• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    Селесао Сообщение # 3661 Время: 25.11.2010, 22:59
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

На самом деле великий. Мог одинаково бить и с левой ноги и с правой. Я даже не знаю кто сейчас на это способен.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Локо11 Сообщение # 3662 Время: 26.11.2010, 16:25
    Проверенные
    Награды: 35

Жаль.... sad
    Но слышал я про него немного...

Локо11 Сообщение # 3663 Время: 26.11.2010, 16:26
    Проверенные

Quote (Hawk)
    fan_mu, дак понятно он умер 25 ноября 2005 года, тебя еще на свете не было

Сам то на год его старше wink

Yoko Сообщение # 3664 Время: 26.11.2010, 16:30
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

Quote (Локо11)
    Сам то на год его старше

Одному меньше пяти,другому на год больше что ли biggrin

Локо11 Сообщение # 3665 Время: 26.11.2010, 16:33
    Проверенные

Jason, типо того biggrin

onlyMU Сообщение # 3666 Время: 26.11.2010, 17:18
    Проверенные
    Награды: 68

Селесао, вагнер лав способенбить и с правой и с левойток у него это не очень получается........ biggrin

Добавлено (26.11.2010, 17:15)
    ---------------------------------------------
    Де Хеа: "Хотел бы остаться в "Атлетико"
    Голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа заявил, что он не собирается покидать мадридский клуб.

"Я всем доволен и очень счастлив в "Атлетико" и хотел бы остаться здесь. Это честь, что такая великая команда как "Манчестер Юнайтед" во мне заинтересована. Это здорово, но "Атлетико" клуб, который глубоко внутри меня, и я хочу остаться здесь. Этот клуб дал мне всё. Это отличная команда, и я надеюсь, что еще много прекрасный вещей может произойти здесь. В этой команде я играю всю жизнь, и это большой клуб, которые заслуживает трофеев", - рассказал Де Хеа.

Добавлено (26.11.2010, 17:17)
    Линдегаард перейдёт в "МЮ" до конца недели
    Как сообщает Guardian, "Манчестер Юнайтед" завершит переход голкипера сборной Дании и норвежского "Олесунна" Андерса Линдегаарда на этой неделе. Сумма сделки составит 3,5 млн. фунтов.
    26-летний игрок в пятницу пройдет медицинское обследование, после чего поставит подпись под личным контрактом. Трансфер будет осуществлен в январе.
    Линдегаард начинал свою карьеру в датском "Оденсе БК", откуда после недолгой аренды в "Колдинге" отправился в Норвегию. Также игрок имеет в активе четыре матча за сборную Дании.

Добавлено (26.11.2010, 17:18)
    Руни: "Если бы я покинул "Манчестер Юнайтед", то только ради зарубежной команды"
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни публично принёс свои извинения болельщикам и заявил, что если бы ему даже и пришлось покинуть "Олд Траффорд", то он никогда бы не перешел в "Манчестер Сити" - только в зарубежный клуб.
    Напомним, что ранее осенью в стане "Красных дьяволов" разразился скандал. 25-летний нападающий сборной Англии отказался от нового контракта, поставив под сомнение способность клуба привлекать игроков топ-уровня в обозримом будущем.
    Это конфликт руководству удалось разрешить, и Уэйн все же заключил новый контракт на 5 лет с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю. В одном из интервью сэр Алекс Фергюсон признался, что его подопечный извинился перед партнерами по команде. Сейчас Руни сделал то же самое и перед всеми болельщиками "Юнайтед".
    "Мне кажется, что я уже принес извинения болельщикам, но все продолжают говорить, что нет. Раз так, то я извиняюсь за то, что произошло. После подписания контракта я дал чётко понять, что абсолютно предан клубу на долгие годы. Именно здесь я хочу добиваться успеха".
    "Все говорили, что я точно перейду в "Манчестер Сити". Поверьте мне, если бы мне и пришлось уйти, это был бы клуб не из Англии".
    "Я поговорил с тренером и с (исполнительным директором) Дэвидом Гиллом. Они убедили меня, что клуб движется в правильном направлении. После этого нам хватило 2-3 часов, чтобы согласовать контракт и подписать его".
    "Эти события не отвлекали меня от футбола, потому что на тот момент я не играл регулярно, но вообще я много думал об этом. Сейчас я просто рад, что всё кончилось. Я хочу оставить это позади и смотреть в будущее", - говорится в заявлении Уэйна.

15.12.12
    FORZAJUVE Сообщение # 3667 Время: 26.11.2010, 17:37
    Пользователи
    Награды: 8

Quote (fan_mu)
    Линдегаард перейдёт в "МЮ" до конца недели

Ну и зачем МЮ такой вратарь?Не уровня он Манкунианцев,я думаю что можно было бы и поискать и получше вратарь,чем Линдегаард...
    onlyMU Сообщение # 3668 Время: 26.11.2010, 17:52
    Проверенные

FORZAJUVE, думаю что лучше ещё поискать вратаря........ведь эдвин то карьеру заканчивает ток в 11 году...................так-что думаю что нужно ещё поискать......Нойер например..........но не Линдергаард............

15.12.12
    onlyMU Сообщение # 3669 Время: 26.11.2010, 18:26
    Проверенные

Агент Бербатова опроверг слухи о возможном уходе футболиста из "Манчестер Юнайтед"
    Fuент нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова категорически опроверг слухи, что его подопечный вскоре может покинуть "Олд Траффорд".
    После своего хет-трика в сентябрьском матче против "Ливерпуля" болгарский нападающий заявил, что болельщики теперь могут видеть "настоящего Бербатова". Правда с тех пор Димитар более не забил ни одного гола, хотя игровой практики у него было предостаточно.
    Довольно неожиданно 29-летний Бербатов не попал в заявку "красных дьяволов" на матч минувшего тура Премьер-лиги против "Уигана". Тут же в прессе возникли слухи, что "Юнайтед" планирует предложить болгарина туринскому "Ювентусу" в обмен на голкипера Джанлуиджи Буффона. Однако агент опроверг эту информацию.
    "Димитар очень счастлив в "Манчестер Юнайтед", и у него есть контракт. При мне никто не упоминал, что Димитар может покинуть клуб - слухи, что ходят в прессе, являются полной чепухой. Димитар останется в "Манчестер Юнайтед", вне всяких сомнений. Он сосредоточен на том, чтобы хорошо играть на своего тренера и ни на чем другом".
    "У Димитара превосходные отношения с Алексом Фергюсоном - я гарантирую, что никаких проблем в их взаимоотношениях нет, и Димитар продолжит играть за "Манчестер", - сообщил агент Эмиль Данчев.
    Прикрепления: 9164017.jpg (6.9 Kb)

15.12.12
    Samir Сообщение # 3670 Время: 26.11.2010, 18:31
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Quote (fan_mu)
    Агент Бербатова опроверг слухи о возможном уходе футболиста из "Манчестер Юнайтед"

Уже не знаешь кому - верить wink
    FORZAJUVE Сообщение # 3671 Время: 26.11.2010, 18:35
    Пользователи
    Награды: 8

fan_mu, а я о чем говорю??Не,Лучше МЮ приобрести какого-нибудь молодого вратаря,что бы потом уже незаморачиваться,в поисках...
    Samir Сообщение # 3672 Время: 26.11.2010, 18:38
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Флетчер не сыграет с "Блэкберном"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер не успеет восстановиться от травмы голеностопа к матчу чемпионата Англии с "Блэкберном", который состоится завтра, информирует Sky Sports.

Повреждение не позволило хавбеку принять участие во встрече группового турнира Лиги чемпионов с "Рейнджерс". Сроки возвращения Флетчера на поле пока не известны. Ожидается, что в матче с "Блэкберном" его заменит бразилец Андерсон.

Напомним, что под вопросом находится участие в матче полузащитника Пола Скоулза.

Прикрепления: 0576675.jpg (156.2 Kb)

Сообщение отредактировал Samir - Пятница, 26.11.2010, 18:43
    zenit-cs Сообщение # 3673 Время: 26.11.2010, 18:39
    Проверенные
    Награды: 2

жаль флетчера будет не хватать!ничего скоулз и кэррик справятся-надеюсь

onlyMU Сообщение # 3674 Время: 26.11.2010, 18:40
    Проверенные

Samir, исправляй ! "с реэнджерс (2:1)"скопипастить норм не смог......

15.12.12
    zenit-cs Сообщение # 3675 Время: 26.11.2010, 18:40
    Проверенные
    Награды: 2

мю нужно купить нойера летом 11 и не париться!чем этого 26 летнего

Поиск: