Форум про трансферы
Анекдоты
| |
ViLs | Сообщение # 796 Время: 29.06.2010, 21:43 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
Статус: Offline
| Tixonov, про жидов
Вор ворует,фраер пашет. |
|
| |
Tixonov | Сообщение # 797 Время: 29.06.2010, 22:24 |
Проверенные
Награды: 7
Боже, спартак храни!
| Кароче подходит к гаишнику какой-то кадр, и говорит: -Слушай, я фокусник, хочешь я те в карман нассу и у тебя розами оттуда пахнуть будет!? Гаишник: -Правда шоль, ну давай попробуем. Фокусник: -А ты тысячу рублей положи еще тогда точно будет. Гаишник кладет, фокусник ссыт. Гаишник: -Слушай, ссаньём пахнет розами нет. Фокусник: -Видишь вон-те две машины я с ними поспорил, нассу я в карман гаишнику или нет. P.S. Этот анекдот мне ещё батя рассказал когда мне лет 7 было!
Сообщение отредактировал Tixonov - Вторник, 29.06.2010, 22:26 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 798 Время: 30.06.2010, 00:32 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Приходит Влад Топалов из школы домой и говорит отцу Михаилу Генриховичу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нахуй разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь - зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня: подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? - Да действительно, - говорит Топалов-старший, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования нахуй пришел? - Я так и спросил.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 799 Время: 30.06.2010, 00:33 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| дневник террориста: День 1-й.Набирал русских заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки.[censored]. День 8-й.Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й.Пришли люди. Сказали,что заложники. Оказалось-приблудные. Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й.МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
ViLs | Сообщение # 800 Время: 30.06.2010, 00:34 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
| |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 801 Время: 30.06.2010, 01:08 |
Проверенные
Награды: 50
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 802 Время: 30.06.2010, 09:49 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (КБ) - А учитель рисования нахуй пришел? - Я так и спросил.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Tixonov | Сообщение # 803 Время: 30.06.2010, 11:02 |
Проверенные
Награды: 7
Боже, спартак храни!
| |
|
| |
Milanello | Сообщение # 804 Время: 01.07.2010, 09:34 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Два пожилых друга сидят, беседуют. - Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу - в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой?! - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну, давай попробуем... Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь - по-моему, наша дружба только-только начинается!!!
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 805 Время: 01.07.2010, 09:35 |
Проверенные
...
| Симпатичная молодая дама подходит к стойке бара, заказывает бутылку виски, выпивает залпом и падает. Бармен несет ее к такси и думает: Дай трахну, все равно завтра ничего не вспомнит. Трахнул, посадил в такси. Таксист везет, думает: Симпатичная, молодая, ничего не вспомнит ... Трахнул, привез в гостиницу, отдал швейцару. Тот несет ее к номеру, думает ... Наутро дама просыпается и едет в тот же бар, покупает бытылку ВОДКИ. Бармен говорит: - Вы же вчера вроде виски брали ? - Да ну, у меня от виски так пи.да болит !
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 806 Время: 01.07.2010, 09:37 |
Проверенные
...
| Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать ! - Как !?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! - !"#!"$##$ Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик ! - Как! #$:#$:$,:! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка -> черный мальчик. - "#$"#:$! Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет ?
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 807 Время: 01.07.2010, 09:37 |
Проверенные
...
| В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. - ?????? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы г*ндон, а второй вам на х%й, чтоб такие г*ндоны как вы больше не рождались.
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 808 Время: 01.07.2010, 09:38 |
Проверенные
...
| На грузинскoй свадьбе oдин другoму: - На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пэздец тебе - я ее мать!
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 809 Время: 01.07.2010, 09:50 |
Проверенные
Награды: 35
| |
|
| |
N@ЙК | Сообщение # 810 Время: 01.07.2010, 10:02 |
Проверенные