Форум про трансферы
Ваши предпочтения в музыке
|
| | |
CooL | Сообщение # 661 Время: 30.04.2010, 19:23 |
Проверенные
Награды: 381
Статус: Offline
| |
|
| |
CooL | Сообщение # 662 Время: 30.04.2010, 19:24 |
Проверенные
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 663 Время: 30.04.2010, 19:32 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| CooL, Поверь если он приедет он из снесёт...сил хватит тем более на Витю...А если ещё со своими лучшими друзьями 1классом(кстати урал его родина) и царём(тоже писал на них дисс)то они их снесут без б....те выложить их фото?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
CooL | Сообщение # 664 Время: 30.04.2010, 19:37 |
Проверенные
| КБ, нахуй они мне нужны? вынесут в плане чего......в плане физических данных? в плане репа пускай вынесут! У них совместки со многими классными реперами страны! поцаки вертется крутятся........всё сами делают и всё для народа!
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 665 Время: 30.04.2010, 19:46 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Да во всех планах, и так для заметки у Шокка очень хорошие друзья из России таке, как: СД ну и не совсем лруг но норм общаются Ноганно....А ещё Шокк знаменитее АК-47 в УФЕ
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
CooL | Сообщение # 666 Время: 30.04.2010, 19:51 |
Проверенные
| КБ, ебать я тут у тебя в контакте посморел у него одни диссы,пиздец он чёрт!ахахахахахаха Shokk Smertj (Karifan Diss) SchoKK Diss na Ginex! Schokk Diss Ginex Schokk Мой Саунд (дисс на Sil-A) SCHOKK Большая разница (re diss Фактор 2) Schokk ВСЕМ ВОЙНА дисс на смоки мо,каже влади,шима,стима,многоточие,денди,де мара,дессара,капу,арсайда,тимати,димасту, обойму,алхаммера,ginex,guf,лигу,драго,басту,хамиля, крипла,серегу,жигана, Schokk Я вернулся (Syndikat, Ginex diss) и ты мне хочешь сказать что он не еблан?
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
CooL | Сообщение # 667 Время: 30.04.2010, 19:53 |
Проверенные
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 668 Время: 30.04.2010, 19:54 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL, на каких друзей????и, что я просто выложил одни диссы....в свободном стиле Шокк больше лирик
|
| |
CooL | Сообщение # 669 Время: 30.04.2010, 19:56 |
Проверенные
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 670 Время: 30.04.2010, 19:58 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL, и ваще я порылся в старье...щас у него даже бифоф то вроде не с кем нет...
|
| |
-КБ- | Сообщение # 671 Время: 30.04.2010, 20:00 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL, да больше лирик....в свой новый альбом он не включил не одного диса
|
| |
-КБ- | Сообщение # 672 Время: 30.04.2010, 20:02 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL, ты мне не ответил на кого из друзей он написал дисс?
|
| |
CooL | Сообщение # 673 Время: 30.04.2010, 20:09 |
Проверенные
| Schokk ВСЕМ ВОЙНА дисс на смоки мо,каже влади,шима,стима,многоточие,денди,де мара,дессара,капу,арсайда,тимати,димасту, обойму,алхаммера,ginex,guf,лигу,драго,басту,хамиля, крипла,серегу,жигана, ноггано,дессар ты говорил что это его друзья
|
| |
-КБ- | Сообщение # 674 Время: 30.04.2010, 20:18 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| я говорил, что с благодоря бифу с дессаром он прославился, Бифф-это война...это какой-то мудило написал про ноганно, про него не нпасона не строчки, да и у Шокка вконтакте, в видюхах клипы ноганно, и в записях его песни,о чём тут говорить?
|
| |
Селесао | Сообщение # 675 Время: 30.04.2010, 20:47 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| А кто слышал эту песню? Для меня деньги бумага Для тебя – свобода На американскую мечту сегодня мода К этой мечте стремишься ты Работать роботом, ради бумажной мечты Ты менеджер среднего звена Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby. Твоя судьба не дура и не злодейка Твой рубль бережёт копейка. Step by step, пока от монитора не ослеп Пускай у тебя уже не стоит, 3а то начальник тебя благодарит Я не спорю, бабки нужны всем и всегда Но зачем так въёбывать? Это беда Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby. Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп Главное в жизни определиться Где твоё место и что ты за птица Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby. Ты работаешь в офисе Oh, my God.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
|