Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 4381 Время: 21.03.2011, 20:29 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Archangel, я понял тебя. Но пойми Эванс молодой щит МЮ. Энергия в нем, как говорится "Бьет ключом, а направить в нужное русло мало получается!", что на счет Каррагера - это опытный ветеран Лива и АПЛ! И он весьма обдумано идет на стык с игроком. Я не говорю, что Эванс не достоин карточки, это даже послужит ему уроком, ведь на таких ситуациях игрок и получает опыт игры! Но и Каррагер не правильно поступает, когда думает: "Да будь, что будет!"
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Aristocrat | Сообщение # 4382 Время: 21.03.2011, 21:42 |
Проверенные
Награды: 30
| Стюарт Холден: "Мне звонил Джонни Эванс, и у нас был искренний разговор". Полузащитник "Болтона" Стюарт Холден, выбывший из строя на шесть месяцев из-за травмы колена, которую он получил в матче 30-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", рассказал, что у него состоялся разговор с защитником "красных дьяволов" Джонни Эвансом. Напомним, что в этом матче "Юнайтед" одержал победу со счётом 1:0. Травму Холдену нанёс Эванс, который за нарушение на полузащитнике "Болтона" был удалён. Холдену потребовалось наложить 26 швов, чтобы закрыть рассечение на ноге, на понедельник у американского футболиста запланирована операция. "Мне звонил Джонни Эванс, и у нас был искренний разговор. Он пожелал мне скорейшего выздоровления, сказал, что у него не было злого умысла. Это часть футбола", — написал футболист в своём микроблоге на Twitter.
Сообщение отредактировал Aristocrat - Понедельник, 21.03.2011, 21:45 |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 4383 Время: 22.03.2011, 07:55 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Ну блять ну нет слов...!!! Уважаю! Такое бывает редко, да епт вообще почти небывает! Вот так становятся друзьями! Сначало как говорится морду набьют друг другу, а потом вместе идут пиво пить
|
| |
Stewie | Сообщение # 4384 Время: 22.03.2011, 08:33 |
Проверенные
Награды: 225
| Удот блять. Нахуя так лететь в ноги когда явно не успеваешь... Его надо дисквалифицировать на срок, что и у травмы Холдена. И всем так делать
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 4385 Время: 22.03.2011, 09:57 |
Проверенные
Награды: 14
| Stewie, лучше вводить денежную компенсацию на лечение
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Samir | Сообщение # 4386 Время: 22.03.2011, 11:01 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| ЗЕНИТчик, думаешь, после этого, таких случаев станет меньше? Quote (Stewie) Его надо дисквалифицировать на срок Поддерживаю.
|
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 4387 Время: 22.03.2011, 14:24 |
Проверенные
Награды: 68
V.I.Pивший
| Quote (Stewie) Его надо дисквалифицировать на срок тогда футбол потеряет зрелищность, футболеры будут боятся в подкаты идти, и будут в основном на долгий срок уходить защитники, в итоге оборона будет похожим на сито, данная мера не страшна только нам и голандцам, у нас плохие оборонцы, у них атакующий чемп.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 4388 Время: 22.03.2011, 15:09 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| По информации Press Association Sport Эрик Стил в минувшее воскресенье побывал на матче 27-го тура Бундеслиги между леверкузенским «Байером» и «Шальке 04», в котором просматривал двух потенциальных кандидатов на пост номер один в воротах «Манчестер Юнайтед» - Рене Адлера из «Байера» и Мануэля Нойра из «Шальке- 04». За Нойером «Манчестер Юнайтед» следит после чемпионата мира в ЮАР, а Рене Адлер неоднократно заявлял о своем желании выступать на «Олд Траффорд», являясь болельщиком «красных дьяволов», сообщает The Daily Mirror.
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 4389 Время: 22.03.2011, 15:33 |
Проверенные
V.I.Pивший
| после гола с 74 метров я как то неуверен в Нойере...лучше Де хеа илти Стекеленбург
|
|
| |
anonim | Сообщение # 4390 Время: 22.03.2011, 16:36 |
Проверенные
Награды: 6
| да Стекеленбурга нужно брать
|
|
| |
West | Сообщение # 4391 Время: 22.03.2011, 18:27 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| FlAtRo, раз в год и ВДС ошибается, а иногда и чаще...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
FlAtRo | Сообщение # 4392 Время: 22.03.2011, 20:07 |
Проверенные
V.I.Pивший
| West-7, ну не на 74 метра...просто Стекеленбург стоит супер, среди вратарей не топ-клубов он и Очоа лучшие, Де Хеа лучший молодой кипер в мире, а Нойер и Акинфеев тоже хороши но чего то им не хватает
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 4393 Время: 23.03.2011, 07:25 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Кущчак отправится в «Галасатарай»? Согласно информации турецкой прессы, переговоры между «Манчестер Юнайтед» и стамбульским клубом идут успешно, и если их результатом станет соответствующее соглашение это будет означать окончание 7-летнего пребывания польского голкипера на «Олд Траффорд». Сейчас «Галасатарай» проводит один из худших сезонов в своей клубной истории, занимая лишь 11-е место в чемпионате Турции, и надеется предстоящим летом серьезно укрепить свои ряды, в частности заменить нынешнего голкипера команды Робинсона Запату и нескольких полевых игроков. Общеизвестно, что Фергюсон ищет нового основного голкипера команды, который сменит завершающего карьеру в конце сезона Эдвина ван дер Сара, и хотя Кущчак неплохо себя проявил, заменяя голландца в воротах «Юнайтед», он не рассматривается тренерским штабом в качестве будущего основного голкипера команды и готов уйти в поисках постоянной игровой практики.
|
| |
Samir | Сообщение # 4394 Время: 23.03.2011, 09:18 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (FlAtRo) Де Хеа лучший молодой кипер А сколько ему лет? Мне Харт нравиться
|
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 4395 Время: 23.03.2011, 09:21 |
Проверенные
Награды: 14
| Samir, харт лучший если МЮ и нужен вратарь то только он
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |