|
˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
|
|
| Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 1156 Время: 16.10.2010, 12:12 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Пол двенадцатого ночи блин, как всегда
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1157 Время: 16.10.2010, 19:45 |
Проверенные
Награды: 15
| Кержаков: интерес "Ливерпуля"? Давайте лучше говорить об игре Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подвёл итог матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", который завершился со счётом 2:0 в пользу питерцев, а также отказался комментировать слухи об интересе к нему "Ливерпуля". "Cоперник был активен на первых минутах. "Амкар" сюда приехал за очками - всё-таки борется за выживание. Их бы устроила и ничья, поэтому они плотно играли в обороне первое время, но так получилось, что у них заслуженно удалили игроков и исход стал ясен. Считаю, что игра шла до гола. При счёте 0:0 паники не было, мы поговорили и пришли к выводу: если будем так играть дальше, то результат придёт. В моменте с голом очень грамотно сыграл Денисов, ведь в таком матче с таким соперником очень важно чаще бить издали. Такой удар удался Гарику, а я смог добить мяч в ворота. Было ли это везение? Я в каждом моменте борюсь до конца, и вот результат. Интерес ко мне со стороны "Ливерпуля"? Давайте лучше говорить об игре", - цитирует футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
 |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1158 Время: 16.10.2010, 19:49 |
Проверенные
| Зенит сильнее и престижнее Ливерпуля!
 |
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1159 Время: 16.10.2010, 20:02 |
| David-Villa,
|
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1160 Время: 16.10.2010, 20:05 |
Проверенные
| RazerK62, сходи к врачу, поможет..
 |
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1161 Время: 16.10.2010, 20:10 |
| David-Villa, Сам себе советы даешь уже)
|
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1162 Время: 16.10.2010, 20:19 |
Проверенные
| Спаллетти: буду советовать Кержакову не ехать в английскую лигу Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, комментируя слухи об интересе к нападающему Александру Кержакову со стороны "Ливерпуля", посоветовал форварду не ехать в Англию. "Нет, я буду советовать ему не ехать в английскую лигу. У нас в России отличный футбольный чемпионат, очень сильный и интересный. Я так считаю даже несмотря на то, что кто-то о русском чемпионате пишет иначе. Здесь есть такие качества, которых не найти нигде. В чемпионатах Англии и Италии много матчей с крупным счётом – здесь такого нет. У русского футболиста есть менталитет, образ мысли – вложить в игру всё, отдаться полностью. И мне очень нравится, когда футболисты работают с такой отдачей, желанием, участием. Я думаю, что Кержакову нравится здесь играть и он не захочет уезжать. Он влюблён в "Зенит" и хочет всяческих благ именно для этой команды.", - цитирует итальянца официальный сайт клуба из Петербурга.
 |
|
| |
| Jerin1991 | Сообщение # 1163 Время: 16.10.2010, 22:10 |
Проверенные
Награды: 9
| Quote (David-Villa) Зенит сильнее и престижнее Ливерпуля! Престижнее конечно только в мечтах, но по игре зенит сейчас на три головы выше.
 |
|
| |
| Rossoneri | Сообщение # 1164 Время: 17.10.2010, 12:49 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (David-Villa) Зенит сильнее и престижнее Ливерпуля!
 |
|
| |
| Bars | Сообщение # 1165 Время: 17.10.2010, 13:07 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Quote (David-Villa) У нас в России отличный футбольный чемпионат, очень сильный и интересный Сколько там ему газпром платит ??? 
 |
|
| |
| fLeSh | Сообщение # 1166 Время: 17.10.2010, 14:04 |
Проверенные
Награды: 3
| Bars, много
 |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1167 Время: 17.10.2010, 16:25 |
Проверенные
| |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1168 Время: 17.10.2010, 18:46 |
Проверенные
| Первак: «Зенит» мне куда интереснее «Спартака» Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак заявил, что не считает свою бывшую команду лидером российского футбола и совсем не переживает за нее. «Нет, по футболу не скучаю. В свое время я принял правильное решение - ушел из футбола. И теперь занимаюсь бизнесом и семьей. Чтобы заниматься футболом времени просто не остается. Тогда не будет время на семью. В эпоху интернета следить за футболом нетрудно из любой точки земного шара. Это не возбраняется. А «Спартак»... Ну что «Спартак»? Одна из ряда команд, причем не самых лучших на сегодняшний момент. «Зенит» сейчас интереснее. Хоть и говорят, деньги питерцы тратят впустую. Но там хорошие игроки, хорошая команда, чувствуется, что играют с удовольствием. Отсюда и результат», - приводит слова Первака «Советский спорт».
 |
|
| |
| =Turist= | Сообщение # 1169 Время: 18.10.2010, 01:28 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (David-Villa) Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак заявил, что не считает свою бывшую команду лидером российского футбола и совсем не переживает за нее. Quote (David-Villa) Первак: «Зенит» мне куда интереснее «Спартака» нахуй нам такой союзник...от него свинарником попахивает
 |
|
| |
| =Turist= | Сообщение # 1170 Время: 18.10.2010, 01:30 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Bars) У нас в России отличный футбольный чемпионат, очень сильный и интересный Quote (Bars) Сколько там ему газпром платит ??? не меньше,чем другим...во всяком случае московским командам и тренеру терека платят охуенно! а так,радоваться надо,что такой специалист пиарит наш чемп,хоть и припизживает,но пиарит!
 |
|
| |