|
Manchester United F.C.
|
|
| Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
| Den$oL | Сообщение # 4321 Время: 17.02.2011, 18:42 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Скоулз во обще как с будуна
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
| onlyMU | Сообщение # 4322 Время: 17.02.2011, 18:50 |
Проверенные
Награды: 68
| |
|
| |
| Samir | Сообщение # 4323 Время: 19.02.2011, 19:27 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Оуэн может больше не сыграть за "Манчестер Юнайтед" Карьера Майкла Оуэна в "Манчестер Юнайтед", возможно, уже закончена. Футболист из-за очередной травмы пропустит несколько месяцев. Контракт же форварда с клубом истекает эти летом. После обследования стало известно, что ориентировочно игрок пропустит три месяца и может не появится на поле вплоть до окончания сезона. Напомним, что 31-нападающий уже пропустил громадное количество времени в этом сезоне из-за повреждений. Ожидалось, что экс-форвард сборной Англии сможет сыграть в 5-м круге Кубка Англии с "Кроули", однако на одной из тренировок он получил травму паха. Вероятно, что Оуэн продолжит карьеру в австралийской лиге или же вовсе завершит карьеру игрока. Англичанин ранее выступал за "Ливерпуль", "Реал Мадрид" и "Ньюкасл Юнайтед". В 2001 году признавался лучшим футболистом года в Европе. Занимает четвёртое место в списке бомбардиров сборной Англии по футболу, забив за неё 40 голов.
Сообщение отредактировал Samir - Суббота, 19.02.2011, 19:28 |
|
| |
| Samir | Сообщение # 4324 Время: 19.02.2011, 19:29 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Samir) Оуэн может больше не сыграть за "Манчестер Юнайтед" Увы, его лучшие годы уже позади
|
|
| |
| Samir | Сообщение # 4325 Время: 20.02.2011, 09:02 |
Ньюсмейкеры
| "Манчестер Юнайтед" интересуется Асамоа Гьяном Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался нападающим "Сандерленда" и сборной Ганы Асамоа Гьяном. Руководство вице-чемпионов Англии намерено выложить за игрока, контракт которого с "черными котами" рассчитан до лета 2014 года, 13 миллионов евро по окончании сезона, сообщает Caught Offside. В текущем чемпионате Англии 25-летний Гьян провёл за "Сандерленд" 23 матча, в которых забил девять мячей.
Сообщение отредактировал Samir - Воскресенье, 20.02.2011, 09:10 |
|
| |
| Den$oL | Сообщение # 4326 Время: 20.02.2011, 11:26 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Жалко Майкла... Супер игрок Англии и карьера у него была красочной. Но пора отдыхать. Что касается Асамоа не вариант для МЮ
|
| |
| James_Hetfield | Сообщение # 4327 Время: 20.02.2011, 15:24 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| Лучше бы Агуеро подписали.Гьян не сможет в МЮ проявить себя.Бербатову он конкуренцию проиграет.
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
| Inpetto | Сообщение # 4328 Время: 25.02.2011, 23:32 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Глэйзеры не хотят продавать «МЮ» Владельцы «Манчестер Юнайтед» — американское семейство Глэйзеров — в очередной раз заявило, что не собирается продавать контрольный пакет акций клуба. В последнее время появилось много спекуляций на тему возможной продажи английского гранда, но хозяева поспешили вновь развеять слухи об этом. - Правление в курсе последних слухов о возможной продаже, — приводит текст заявления Глэйзеров Sky Sports. — Но мы по-прежнему заинтересованы в долгосрочном владении клубом. Никаких переговоров нет. «Манчестер Юнайтед» не продается, и собственники не намерены рассматривать какие-либо предложения. Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, мягко говоря, не пользуются популярностью у болельщиков «МЮ». Свой протест финансовой деятельности американцев они выражают тем, что приходят на игры команды в одежде желто-зеленой расцветки, которую в конце XIX века предпочитал прародитель «дьяволов» команда «Ньютон Хит». Нынешняя стоимость «МЮ» оценивается в сумму порядка 2 миллиардов фунтов. сучки 
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
| zenit-cs | Сообщение # 4329 Время: 25.02.2011, 23:35 |
Проверенные
Награды: 2
| да жаль оуэна((
 |
|
| |
| zenit-cs | Сообщение # 4330 Время: 25.02.2011, 23:36 |
Проверенные
Награды: 2
| думаю гьян чуть лучше эрнандеса так что не стоит он мю
 |
|
| |
| Den$oL | Сообщение # 4331 Время: 26.02.2011, 06:56 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Глэйзеры со своей политикой стопорят МЮ... и если такая хрень будет продолжаться, то кто знает, что станет в будущем с Великим МЮ...
|
| |
| Samir | Сообщение # 4332 Время: 27.02.2011, 16:35 |
Ньюсмейкеры
| Руни: вероятно, хуже сезона в моей карьере не было Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в преддверии матча чемпионата Англии с "Челси" признался, что нынешний сезон стал худшим в его карьере. "Хочу отметить, что этот сезон складывается тяжело для меня, вероятно, он худший в моей карьере. Те дни, когда я попросил продать меня, даже не хочу вспоминать. Я сделал правильный выбор, когда решил остаться в клубе, который всегда борется за трофеи. Помимо этого, я пропустил несколько матчей из-за травм. Сейчас я отдохнул, восстановился и чувствую себя свежим. Конечно, гол в матче с "Манчестер Сити" добавил мне уверенности в собственных силах. Сейчас все наши мысли связаны с желанием вернуть титул чемпионов Англии. Мы уже много лет не можем победить на "Стэмфорд Бридж". Надеюсь, что сейчас нам удастся переломить эту неприятную традицию. Кроме того, для них победа важнее, поэтому этот фактор окажет дополнительное давление на лондонцев", — цитирует форварда The News of the World.
|
|
| |
| Samir | Сообщение # 4333 Время: 27.02.2011, 16:38 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Samir) Руни: вероятно, хуже сезона в моей карьере не было Старина, не огорчайся! Всё у тебя наладится, и дела у твоего клуба будут идти как по маслу, как и в данный момент
|
|
| |
| Den$oL | Сообщение # 4334 Время: 04.03.2011, 18:52 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Inpetto, Не понял вопроса?) Ну Рунька ну ппц) у всех бывают такие моменты в жизни. И если делать из них правельные выводы, то все пойдет только на пользу. А он уже понял это. Взять хотя бы Руда Вана, тоже в свое время разругался с САФом, а теперь сожалеет, что ушел из МЮ...  Добавлено (04.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- Флетчер подписал новый контракт с «Юнайтед» Полузащитник Даррен Флетчер подписал новый четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт «красных дьяволов». По новому соглашению Даррен останется на «Олд Траффорд» до конца сезона 2014-15. 27-летний Флетчер пришел в «Юнайтед» в 2000 году, и дебютировал в основном составе в марте 2003 года. За этот период Даррен сыграл за клуб 288 матчей и забил 21 гол. В составе команды он трижды выигрывал чемпионский титул Премьер Лиги, Кубок Англии, 2 кубка Лиги, Лигу Чемпионов и клубный чемпионат мира. «Даррен в клубе с 15-летнего возраста. Я чрезвычайно рад, что он прошел у нас все ступени профессионального роста, начиная с клубной академии. Я очень рад тому, что Даррен подписал новый контракт, его развитие сделало его классным футболистом»,- сказал сэр Алекс Фергюсон. «Для меня большая честь играть за «Манчестер Юнайтед. Я выграл множество трофеев за время моего пребывания здесь и хочу новых успехов в последующие годы. Я хочу сказать спасибо всем в этом клубе», - сказал Даррен после подписания контракта. 
|
| |
| anonim | Сообщение # 4335 Время: 06.03.2011, 11:40 |
Проверенные
Награды: 6
| ливер-мю будет жарко предвосхищаю события
|
|
| |