• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    Rossoneri Сообщение # 3631 Время: 21.11.2010, 22:42
    Модераторы
    Награды: 530

shades

West Сообщение # 3632 Время: 21.11.2010, 22:47
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Rossoneri, но сейчас-то он где? happy

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    олимп21 Сообщение # 3633 Время: 22.11.2010, 11:42
    Проверенные
    Награды: 20

Скоулз и Гиггз продлят контракты с МЮ.

"Манчестер Юнайтед" готовится подписать новые соглашения с полузащитниками Полом Скоулзом и Райаном Гиггзом. По информации News of the World, контракты с ветеранами команды будут продлены на год.
    fLeSh Сообщение # 3634 Время: 22.11.2010, 13:04
    Проверенные
    Награды: 3

хорошая новость)

Samir Сообщение # 3635 Время: 22.11.2010, 13:37
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Quote (Селесао)
    Вы что, совсем охренели сдесь чтоли? angry

Новости о МЮ, надо оформлять красиво

А я - о том же smile
    Селесао Сообщение # 3636 Время: 22.11.2010, 14:42
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

West-7, Я вот сам не понимаю. Никакой инфы, что он в милане нету...

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Samir Сообщение # 3637 Время: 22.11.2010, 14:54
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Quote (олимп21)
    Скоулз и Гиггз продлят контракты с МЮ.

САФ все верно делает. Таким образом преследуются несколько целей:

1. Это дань уважения преданным игрокам , живым легендам клуба.

2. Воспитание молодежи, обмен опытом (в свое время САФ Лорана Блана держал аж до 40 лет, чтоб он молодых защитников подтягивал).

3. Опытные игроки. обладающие непререкаемым авторитетом, способные в нужный момент выйдя на замену воодушевить команду и изменить ход матча. Кроме того, их авторитет и вне игры очень важен.

4. Наглядный пример для молодежи, какие "бонусы" положены действительно преданным звездам!

Селесао Сообщение # 3638 Время: 22.11.2010, 15:45
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Эвра: "Мы еще прибавим в игре"

Патрис Эвра предупреждает соперников "Манчестер Юнайтед", что его команде еще предстоит показать все, на что она способна.

Победа над "Уиганом" позволила "красным дьяволам" догнать лидера чемпионата "Челси", который неожиданно уступил в Бирмингеме 0:1.

"Юнайтед" в этом сезоне еще не знал поражений, но при этом уровень игры, который демонстрируют манкунианцы далек от идеала. Неубедительной вышла и победа в субботнем матче против "латикс".

Левый защитник "МЮ" Патрис Эвра, открывший счет в матче, призывает своих партнеров показать все, на что они способны в следующем поединке чемпионата против "Блэкберна".

"Я говорил, что мы возглавим турнирную таблицу, если одержим победы над "Уиганом" и "Блэкберном" и я от своих слов не отказываюсь, - сказал француз в интервью MUTV. - Но я думаю, что нам стоит играть более агрессивно и показывать зубы с первых минут игры".

"Мы должны забивать намного больше голов, ведь мы - "Манчестер Юнайтед", клуб, который всегда нацелен на атаку".

В последний раз Эвра радовал поклонников "Юнайтед" голом в апреле 2007 года.

"Кажется, мой сын еще не родился, когда я забивал последний раз за "Юнайтед", - пошутил Патрис Эвра.

"Это был отличный проход в исполнении моего лучшего друга Чжи-Сун Парка и я за это сделаю ему подарок на Рождество", - цитирует 29-летнего защитника Sky Sports.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Селесао Сообщение # 3639 Время: 22.11.2010, 15:47
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Quote (Селесао)
    "Это был отличный проход в исполнении моего лучшего друга Чжи-Сун Парка и я за это сделаю ему подарок на Рождество",

Он вроде Паку машину собирается подарить.

onlyMU Сообщение # 3640 Время: 22.11.2010, 17:26
    Проверенные
    Награды: 68

Эрнандес: "Скоро вы увидите другой "Манчестер Юнайтед"
    http://www.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1290369879MU_3.jpg
    В этом сезоне "Манчестер Юнайтед" ещё ни разу не демонстрировал всю свою мощь, но мексиканский форвард Хавьер Эрнандес считает, что в скором времени его команда сможет выйти на привычный уровень.

"Прошлые несколько месяцев, возможно, были не из легких, но и я, и все мои товарищи по команде можем сказать, что скоро вы увидите другой "Юнайтед".

Несмотря на то, что Хавьер в матче с "Уиганом" забил уже седьмой гол в этом сезоне, он считает, что общекомандные успехи гораздо важнее его личных достижений.

"Самое главное, что в матче с "Уиганом" мы добились победы и вышли на первые строчки таблицы, сравнявшись по очкам с недавним лидером. Нам повезло, что "Челси" и "Арсенал" потеряли очки. Нам очень нужна была победа и, безусловно, две красные карточки у соперника упростили эту задачу. Играть стало проще, и мы стали создавать один момент за другим. Здорово, что мне удалось забить, но всё же три очка – это самое важный результат этого матча",- сказал Хавьер.

Добавлено (22.11.2010, 17:26)
    ---------------------------------------------
    Селесао, да да я читал тож biggrin

15.12.12
    onlyMU Сообщение # 3641 Время: 22.11.2010, 17:29
    Проверенные

Фердинанд не сыграет с "Глазго Рейнджерс"
    Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд смог принять участие в матче с "Уиганом", но наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон не хочет рисковать и усугублять положение с травмой игрока, поэтому в Шотландию на матч Лиги чемпионов с "Глазго Рейнджерс" "Юнайтед" отправится без Рио.

"У Рио сейчас травмированы мышцы паха. Я не думаю, что мы возьмем его на матч Лиги чемпионов с "Рейнджерс" в Глазго в эту среду, но у меня не было договоренности со сборной Англии, сколько мои игроки сыграют за сборную. Я не удивлен тем, что другие клубы говорят о том, что было в прошлом. Я делал это ранее, когда у руля сборной стояли Свен-Йоран Эрикссон и Терри Венейблс. Я беседовал с ними и рассказывал о ситуации с некоторыми футболистами, особенно, когда в марте клубам нужно проводить матчи в Европе. Сегодня тренеру национальной сборной нужна гибкость, чтобы помочь клубам, потому что мы должны друг другу помогать".

"Я не могу жаловаться на то, что произошло с Рио, потому что ты принимаешь травмы как часть игры. Я не в курсе ситуации в "Ливерпуле", и какое решение было принято относительно того, сколько времени сыграет Джеррард, но вы не можете соблюдать точность в подобных матчах. Не забывайте, что Англия проиграла, и теперь они попали в тиски к СМИ за это поражение в товарищеском матче. Люди параноидально воспринимают неудачи в товарищеских матчах, а у Капелло играло много молодых футболистов - Гиббс, Хендерсон Кэрролл, Фостер – многие просто дебютировали в команде. Так что подобная критика чрезмерна", - рассказал Фергюсон.

Прикрепления: 3551259.jpg (16.9 Kb)

15.12.12
    SYBER Сообщение # 3642 Время: 22.11.2010, 20:02
    Проверенные
    Награды: 34
    It is better try and fail than to never try at all

Слухи: Бербатова поменяют на дуэт из «Атлетика»?

По слухам в испанской прессе нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет продан до конца нынешнего сезона в целях финансирования сделки по трансферу на «Олд Траффорд» звездного дуэта «Атлетика» из Бильбао - полузащитника Хави Мартинеса и форварда Фернандо Льоренте. Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником этой пары и впечатлен их яркой игрой в этом сезоне.

«Атлетико» из Бильбао в значительной степени опирается на голы Льоренте в этом сезоне, а Мартинес показывает в составе этого клуба стабильную игру уже на протяжении нескольких сезонов. Правда этот испанский дуэт не из дешевых, но «красные дьяволы» готовы потратить 35 млн. фунтов на приобретение этих двух футболистов.

Желание Фергюсона видеть в составе этих футболистов будет означать, что он готов пожертвовать Бербатовым. «Юнайтед» будет стремиться получить за болгарина около 15 млн. фунтов, а заинтересованность в нем проявляют «Бавария», «Фенербахче» и «Ювентус».

Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Понедельник, 22.11.2010, 21:14
    onlyMU Сообщение # 3643 Время: 22.11.2010, 20:20
    Проверенные

правильно было-бы написать "из атлетикА"...да и нахер им они нужны??? dry

15.12.12
    SYBER Сообщение # 3644 Время: 22.11.2010, 21:14
    Проверенные
    Награды: 34
    It is better try and fail than to never try at all