Форум про трансферы
Анекдоты
| |
чувачОк | Сообщение # 886 Время: 07.08.2010, 14:36 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| |
|
| |
Toha[Z]avr | Сообщение # 887 Время: 11.08.2010, 02:25 |
Проверенные
Награды: 17
| Заранее извиняюсь, если повтор Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои. ----------------------------------------------- Мне сегодня цыганка за 50 баксов нагадала, что я лох. ----------------------------------------------- Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник! ------------------------------------------------- Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
Toha[Z]avr | Сообщение # 888 Время: 11.08.2010, 02:29 |
Проверенные
| Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
|
|
| |
Toha[Z]avr | Сообщение # 889 Время: 11.08.2010, 02:38 |
Проверенные
| Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! --------------------------------------------------- Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех ----------------------------------------------- Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою форточку. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. - Эээ... . - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Да пусть меня весь автобус выебет, но форточку я не открою -----------------------------------------------
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 890 Время: 11.08.2010, 10:45 |
Проверенные
Награды: 50
| |
|
| |
West | Сообщение # 891 Время: 11.08.2010, 11:08 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Вопрос: Чем отличается балерина от рака? Ответ: Тем что рака нельзя поставить балериной, а балерину раком можно, да еще как...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Toha[Z]avr | Сообщение # 892 Время: 11.08.2010, 21:54 |
Проверенные
| Знаете зачем топ-моделям IQ чуть больше, чем у лошади? А затем, чтобы на подиум не срали
|
|
| |
Toha[Z]avr | Сообщение # 893 Время: 11.08.2010, 22:01 |
Проверенные
| Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 894 Время: 11.08.2010, 22:21 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Toha[Z]avr,
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 895 Время: 11.08.2010, 22:26 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| Toha[Z]avr, давно слышал такой,норм
|
|
| |
Hitmen | Сообщение # 896 Время: 22.08.2010, 13:08 |
Проверенные
Награды: 5
| Идёт матч. Комментатор очень быстро пересказывает происходящее на поле: -Иванов, пас на Петрова, тот врывается в штрафную, бьёт, вратарь отвиает, уголвой... Через несколько минут к комментаторскую бутку вбигает запыхавшийся футболист. -Слушай друг, ты не мог бы помедоленнее говорить, а то ребята за тобой не успевают.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 897 Время: 22.08.2010, 13:34 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Quote (Toha|Z|avr) Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 898 Время: 22.08.2010, 14:35 |
Проверенные
| КБ, это боянище
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 899 Время: 22.08.2010, 16:20 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, гуляй
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 900 Время: 22.08.2010, 17:53 |
Проверенные
| КБ, соси.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
|