Автомобили
|
|
=Turist= | Сообщение # 466 Время: 06.12.2010, 16:11 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
Статус: Offline
| Tony_Montana, с того,в городских условиях автомат намного удобней и практичней, а если ты(общая фраза,не к тебе относится)невротофигенный водил и на светафоре трогаешь со свистом,то да механика,тока и аварий из-за таких долбоёбов в 3 раза больше! про то,что лучше МКПП говорят тока деды и те,у кого бабла на механику нет! я бы так выстроил приоритеты Автуха вариатор механика!
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 467 Время: 06.12.2010, 16:14 |
Модераторы
Награды: 163
| ★RUS★, а еще автомат любят телки Автомат медленей - раз. Расход бензина больше на порядок особенно в пробках - 2 Для "слабых" машин он вобще не в тему они не едут на нем. Пежо, Акценты Шевроли и прочая еботень до 1.5
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 468 Время: 06.12.2010, 16:19 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) Расход бензина больше на порядок особенно в пробках - 2 АКПП с электронным управлением,слышал о таком?вот,проблема с расходам решилась моментально!Quote (Tony_Montana) Для "слабых" машин он вобще не в тему они не едут на нем. Пежо, Акценты Шевроли и прочая еботень до 1.5 согласен,это да,полнейшая шляпа!я о них даже и не думал,когда писал там....но обрати внимания-в европе пыжики с акцентами совершенно другие машины,нежели у нас! Quote (Tony_Montana) а еще автомат любят телки ещёб,на каблуках-то самое то! Quote (Tony_Montana) Автомат медленей - раз. не скажи,с элетронной системой время отдачи приближена к механике!и куда те в наших пробках торопиться?
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 469 Время: 06.12.2010, 17:07 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) не скажи,с элетронной системой время отдачи приближена к механике! вот именно, что приближена И на каких машинах среднего сигмента они стоят? Quote (★RUS★) АКПП с электронным управлением,слышал о таком?вот,проблема с расходам решилась моментально! первый раз слышу ★RUS★, у тебя самого есть машина? Или ты любитель журнала за рулем просто? Пример: у меня в гараже сейчас стоит 2 пассата. Одинаковая комплектация, B5+ 2003г. 1.8 турбо 150 лс. Один автомат-типтрон другой механика. Автомат отсасывает во всем, а цена только из-за него уже выше на порядок.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 470 Время: 06.12.2010, 17:24 |
Проверенные
| Tony_Montana, я тока учусь на права...но всё равно,это те не в уши школоте ссать!Quote (Tony_Montana) первый раз слышу почитай литературу,если не слышал"бывалый автолюбитель" Quote (Tony_Montana) Пример: у меня в гараже сейчас стоит 2 пассата. Одинаковая комплектация, B5+ 2003г. 1.8 турбо 150 лс. Один автомат-типтрон другой механика. Автомат отсасывает во всем, а цена только из-за него уже выше на порядок. мля,а у меня в гараже стоит 8 пассатов!+пассат не маленькая машина...или у тя ангар?
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 471 Время: 06.12.2010, 17:27 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| ★RUS★, здавать экзамен по новым правилам будешь?
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 472 Время: 06.12.2010, 17:29 |
Проверенные
| BOSCH, ага...там они не сильно отличаются,ток лектор придурок,он зачем-то рассказывает как было и как стало???зачем,мне насрать как было,мне надо как щас,потом путаюсь
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 473 Время: 06.12.2010, 17:31 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| ★RUS★, лол. Основные: обгон трамвая - лишения, дневной свет и пристегиваться теперь всем. Ну и некоторые штрафы с 500 р снизили до 100
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 474 Время: 06.12.2010, 17:32 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) я тока учусь на права...но всё равно,это те не в уши школоте ссать! ну учись дальше, любитель бля Quote (★RUS★) почитай литературу,если не слышал"бывалый автолюбитель ты там смайлик не заметил улыбки ясный хуй я знаю, что это. Quote (★RUS★) мля,а у меня в гараже стоит 8 пассатов!+пассат не маленькая машина...или у тя ангар?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 475 Время: 06.12.2010, 17:34 |
Проверенные
| BOSCH, ещё обгон разграничили с опережением и тот,кто с кольца выезжает-имеет преимущество! Quote (BOSCH) Ну и некоторые штрафы с 500 р снизили до 100 или подняли до 1000!
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 476 Время: 06.12.2010, 17:35 |
Модераторы
| ★RUS★, хуля ты вобще со мной споришь? Теоретик хренов. Я тебе говорю то, что есть на самом деле.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 477 Время: 06.12.2010, 17:40 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) ну учись дальше, любитель бля ой бля....лолка...а ты сразу на коня своего "затюнингованного" сел в 10 лет и помчался с паром из выхлопа???или ты всё-таки тоже права когда-то получил????хотя врятли,без справки не дают же скока стаж??года 3?ну чё,молодца,опытный водила! Quote (Tony_Montana) у меня в гараже сейчас стоит 2 пассата ответь!у тя гараж сдвоенный??? или всё-же перед школололой понтуешься?никогда не поверю,у меня батя сам такой 3,5 года строил!и унас он стоит от 800 кусков!небось ракушка во дворике стоит
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 478 Время: 06.12.2010, 17:43 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) Я тебе говорю то, что есть на самом деле. чё ты говоришь,что есть?что у тя 2 пасса стоят в гараже?или то,что чел,ездящий на российском автопроме боготворит российскую механику,опуская её ниже японской или нмецкой автоматикой?почитал что такой АКПП с эл.управлением?
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 479 Время: 06.12.2010, 17:51 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) перед школололой понтуешься? Да понтуешься ты. Начинаешь споры нелепые. Гараж на 2 машины. Гаражи арендованые их 4 штуки. Если ты еще не догнал свим мозгом 19 летним то я этим занимаюсь. В паре правда еще с одим кентом. А пассаты эти неделю назад мне пригнали из Беллоруссии. за 190 и 200. Quote (★RUS★) й бля....лолка...а ты сразу на коня своего "затюнингованного" сел в 10 лет и помчался с паром из выхлопа???или ты всё-таки тоже права когда-то получил????хотя врятли,без справки не дают же скока стаж??года 3?ну чё,молодца,опытный водила! водить я начал лет в 14. Первую машина 7. потом 9. В 2007 фокус. Сечас 14. Это собственные. Посчитать на скольких я ездил за рулем времени не хватит. Так что пиздабольчик ты. Учи правила и задроствуй автожурналы
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 480 Время: 06.12.2010, 17:54 |
Модераторы
| Tony_Montana, и на всех перечисленных тобой кпп я ездил. И имею четкое представление по опыту. А ты? На учебной раздроченой шохе учишься?
|
|
| |