˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
|
|
Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1861 Время: 06.03.2011, 16:38 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Arse-Nel, ладно буду знать,куда уж нам то армейцам вы и из группы лиги выходили и чемпионств у вас больше и кубков
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай.
Сообщение отредактировал Red-armY - Воскресенье, 06.03.2011, 16:39 |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1862 Время: 06.03.2011, 16:50 |
Модераторы
Награды: 163
| |
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1863 Время: 06.03.2011, 18:07 |
Проверенные
Награды: 50
| Red-armY, ты редкостный еблан, Зенит лучшие на данный момент и по количеству разных кубков зенит превосходит цска, а то что вы когда то выходили из группы и выиграли больше чемпионств так это когда было, Нотингем форест тоже и лигу чемпионов выигрывал и чемпионом страны становился но они же щас не лучше Манчестера сити или тоттенхэма
"У меня не было выбора, но я так рад, что родился болельщиком "Арсенала"" |
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1864 Время: 06.03.2011, 18:18 |
Проверенные
| Сегодня не играет и нет в запасе Кришито, наверно скорее всего перейдет в зенит
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1865 Время: 06.03.2011, 18:34 |
Проверенные
Cool story bro
| Arse-Nel, я тебя оскорблял? Quote (Arse-Nel) когда то выходили из группы год назад обсалютно с этим же составом
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1866 Время: 06.03.2011, 21:42 |
Проверенные
| Red-armY, Quote (Red-armY) год назад обсалютно с этим же составом , да ты даже не знаешь каким составом год назад играли, тогда не играли Думбия, Вагнер, Набабкин
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1867 Время: 07.03.2011, 09:44 |
Проверенные
Cool story bro
| Arse-Nel, ебать ты конч,тогда ЦСКА ещё слабее был а щас с их приходом ещё сильнее!ты бля знаешь весь состав зенита прошлого года?или яндекс в помощь?
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1868 Время: 07.03.2011, 09:56 |
Проверенные
Cool story bro
| Ловчев: не могу сказать, что в Суперкубке победил сильнейший Известный специалист Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча за Суперкубок России, в котором "Зенит" со счётом 1:0 обыграл ЦСКА. "Сразу хотел бы сказать, что матч получился – хорошее поле, нормальная погода, почти состоявшийся аншлаг, весьма качественный футбол. В общем, логика переноса матча в Краснодар себя оправдала и футбольной Москве хорошо бы задуматься – а нужен ли ей футбол, что он для нее, если значимые матчи будут отдаваться регионам? Слуцкий сумел перестроить тактическую расстановку, все крайние полузащитники армейцев травмированы, и тренеру пришлось выкручиваться. Это удалось. Кроме того, у "Зенита", обратил внимание еще в межсезонье, появилась очень нехорошая черта – команде, чтобы заиграть в полную силу, нужна встряска и питерцам очень повезло, что в этот раз соперник не забил голов. Реализуй армейцы хоть один из своих моментов, сопернику было бы очень тяжело отыграться. Все-таки ЦСКА – это далеко не "Янг Бойз" Не забывайте еще и о том, что "Зенит" играет без центрфорвардов. Не тот пока игровой тонус у Вагнера и Думбия. Не комфортно им пока в таком морозном футболе. А отходя от атаки ЦСКА, замечу, что немного по-другому стал играть Акинфеев – он гораздо больше играет по всей ширине штрафной, чем раньше, не ждет, что добежит защитник, а сам играет на перехват. Но и в коем случае не могу сказать, что в Суперкубке победил сильнейший – "Зенит" не имел явного преимущества над соперником. В чемпионате, как и в матче за Суперкубок, будет упорнейшая борьба"
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 1869 Время: 07.03.2011, 12:35 |
Проверенные
| Red-armY, ебать ты олень, причем тут нахуй зенит прошлого года какой нахуй яндекс если ты так составы узнаешь то на всех это не распространяется, и раз наш состав не изменился а вы усилились хуля ж вы тогда не выиграли да потому что зенит лучший на данный момент, и слова Ловчева тут не уместны, пусть зениту в этом матче повезло(я этого не скрываю) что цска не забил свои моменты, но везет сильнейшим, и это факт, а победил Зенит,а если по его мнению Ловчева ЦСКА лучший то мы это увидим уже в ближайших матчах Лиги Европы, чемпионата и в кубке России с тем же зенитом, вот и посмотрим, на этом я остановлюсь объяснять что то тебе бесполезно тупой мальчишка
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1870 Время: 07.03.2011, 13:21 |
Проверенные
Cool story bro
| Arse-Nel, забьём на 100 рублей на телефон?на кубковый матч
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 1871 Время: 07.03.2011, 14:21 |
Проверенные
Награды: 14
| Red-armY, че спорить??? он же фанат Арсенала они все упертые!!! ну а победит по-любому Зенит
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1872 Время: 07.03.2011, 17:10 |
Проверенные
Cool story bro
| ЗЕНИТчик, ну давай с тобой забьём?
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1873 Время: 07.03.2011, 17:47 |
Модераторы
Награды: 530
| Red-armY, это маленький Думбия?
 |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1874 Время: 07.03.2011, 17:48 |
Проверенные