• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    ЗЕНИТчик Сообщение # 4351 Время: 15.03.2011, 07:10
    Проверенные
    Награды: 14

лучше бы стекеленбурга купили

Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным...
    Den$oL Сообщение # 4352 Время: 15.03.2011, 08:06
    Проверенные
    Награды: 27
    Mancunian© >FoReVeR<

Я так понимаю САФ хочет приобрести не слишком опытного вратаря, он хочет воспитать опытного и придать ему традиции МЮ + Эдвин через год подключится к обучению, а это большой бонус!
    По стилю игры, да и по возможностям на место Эдвина подходит именно талантливый Де Хеа! Испанцы долгое время не хотели его отпускать, но невозможно отказать МЮ + когда уходит их главный Ангел Хранитель!
    А если все удастся то на 20 лет ворота МЮ будут заняты happy (+ -) если все тот же Реал не захочет себе нового вратаря, хотя наврятли его отпустят.

Томаша скорей всего будут продавать. dry

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
    Rossoneri Сообщение # 4353 Время: 15.03.2011, 14:22
    Модераторы
    Награды: 530

У меня есть 3 причины, чтобы назвать это бредом:
    1) САФ всегда говорил, что вратарь ему нужен опытный.
    2) Также он говорил, что вратарь должен хорошо знать английский, чтобы он мог руководить защитой.
    3)
    Quote (GYAN)
    В частности, тренер вратарей Эрик Стил начал учить испанский, чтобы не первых порах снять языковой барьер.

Это вообще что за пиздец? ТРЕНЕР УЧИТ ЧУЖОЙ ЯЗЫК, чтобы он мог общаться с иностраным игроком? Это разве не игрок должен местный язык учить, не? Только идиот на такое повестись может.

GYAN Сообщение # 4354 Время: 15.03.2011, 17:29
    Заблокированные
    Награды: 2

Rossoneri, прав, Стекеленбург будет на воротах МЮ стоять. Гардиан опять хрень несут очередную

Den$oL Сообщение # 4355 Время: 16.03.2011, 14:15
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Лето ах лето... лето красное будь со мной... увидим что же будет летом happy а пока только гадание...

Добавлено (16.03.2011, 14:15)
    ---------------------------------------------
    Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал сообщения о том, что «Юнайтед» готовит предложение в 15 миллионов фунтов за голкипера Давида де Хеа и сказал, что данной суммы вряд ли хватит для приобретения 20-летнего испанца.

«Вплоть до сегодняшнего утра к нам никто не обращался по поводу де Хеа. Лучше спросите об этом «Манчестер Юнайтед», однако могу сказать, что сумма в 18 миллионов не кажется мне чрезмерной за такого голкипера. Несмотря на все слухи, мы надеемся, что Давид останется с нами ещё долгое время».

GYAN Сообщение # 4356 Время: 16.03.2011, 22:14
    Заблокированные

Нани: "То, что сделал Каррагер, это не футбол"

Португалец вынужден был покидать поле на носилках во время матча с «Ливерпулем» 6 марта, после того как Каррагер нанес Нани травму, распоров ему шипами своей бутсы ногу, и вингеру «Юнайтед» пришлось накладывать швы.

«Я не знаю, о чем думал Каррагер, но то, что он сделал это не футбол. После игры он пришел извиниться, но я не хотел его видеть. Он уже второй раз наносит мне травму. В прошлый раз по его милости я пропустил два месяца. Он всегда идет в борьбу таким образом. Я не прошу защиты. Я лишь хочу, чтобы судьи были честными. Если это красная карточка, они должны её показывать, тогда в следующий раз игрок не совершит такого нарушения»,- цитирует Нани Eurosport.

Джои Ван Дер Сар – ключ к успеху

Сын голкипера "Манчестер Юнайтед" Джои Ван Дер Сар может стать ключевым аспектом в решении Эдвина Ван Дер Сара остаться с "Манчестер Юнайтед".

Джои Ван Дер Сар, как и его отец, выступает на позиции голкипера. Сейчас Джои выступает за команду "Манчестер Юнайтед" U 12 и постоянно вызывается на сборы в Каррингтон.

По словам тренера, "Манчестер Юнайтед" Сэра Алекса Фергюсона, Ван Дер Сар хочет отдохнуть от футбола и провести время с семьёй.

Однако так же Сэр Алекс отметил, что Ван Дер Сар в любом случае должен будет вернуться в Манчестер, поскольку его сын учится и тренируется в Манчестере. Так что можно предположить, что есть большая вероятность того что Эдвин пополнит тренерский состав "Манчестер Юнайтед" и будет тренером вратарей.

"Он провёл очень много времени в футболе, Эдвину скоро исполнится 41 и большую часть своей жизни он провёл, играя в футбол".

"Ван Дер Сар хочет покоя, ему необходимо отдохнуть после такой блестящей длительной карьеры футболиста".

"Эдвин дал ясно всем понять, что не собирается продолжать карьеру голкипера, мы пытались его переубедить, но он был непоколебим. Я уважаю его мнение и не собираюсь его переубеждать, однако мы не исключаем вероятности, что он всё таки останется в "Манчестер Юнайтед", но теперь уже в качестве тренера".

Сообщение отредактировал GYAN - Среда, 16.03.2011, 22:15
    Inpetto Сообщение # 4357 Время: 16.03.2011, 22:22
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

Quote (GYAN)
    постоянно вызывается на сборы

конечно, с таким то батей))

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Den$oL Сообщение # 4358 Время: 17.03.2011, 12:41
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

ну тут все понятно biggrin

Добавлено (17.03.2011, 12:41)
    ---------------------------------------------
    Руни: «Я намерен остаться в «Юнайтед» до самого конца, и могу уйти только тогда, когда мне скажут, что я тут больше не нужен. Но я постараюсь играть так, чтобы минимум до 30 лет ни у кого не было бы ни малейшего повода сказать мне такое». - сказал Мужик cool

GYAN Сообщение # 4359 Время: 18.03.2011, 20:57
    Заблокированные

Манчестер Юнайтед- Челси
    Интересный будет четверть финал smile посмотрим с каким счётом МЮ натянет Челси cool

Сообщение отредактировал GYAN - Пятница, 18.03.2011, 20:59
    Den$oL Сообщение # 4360 Время: 19.03.2011, 05:44
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Конечно Челси - МЮ это вечная война... но в ЛЧ все англичяне и не только, надеются и болеют за то, чтобы в Финале была именно Английская команда, ну или две happy т.к. Финал ЛЧ будет в Англии и выиграть должна сильнейшая команда! wink

anonim Сообщение # 4361 Время: 19.03.2011, 10:14
    Проверенные
    Награды: 6

GYAN, посмотрим кто кого еще натянет
    Samir Сообщение # 4362 Время: 19.03.2011, 13:04
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Хотелось бы такого финала: "Барселона" - "МЮ" happy
    onlyMU Сообщение # 4363 Время: 19.03.2011, 13:44
    Проверенные
    Награды: 68

Samir, happy Да, вот это настоящая борьба 2х гигантов!
    anonim, Конечно посмотрим как МЮ натянет Челси, тебя что-то не устраивает?А, вот тебе утешение:"Челси вполне посилам дома сыграть вничью !"Думаю этого вам и хватит smile

15.12.12

Сообщение отредактировал fan_mu - Суббота, 19.03.2011, 13:44
    Den$oL Сообщение # 4364 Время: 19.03.2011, 15:11
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Дэвид Бекхэм: Желаю Чичарито удачи

«Когда Чичарито выходит на поле, он показывает исключительную игру. Он забивает голы, создает моменты, и неустанно работает на команду. Видеть это очень приятно. Здорово видеть, что юный футболист, с другого конца света играет так хорошо. Прийти в «Манчестер Юнайтед и действовать так, как это делает Хавьер, это исключительно»,- цитирует Бекхэма портал Goal.com.

«Его бы не было в команде, и он бы не забивал голы, если бы сэр Алекс не полагал, что он очень хороший игрок. То, что он получает достаточно много игрового времени, говорит само за себя, очевидно, что тренер много о нем думает и доверяет ему. Я желаю ему удачи. Пусть он получает удовольствие от игры за «Манчестер Юнайтед». Это лучший клуб в мире»,- добавил Дэвид.

ЗЕНИТчик Сообщение # 4365 Время: 19.03.2011, 17:09
    Проверенные
    Награды: 14

anonim, хоть я и не фанат МЮ но они по любому победят

Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным...
    Поиск: