• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    onlyMU Сообщение # 4336 Время: 06.03.2011, 11:42
    Проверенные
    Награды: 68

anonim, Уйди wink

15.12.12
    Samir Сообщение # 4337 Время: 06.03.2011, 12:26
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Все ждут дебюта Кэрролла, если он восстановиться как раз к мачту с МЮ, то выйдет шикарный дуэт: Суарез - Кэрролл smile
    BLEID Сообщение # 4338 Время: 06.03.2011, 16:57
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Гиггз побил рекорд "МЮ" по числу матчей в чемпионате
    Матч против "Ливерпуля" стал для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза 607-м в рамках чемпионата Англии. Таким образом, 37-летний валлийский футболист побил рекорд Бобби Чарльтона, в активе которого 606 матчей в английской лиге в составе "МЮ".

Из действующих игроков "МЮ" ближайшим преследователем Гиггза является Пол Скоулз с 462 матчами.

Samir Сообщение # 4339 Время: 06.03.2011, 17:37
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Quote (BLEID)
    Гиггз побил рекорд "МЮ" по числу матчей в чемпионате

Одним словом - Легенда! smile
    Den$oL Сообщение # 4340 Время: 06.03.2011, 19:23
    Проверенные
    Награды: 27
    Mancunian© >FoReVeR<

Ну что вижу просиракали мы... обидно dry Но именно такие поражения должны делать команду только сильнее!
    Гранды - Челси и Ливерпуль стали сильнее после января и это заметно. У них появились ТУЗы в рукове!
    Летом у САФа будет огромная работа по усилению МЮ! Думаю в этом матче он многое понял. МЮ затрещал по швам не скрою и их придется латать. И как раз та кругленькая денюшка, которая есть у САФа в кошельке, должна принести в команду, что то по истине ценое! Ждем лета! wink

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
    Andy Сообщение # 4341 Время: 06.03.2011, 20:30
    Пользователи
    Награды: 2

Den$oL, всё у Вас наладиться smile
    anonim Сообщение # 4342 Время: 12.03.2011, 18:00
    Проверенные
    Награды: 6

летом Саф купит опять молодежь!
    Den$oL Сообщение # 4343 Время: 13.03.2011, 06:32
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

И так всех болел МЮ поздравляю с такой важной победой! Наконец то команда встряхнулась и снова встала на тот путь, которым шла весь сезон.
    Хочется отметить молодежб МЮ так как лучше показали себя, нежели Пушкари (именно в командной игре!). Насри красавец, как всегда happy Что огорчило это то что команда(Арсенал) просто незамечала Аршавина, хотя он мог сделать больше! Это повод задуматься... dry
    Лучшим игроком матча считаю Эдвина Ван дер Сара! Просто Зверь!
    Руни вернулся!!)) наконец то начал показывать свой футбол!
    Так же порадовали Крис Смоллинг, Валенсия и Чича. Ну и естественно близнецы)
    Я во обще считаю, что нужно выпускать в нападение Чичу с Руни, так как больше показывают сыграность, нежели с Бербатовым. Дай бог будут играть, как когда то была "Грозная" связка Дьяволов... Руни = Тевез. wink

Ну и последнее... МЮ... ждем Марсель cool

Inpetto Сообщение # 4344 Время: 13.03.2011, 11:06
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

Quote (Den$oL)
    с Бербатовым

мужик за сезон столько голов уже забил, а ты хочешь, чтобы он на скамейке сидел wink

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    anonim Сообщение # 4345 Время: 13.03.2011, 15:01
    Проверенные

Inpetto, +1,,,
    итак Мю подписал
    договорились они с Эвертоном, предпологаемая сумма трансфера 25млн,
    Den$oL Сообщение # 4346 Время: 13.03.2011, 15:48
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Inpetto, я его не хочу посадить на скамейку smile это решать САФу! Но если приглядеться, то за последние матчи, Чича очень результативен. И САФ это понимает и думает, что делать с Бербатовым. Он хороший снайпер, но выносливость подводит... еще чучуть и он уже не сможет догнать Руни. А Хавьер очень энергичен, молодой и скоростной, а это наногу Руни smile Из этого уровнения следует, что это большой + для нападения МЮ! Лето близко, вот и увидим, какие перемены ждут Манов wink

Рад за Джека Родуэлла - хороший трансфер! cool

Добавлено (13.03.2011, 15:48)
    ---------------------------------------------

«Юнайтед» нужен Янн М ’Вила?

Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником французского «Ренна» Янном М’Вилой. Сэр Алекс Фергюсон лично на прошлой неделе побывал во Франции, где следил за игрой 20-летнего полузащитника «Ренна», сидя на трибуне рядом с ассистентом тренера «шпор» Кевином Бондом, который также просматривал этого футболиста по поручению Харри Реднаппа.

Фергюсон рассматривает М’Вилу в качестве долгосрочной замены Полу Скоулзу, и с учетом того, что несмотря на молодость этот игрок уже достаточно опытен, видеть его в своих рядах, хотело бы несколько команд Премьер Лиги.

М’Вила играл за сборную Франции начиная с 15-летнего возраста во всех возрастных группах, и уже провел 6 матчей за национальную команду «трехцветных». За последние два сезона он сыграл также более 60 матчей за «Ренн» и его прогресс привлек к этому футболисту внимание многих ведущих клубов.

Сам игрок польщен интересом к нему со стороны «красных дьяволов»: «Манчестер Юнайтед» это клуб моей мечты. Это очень престижная команда и я мечтаю в ней играть»,- цитирует М’Вилу The Daily Mail.

На данный момент трансферная стоимость полузащитника «Ренна» оценивается в 15 млн. фунтов, но по окончании сезона она может увеличиться, поскольку интерес к этому футболисту растет.

anonim Сообщение # 4347 Время: 13.03.2011, 16:05
    Проверенные

Den$oL, сейчас стабильность чичи уйдет, а на остальные туры должен выйти Бербатов
    Den$oL Сообщение # 4348 Время: 14.03.2011, 15:19
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Вернувшийся из Германии полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз возобновляет тренировки с первой командой, сообщил сэр Алекс Фергюсон. 30-летний опорник долгое время страдает от хронического тенденита и сыграл всего 10 минут в октябрьском матче против «волков», после чего получил травму подколенного сухожилия. Затем он отправился в Германию на врачебную консультацию и вот сегодня возобновляет тренировки с основным составом «красных дьяволов».

«Как мы уже говорили, он вернется из Германии и возобновит тренировки вместе с нами сегодня (в понедельник), так что мы подождем и посмотрим. Он был для нас потерей, но с этим ничего не поделаешь. Вплоть до последних недель мы могли без него обходиться. У нас хороший состав с большим количеством полузащитников, таких как Каррик, Андерсон, Гибсон, Скоулз, Флетчер, Гиггз, которые могут сыграть на этой позиции»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.

GYAN Сообщение # 4349 Время: 14.03.2011, 20:47
    Заблокированные
    Награды: 2

The Guardian: «Юнайтед» остановил свой выбор на де Хеа

The Guardian сообщает, что «Манчестер Юнайтед» определился с заменой Эдвину ван дер Сару, который вчера подтвердил своё решение закончить карьеру по завершению текущего сезона. Заменить голландца будет призван Давид де Хеа, и «Юнайтед» уже готовит 15 миллионов фунтов, чтобы осуществить этот трансфер.

Представители «красных дьяволов» уверены, что переговоры пройдут достаточно быстро и уже начали готовиться к прибытию 20-летнего испанца. В частности, тренер вратарей Эрик Стил начал учить испанский, чтобы не первых порах снять языковой барьер.

Как сообщается, «Юнайтед» также рассматривал кандидатуры Мануэля Нойера, Хулио Сезара и Мартена Стекеленбурга, однако остановил свой выбор на де Хеа, так как его физические параметры и игровой стиль больше всего соответствуют манере игры «Юнайтед». За испанца сыграл и его возраст.

Rossoneri Сообщение # 4350 Время: 14.03.2011, 20:56
    Модераторы
    Награды: 530

бред

Поиск: