• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
    Tony_Montana Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51
    Модераторы
    Награды: 163
    Статус: Offline

=Turist= Сообщение # 1171 Время: 18.10.2010, 18:51
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

«Сампдория» отказалась продавать «Зениту» Циглера
    2010-10-18 | > «Сампдория» отказалась продавать «Зениту» левого защитника Рето Циглера. «Ювентус» и «Ливерпуль» также заинтересованы в услугах швейцарского футболиста, однако в итальянских СМИ склоняются к тому, что Циглер позже, но в «Зенит» всё-таки перейдёт.

=Turist= Сообщение # 1172 Время: 18.10.2010, 18:56
    Проверенные

Поклепович: нам легче сыграть против "Зенита", чем против "Славена"
    2010-10-18 | Главный тренер "Хайдука" Станко Поклепович рассказал о причинах блеклой игры своей команды и поделился ожиданиями от противостояния с "Зенитом" в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы.

"Вот он я, пью коньяк. Я могу выпить и змеиный яд. Ха-ха, задавайте свои вопросы", - так начинается интервью специалиста для Sрortal.

Я могу три часа говорить о наших проблемах. Молодая неопытная команда, много травмированных, игра на два фронта. С другой стороны, "Хайдук" переживает лучший период за последние годы. Я достаточно опытный, чтобы знать, что в каждом сезоне бывают спады. Но самое важное – побеждать и осознавать затем, что ты лучший. И мы этого добились.

Нам легче сыграть против "Зенита", чем против "Славена". В Санкт-Петербурге мы будем "Славеном", а "Зенит" – "Хайдуком". Мы будем играть раскованно".

Bars Сообщение # 1173 Время: 19.10.2010, 13:52
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Quote (★RUS★)
    во всяком случае московским командам и тренеру терека платят охуенно!

О да...Байдачный, Карпин, СЛуцкий и Сёмин просто богачи surprised

Tony_Montana Сообщение # 1174 Время: 19.10.2010, 14:03
    Модераторы

Bars, думаешь им мало платят? Еще Божовича в этом списке на хватает.
    Bars Сообщение # 1175 Время: 19.10.2010, 14:31
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Tony_Montana, Спаллу раза в три больше...

Bars Сообщение # 1176 Время: 19.10.2010, 14:32
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Кстати...нафига зенит ЛЗ ищет, если купили Луковича, да +Губочан сыграть может wacko

Tony_Montana Сообщение # 1177 Время: 19.10.2010, 14:39
    Модераторы

Bars, это утиные истории biggrin
    Jerin1991 Сообщение # 1178 Время: 19.10.2010, 14:51
    Проверенные
    Награды: 9

Quote (Bars)
    Кстати...нафига зенит ЛЗ ищет, если купили Луковича, да +Губочан

Губочан слева хреновато играет, а Луковича выпустили всего пару раз и то центральным защитником, лучше к плэй-офф ЛЕ еще одного купить, тока блин не кого попало.

=Turist= Сообщение # 1179 Время: 19.10.2010, 16:46
    Проверенные

Quote (Bars)
    Кстати...нафига зенит ЛЗ ищет, если купили Луковича, да +Губочан сыграть может

лукович скорее для 2-го состава,т.к. легионер(на матчи ле +в РПЛ немного)!губочан чистый центр!крижанац и мейра возможно уйдут,вот и будут губа в центре играть! smile а слева пусто....тока лука и всё,вот янбаева и возьмём smile

Tony_Montana Сообщение # 1180 Время: 19.10.2010, 16:50
    Модераторы

★RUS★, Крыжанац до пенсии буде в Зените biggrin
    Izmailov Сообщение # 1181 Время: 19.10.2010, 17:23
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

★RUS★, tongue Янбая tongue

Tony_Montana Сообщение # 1182 Время: 20.10.2010, 21:15
    Модераторы

Спаллетти: не буду мешать Кержакову, если он очень захочет уйти

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что не будет препятствовать переходу нападающего петербургской команды Александра Кержакова в "Ливерпуль", если тот этого будет очень сильно хотеть.

"Прежде всего нужно быть уверенным в том, что "Ливерпуль" действительно интересуется Кержаковым. И второе, с моей точки зрения: я думаю, что он хочет остаться в "Зените". Мне это было бы очень приятно. Впрочем, если игрок будет очень хотеть уехать, то палки в колёса я ставить не собираюсь.

Кержаков в хорошей форме потому, что он очень серьёзный футболист, серьёзно работающий на тренировках. Это игрок, который умеет делать абсолютно всё, используя те качества и характеристики, которыми он обладает. И, как и все остальные игроки команды, он нацелен на то, чтобы оставить важный след от пребывания в "Зените".

В нашей команде есть игроки, которые готовы его заменить. В конкретном случае это Бухаров. Он пока немного зажат, боится, что не до конца продемонстрировал свой потенциал, те качества, которыми он обладает. Могу заверить, что он очень сильный игрок", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Tony_Montana Сообщение # 1183 Время: 20.10.2010, 21:18
    Модераторы

Поклепович: "Хайдук" боится всех игроков "Зенита"

Главный тренер "Хайдука" Станко Поклепович на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 21 октября гостевому матчу с петербургским "Зенитом", признался, что опасается всех игроков в составе российского клуба.

"Мы приехали из солнечной Хорватии, где прекрасная погода, в дождливый, но красивый город Петербург. Мы хорошо себя чувствуем. Пусть такие же ощущения останутся и завтра, когда пройдёт игра. Встречаются два противника. Одна команда – уже один раз потерявшая место в Лиге чемпионов, а вторая – которая вошла в Лигу Европы после длительного времени. И, таким образом, представлены два подхода к ведению игры.

Мы знаем, что "Зенит" очень сильная команда, в составе которой много прекрасных игроков, которые показывают индивидуальную сноровку, свои качества. И практически в каждом матче "Зенит" демонстрирует очень высокий уровень игры, умея выходить из любых положений. У нас нет таких возможностей, как у "Зенита". Но мы постараемся быть достойным соперником. Мы надеемся на помощь божьей воли. Быть может, именно это нам завтра и поможет.

Мы у себя дома уже ждали такой погоды в Петербурге. И подготовились к таким условиям. Если завтра будет всё так же, как сегодня, то для нас это хорошие условия для игры. Если будет снег, то, конечно, будет сложно. Не могу сегодня ничего сказать об ожиданиях – мы осознаём, что соперник у нас очень силён. Поэтому прогнозов давать сегодня не буду. Но поскольку мы вошли в группу Лиги Европы, то надеюсь, что нас тоже будут уважать.

Мы боимся всех игроков "Зенита". Все игроки здесь очень сильны. На всех позициях. Здесь три игрока родом из Югославии – Крижанац, Лазович и Лукович. Кроме этой троицы в составе "Зенита" есть легионеры, у которых высокий уровень игры: Данни, Алвеш, Губочан… Плюс местные игроки – Денисов, Широков, Зырянов… Кержаков!" - приводит слова Поклеповича официальный сайт "Зенита".

Курск Сообщение # 1184 Время: 21.10.2010, 20:45
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

В матче с "Хайдуком" ворота "Зенита" будет защищать Жевнов
    Стали известны стартовые составы "Зенита" и "Хайдука", которые в 21:00 выйдут на газон стадиона "Петровский" в рамках группового турнира Лиги Европы.

"Зенит": Жевнов, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Лазович, Бухаров, Данни, Файзулин, Лукович, Денисов, Семак.

"Хайдук": Субашич, Любичич, Бульят, Ибришич, Вукушич, Стринич, Оремуш, Бркляча, Малоча, Булку, Шарбини.

Inpetto Сообщение # 1185 Время: 21.10.2010, 22:28
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

надеюсь, косяков не допустит happy

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Поиск: