Селесао, вагнер лав способенбить и с правой и с левойток у него это не очень получается........ 
Добавлено (26.11.2010, 17:15)
---------------------------------------------
Де Хеа: "Хотел бы остаться в "Атлетико"
Голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа заявил, что он не собирается покидать мадридский клуб.
"Я всем доволен и очень счастлив в "Атлетико" и хотел бы остаться здесь. Это честь, что такая великая команда как "Манчестер Юнайтед" во мне заинтересована. Это здорово, но "Атлетико" клуб, который глубоко внутри меня, и я хочу остаться здесь. Этот клуб дал мне всё. Это отличная команда, и я надеюсь, что еще много прекрасный вещей может произойти здесь. В этой команде я играю всю жизнь, и это большой клуб, которые заслуживает трофеев", - рассказал Де Хеа.
Добавлено (26.11.2010, 17:17)
Линдегаард перейдёт в "МЮ" до конца недели
Как сообщает Guardian, "Манчестер Юнайтед" завершит переход голкипера сборной Дании и норвежского "Олесунна" Андерса Линдегаарда на этой неделе. Сумма сделки составит 3,5 млн. фунтов.
26-летний игрок в пятницу пройдет медицинское обследование, после чего поставит подпись под личным контрактом. Трансфер будет осуществлен в январе.
Линдегаард начинал свою карьеру в датском "Оденсе БК", откуда после недолгой аренды в "Колдинге" отправился в Норвегию. Также игрок имеет в активе четыре матча за сборную Дании.
Добавлено (26.11.2010, 17:18)
Руни: "Если бы я покинул "Манчестер Юнайтед", то только ради зарубежной команды"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни публично принёс свои извинения болельщикам и заявил, что если бы ему даже и пришлось покинуть "Олд Траффорд", то он никогда бы не перешел в "Манчестер Сити" - только в зарубежный клуб.
Напомним, что ранее осенью в стане "Красных дьяволов" разразился скандал. 25-летний нападающий сборной Англии отказался от нового контракта, поставив под сомнение способность клуба привлекать игроков топ-уровня в обозримом будущем.
Это конфликт руководству удалось разрешить, и Уэйн все же заключил новый контракт на 5 лет с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю. В одном из интервью сэр Алекс Фергюсон признался, что его подопечный извинился перед партнерами по команде. Сейчас Руни сделал то же самое и перед всеми болельщиками "Юнайтед".
"Мне кажется, что я уже принес извинения болельщикам, но все продолжают говорить, что нет. Раз так, то я извиняюсь за то, что произошло. После подписания контракта я дал чётко понять, что абсолютно предан клубу на долгие годы. Именно здесь я хочу добиваться успеха".
"Все говорили, что я точно перейду в "Манчестер Сити". Поверьте мне, если бы мне и пришлось уйти, это был бы клуб не из Англии".
"Я поговорил с тренером и с (исполнительным директором) Дэвидом Гиллом. Они убедили меня, что клуб движется в правильном направлении. После этого нам хватило 2-3 часов, чтобы согласовать контракт и подписать его".
"Эти события не отвлекали меня от футбола, потому что на тот момент я не играл регулярно, но вообще я много думал об этом. Сейчас я просто рад, что всё кончилось. Я хочу оставить это позади и смотреть в будущее", - говорится в заявлении Уэйна.