Форум про трансферы
Автомобили
| |
=Turist= | Сообщение # 496 Время: 07.12.2010, 00:00 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
Статус: Offline
| Quote (Tony_Montana) Обе машины нам обошлись по 40 тысяч с растаможкой с документами и прочим. Ты мне пыташься лечить тут. И какого хуя тогда папанька твоей будет гнать машину от туда? ты чё городишь?не гони,тони!это пиздабольство чистейшей воды...внутри страны те 2 пасса стоят от 8 до 9 штук баксов,на россию они стоят от 12 и выше!!!ты пиздишь как дышишь...ну а дышишь часто!Quote (Tony_Montana) Ты мне пыташься лечить тут. И какого хуя тогда папанька твоей будет гнать машину от туда? Во-первых,для тебя он не папенька! во-вторых он гражданин Белоруссии и проживает на территории РБ!!!И какого хуя он не может пригнать оттуда?если ам взять мазду 3 8 года с растаможкой можно за 11,5 кусков????или взять охуенную тачку за 15-18 кусков и гонять тут с Белорусскими номерами,а раз в год ехать туда и продливать ТО!!!!С Белоруссией ты пропиздился,признай! и ещё Quote (Tony_Montana) Но то, что они дешевле это факт Quote (Tony_Montana) Т.к. в самой беллорусси пошлины очень низкие спасибо кэп,я щас эту супер новость всем расскажу я те говорю,своей дешевизной ты упал в моих глазах,предлогаю остаться при своих,чтоб вконец не пересраться!
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 497 Время: 07.12.2010, 08:48 |
Модераторы
Награды: 163
| ★RUS★, ты долбоеб хуль тут спорить. Сам понимаешь че пишеь? Мазда 3 8 года 11 штук. Это сколько? 350? У нас такая сколько стоит? 550-700. От комплектации зависит. И тут же мне говоришь, что не дешевле. Что ты пытаешься мне доказать тут? Я думал ты нормальный парень. А оказывается просто распиздос. Смысл мне тут что-то кому то врать? На данный момент я зарабатываю на жизнь машинами и бильярдом. Пока так. Дальше видно будет.Quote (★RUS★) спасибо кэп,я щас эту супер новость всем расскажу я те говорю,своей дешевизной ты упал в моих глазах,предлогаю остаться при своих,чтоб вконец не пересраться! ты уже давно упал здесь и не только мне одному
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вторник, 07.12.2010, 08:51 |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 498 Время: 07.12.2010, 08:57 |
Модераторы
| Тем более я уже знал какие это будут машины, о ткуда они там и по чем. Или тры думаешь просто так все? Поехал и по объявлениям ищешь? Щас есть вар X5 2005 г. за лям двести взять от туда. Но нет возможности финансовой. Quote (★RUS★) или взять охуенную тачку за 15-18 кусков и гонять тут с Белорусскими номерами,а раз в год ехать туда и продливать ТО!!!!С Белоруссией ты пропиздился,признай! ну давай давай. Расскажешь потом дохуя наездился на ТО в Беллорусию. Не смышлишь в это деле не влазь. Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай. Лить воду тут нелепую не надо здесь.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 499 Время: 07.12.2010, 12:56 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) Мазда 3 8 года 11 штук. Это сколько? 350? У нас такая сколько стоит? 550-700. ну как ослу что-то можно сказать....ты сам себе противоречишь...то у ят 2 пасса за 40 и пошлины мелкие-то это....ты глупый!!! Quote (Tony_Montana) Щас есть вар X5 2005 г. за лям двести взять от туда. Но нет возможности финансовой. Ещё одно подтверждение,что ты тупорез! http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=103&show_new=0 бмв вар х5...понты-хуё моё,я не врот ебаный воротила бизнесмен! http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=103&show_new=0 вот,тут есть х5,не вар,абсолютно чистые и прокаченные....дешевле ляма двести! вопрос!еслиб ты в этом разбирался и хоть чё-нить понимал(помимо того,что хачмобиль вершина автостроения)-ты бы такую блевотень не писал!Quote (Tony_Montana) Расскажешь потом дохуя наездился на ТО в Беллорусию. Не смышлишь в это деле не влазь. Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай. Лить воду тут нелепую не надо здесь. я тебе сказал про норм машины с белор.номерами на территории РФ,а не про твои сказки автомагната я не смыслю?ты полностью проебался в своей козырной теме,доказав,что нихуя не смыслишь и понтуешься,лолка! Quote (Tony_Montana) Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай. хожу на вождение,учюсь,работаю....и что?а ты что делаешь?ссышь в инете в уши школоте???сам ты что такое?сразу сел в тачку(не учась на прова,чем мне попрекаешь)?не учился?не зарабатываешь полностью на себе и окружающих?те на самом деле,в реале,сколько лет?ты это в тайне держишь...почему?потому,что когда все узнаю,что те 17 или 18 твоё облако пафоса расстает?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 500 Время: 07.12.2010, 13:05 |
Проверенные
| и ещё,когда я был в бане,я зашёл сюда,глянуть как дела...и наблюдал улыбнувшию меня картину!-шла нормальная беседа в чате...и тут вылез тоша с лозунгом-смотрите как я раньше отжигал и выкинул заумнейшую статью про высокие технологии вроде(я не помню про что именно)и выдал ээто за свои "труды"!!!и каже меня потешил тот момент,когда его умный и не ведущийся на словесный пафос человек(Рос)-приземлили этого мыслителя,который знает что такое копипаст!но наш герой попытался облизаь модера и отмазаться....но был приземлён ещё раз!вот это меня порадовало! Пускай у нас тёрки с Россом,срёмся,баны,ругань,маты...но всё-равно,мне нравится как он опускает пиздунов на землю!эрудиция в широком применении и работающий мозг-сильное орудие против пиздунов и тупорезов!тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики,наверное в силу характера,который делает всех отличными друг от друга-люди могут знать одни и те же вещи,делать одни и те же движения,и даже в одно и то же время,но характер их делает разными и нтересными!
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 501 Время: 07.12.2010, 13:36 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 502 Время: 07.12.2010, 13:38 |
Проверенные
| Марат-Измайлов, да и не тока про х5
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 503 Время: 07.12.2010, 16:17 |
Модераторы
| ★RUS★, на сайте я вижу только одного понтореза - это ты. О чем с тобой говорить можно дальше? Quote (★RUS★) Пускай у нас тёрки с Россом,срёмся,баны,ругань,маты...но всё-равно,мне нравится как он опускает пиздунов на землю!эрудиция в широком применении и работающий мозг-сильное орудие против пиздунов и тупорезов!тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики,наверное в силу характера,который делает всех отличными друг от друга-люди могут знать одни и те же вещи,делать одни и те же движения,и даже в одно и то же время,но характер их делает разными и нтересными!
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 504 Время: 07.12.2010, 16:22 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) а ты что делаешь?ссышь в инете в уши школоте???сам ты что такое?сразу сел в тачку(не учась на прова,чем мне попрекаешь)?не учился?не зарабатываешь полностью на себе и окружающих?те на самом деле,в реале,сколько лет?ты это в тайне держишь...почему?потому,что когда все узнаю,что те 17 или 18 твоё облако пафоса расстает? Тебе биографию свою рассказать?
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 505 Время: 07.12.2010, 16:36 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (★RUS★) тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики А чужое мнение кажущееся неверным всегда раздражает.На всех дураков терпения не хватит.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 506 Время: 07.12.2010, 16:47 |
Модераторы
| Quote (Rossoneri) А чужое мнение кажущееся неверным всегда раздражает.На всех дураков терпения не хватит. Rossoneri, на Руса уже один раз не хватило, да?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 507 Время: 07.12.2010, 23:36 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) на сайте я вижу только одного понтореза - это ты. О чем с тобой говорить можно дальше? Сливаешься! Quote (Tony_Montana) Тебе биографию свою рассказать? такого ответа я и ждал,ты всё-таки понующий пиздабол!
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 508 Время: 07.12.2010, 23:38 |
Проверенные
| Quote (Rossoneri) А чужое мнение кажущееся неверным всегда раздражает.На всех дураков терпения не хватит. кажущееся....ну да,кажется-знач хуйня! удали весь этот срач,который тут был,по-правилам же срачей быть не должно.....
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 509 Время: 08.12.2010, 00:15 |
Модераторы
Награды: 530
| ★RUS★, я не о том.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 510 Время: 08.12.2010, 00:28 |