победили мы, и спорить с вами бесполезно вам что проигрыш что победа все равно зенит плохой, думал вы по достойнее отнесетесь к проигрышу к North_London не относится
"У меня не было выбора, но я так рад, что родился болельщиком "Арсенала""
Сообщение отредактировал Arse-Nel - Воскресенье, 06.03.2011, 15:49 |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1839 Время: 06.03.2011, 15:53 |
Модераторы
| Red-armY, Quote (Tony_Montana) ссылку давай, с официальной инфой и статистикой. Ты распиздяй?
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1840 Время: 06.03.2011, 15:55 |
Проверенные
Cool story bro
| Quote (Arse-Nel) просто судья был за ЦСКА инфа 100%? Quote (Arse-Nel) так и знал проиграете матч будете пиздеть что зенит все купил где хоть одно слово написанное мною что зенит купил матч? Quote (Arse-Nel) вам что проигрыш что победа все равно зенит плохой мы обсуждали твоё высказывание насчёт судьи,где я сказал что зенит плохой? Quote (Arse-Nel) думал вы по достойнее отнесетесь к проигрышу зайди в тему ЦСКА и почитай как я отнёсся к этой игре!
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1841 Время: 06.03.2011, 15:56 |
Проверенные
Cool story bro
| Tony_Montana, зачем мне это искать?
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1842 Время: 06.03.2011, 16:00 |
Проверенные
| Tony_Montana, ты внатури индюк, я тебе перечислил все ваши вечные притензии к зениту, не умеете вы проигрывать с честью, вот и пиздите, ну конечно не дали вам кубок
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 1843 Время: 06.03.2011, 16:01 |
Проверенные
Награды: 14
| Arse-Nel, ты ошибся не Tony_Montana, а Red-armY
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1844 Время: 06.03.2011, 16:02 |
Модераторы
| Arse-Nel, ты не попутал меня часом?)))
|
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1845 Время: 06.03.2011, 16:03 |
Проверенные
| ЗЕНИТчик, ой точно , это все этому клоуну Red-armY
|
| |