• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Автомобили
    =Turist= Сообщение # 496 Время: 07.12.2010, 00:00
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!
    Статус: Offline

Quote (Tony_Montana)
    Обе машины нам обошлись по 40 тысяч с растаможкой с документами и прочим. Ты мне пыташься лечить тут. И какого хуя тогда папанька твоей будет гнать машину от туда?

ты чё городишь?не гони,тони!это пиздабольство чистейшей воды...внутри страны те 2 пасса стоят от 8 до 9 штук баксов,на россию они стоят от 12 и выше!!!ты пиздишь как дышишь...ну а дышишь часто!
    Quote (Tony_Montana)
    Ты мне пыташься лечить тут. И какого хуя тогда папанька твоей будет гнать машину от туда?

Во-первых,для тебя он не папенька!
    во-вторых он гражданин Белоруссии и проживает на территории РБ!!!И какого хуя он не может пригнать оттуда?если ам взять мазду 3 8 года с растаможкой можно за 11,5 кусков????или взять охуенную тачку за 15-18 кусков и гонять тут с Белорусскими номерами,а раз в год ехать туда и продливать ТО!!!!С Белоруссией ты пропиздился,признай!
    и ещё
    Quote (Tony_Montana)
    Но то, что они дешевле это факт

Quote (Tony_Montana)
    Т.к. в самой беллорусси пошлины очень низкие

спасибо кэп,я щас эту супер новость всем расскажу lol lol lol
    я те говорю,своей дешевизной ты упал в моих глазах,предлогаю остаться при своих,чтоб вконец не пересраться!

Tony_Montana Сообщение # 497 Время: 07.12.2010, 08:48
    Модераторы
    Награды: 163

★RUS★, ты долбоеб хуль тут спорить. Сам понимаешь че пишеь? Мазда 3 8 года 11 штук. Это сколько? 350? У нас такая сколько стоит? 550-700. От комплектации зависит. И тут же мне говоришь, что не дешевле. Что ты пытаешься мне доказать тут? Я думал ты нормальный парень. А оказывается просто распиздос. Смысл мне тут что-то кому то врать? На данный момент я зарабатываю на жизнь машинами и бильярдом. Пока так. Дальше видно будет.
    Quote (★RUS★)
    спасибо кэп,я щас эту супер новость всем расскажу я те говорю,своей дешевизной ты упал в моих глазах,предлогаю остаться при своих,чтоб вконец не пересраться!

ты уже давно упал здесь и не только мне одному wink

Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вторник, 07.12.2010, 08:51
    Tony_Montana Сообщение # 498 Время: 07.12.2010, 08:57
    Модераторы

Тем более я уже знал какие это будут машины, о ткуда они там и по чем. Или тры думаешь просто так все? Поехал и по объявлениям ищешь?
    Щас есть вар X5 2005 г. за лям двести взять от туда. Но нет возможности финансовой.
    Quote (★RUS★)
    или взять охуенную тачку за 15-18 кусков и гонять тут с Белорусскими номерами,а раз в год ехать туда и продливать ТО!!!!С Белоруссией ты пропиздился,признай!

ну давай давай. Расскажешь потом дохуя наездился на ТО в Беллорусию. Не смышлишь в это деле не влазь. Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай. Лить воду тут нелепую не надо здесь.
    =Turist= Сообщение # 499 Время: 07.12.2010, 12:56
    Проверенные

Quote (Tony_Montana)
    Мазда 3 8 года 11 штук. Это сколько? 350? У нас такая сколько стоит? 550-700.

ну как ослу что-то можно сказать....ты сам себе противоречишь...то у ят 2 пасса за 40 и пошлины мелкие-то это....ты глупый!!!
    Quote (Tony_Montana)
    Щас есть вар X5 2005 г. за лям двести взять от туда. Но нет возможности финансовой.

Ещё одно подтверждение,что ты тупорез!
    http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=103&show_new=0
    бмв вар х5...понты-хуё моё,я не врот ебаный воротила бизнесмен!
    http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=103&show_new=0
    вот,тут есть х5,не вар,абсолютно чистые и прокаченные....дешевле ляма двести! lol lol lol
    вопрос!еслиб ты в этом разбирался и хоть чё-нить понимал(помимо того,что хачмобиль вершина автостроения)-ты бы такую блевотень не писал!
    Quote (Tony_Montana)
    Расскажешь потом дохуя наездился на ТО в Беллорусию. Не смышлишь в это деле не влазь. Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай. Лить воду тут нелепую не надо здесь.

я тебе сказал про норм машины с белор.номерами на территории РФ,а не про твои сказки автомагната biggrin biggrin biggrin
    я не смыслю?ты полностью проебался в своей козырной теме,доказав,что нихуя не смыслишь и понтуешься,лолка!
    Quote (Tony_Montana)
    Ходи на вождение, учись, в клубе или где ты там сторожом или администратором работаешь отвисай.

хожу на вождение,учюсь,работаю....и что?а ты что делаешь?ссышь в инете в уши школоте???сам ты что такое?сразу сел в тачку(не учась на прова,чем мне попрекаешь)?не учился?не зарабатываешь полностью на себе и окружающих?те на самом деле,в реале,сколько лет?ты это в тайне держишь...почему?потому,что когда все узнаю,что те 17 или 18 твоё облако пафоса расстает?

=Turist= Сообщение # 500 Время: 07.12.2010, 13:05
    Проверенные

и ещё,когда я был в бане,я зашёл сюда,глянуть как дела...и наблюдал улыбнувшию меня картину!-шла нормальная беседа в чате...и тут вылез тоша с лозунгом-смотрите как я раньше отжигал и выкинул заумнейшую статью про высокие технологии вроде(я не помню про что именно)и выдал ээто за свои "труды"!!!и каже меня потешил тот момент,когда его умный и не ведущийся на словесный пафос человек(Рос)-приземлили этого мыслителя,который знает что такое копипаст!но наш герой попытался облизаь модера и отмазаться....но был приземлён ещё раз!вот это меня порадовало! biggrin
    Пускай у нас тёрки с Россом,срёмся,баны,ругань,маты...но всё-равно,мне нравится как он опускает пиздунов на землю!эрудиция в широком применении и работающий мозг-сильное орудие против пиздунов и тупорезов!тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики,наверное в силу характера,который делает всех отличными друг от друга-люди могут знать одни и те же вещи,делать одни и те же движения,и даже в одно и то же время,но характер их делает разными и нтересными!

Izmailov Сообщение # 501 Время: 07.12.2010, 13:36
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Tony_Montana, да ты конечно про Х5 хню несешь !
    http://cars.auto.ru/cars....%5D=107

=Turist= Сообщение # 502 Время: 07.12.2010, 13:38
    Проверенные

Марат-Измайлов, да и не тока про х5 biggrin

Tony_Montana Сообщение # 503 Время: 07.12.2010, 16:17
    Модераторы

★RUS★, на сайте я вижу только одного понтореза - это ты.
    О чем с тобой говорить можно дальше?
    Quote (★RUS★)
    Пускай у нас тёрки с Россом,срёмся,баны,ругань,маты...но всё-равно,мне нравится как он опускает пиздунов на землю!эрудиция в широком применении и работающий мозг-сильное орудие против пиздунов и тупорезов!тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики,наверное в силу характера,который делает всех отличными друг от друга-люди могут знать одни и те же вещи,делать одни и те же движения,и даже в одно и то же время,но характер их делает разными и нтересными!

lol lol lol lol
    Tony_Montana Сообщение # 504 Время: 07.12.2010, 16:22
    Модераторы

Quote (★RUS★)
    а ты что делаешь?ссышь в инете в уши школоте???сам ты что такое?сразу сел в тачку(не учась на прова,чем мне попрекаешь)?не учился?не зарабатываешь полностью на себе и окружающих?те на самом деле,в реале,сколько лет?ты это в тайне держишь...почему?потому,что когда все узнаю,что те 17 или 18 твоё облако пафоса расстает?

lol
    Тебе биографию свою рассказать?
    Rossoneri Сообщение # 505 Время: 07.12.2010, 16:36
    Модераторы
    Награды: 530

Quote (★RUS★)
    тока вот до сих пор не понимаю,откуда была такая резкость и нептерпимость к чужим точкам зрения с его стороны,вместо попытки понять и мирно разрешить споры и полемики

А чужое мнение кажущееся неверным всегда раздражает.На всех дураков терпения не хватит.

Tony_Montana Сообщение # 506 Время: 07.12.2010, 16:47
    Модераторы

Quote (Rossoneri)
    А чужое мнение кажущееся неверным всегда раздражает.На всех дураков терпения не хватит.

Rossoneri, на Руса уже один раз не хватило, да? biggrin
    =Turist= Сообщение # 507 Время: 07.12.2010, 23:36
    Проверенные

Quote (Tony_Montana)
    на сайте я вижу только одного понтореза - это ты. О чем с тобой говорить можно дальше?

Сливаешься!
    Quote (Tony_Montana)
    Тебе биографию свою рассказать?

такого ответа я и ждал,ты всё-таки понующий пиздабол!

=Turist= Сообщение # 508 Время: 07.12.2010, 23:38
    Проверенные

Quote (Rossoneri)

кажущееся....ну да,кажется-знач хуйня!
    удали весь этот срач,который тут был,по-правилам же срачей быть не должно.....

Rossoneri Сообщение # 509 Время: 08.12.2010, 00:15
    Модераторы
    Награды: 530

★RUS★, я не о том.

=Turist= Сообщение # 510 Время: 08.12.2010, 00:28
    Проверенные

Quote (Rossoneri)
    я не о том.