Кто лучше? :)
|
|
|
|
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 331 Время: 04.09.2010, 16:26 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
Статус: Offline
| Quote (KReC) А ну ка Go Go я ваша реп звезда а Quote (KReC) Ей похуй чё там дома говорят отец и мать Если я захочу то она будет член сосать Quote (KReC) А я кричу что ты ебёшь коней Твоя мать на работу идёт в бордель Quote (KReC) Я поднялся высоко и сёдня сру на всех Quote (KReC) Я пинаю каждый день твою блядь в живот Я до сих пор как Гитлер ваш босс и лидер Quote (KReC) Я ебу твою жену раздоётся визг две штуки жесть это мая жизнь Бля и это рэп ??? Это реальные долбоёбы !!! Как это вообще можно придумать ??? Тут никакая нахуй читка не сыграет роль... Тихий ужас... Я тебя Санек не понимаю....как такой шлак можно слушать! И не надо говорить что я сужу по одному тексту или исполнителю, если у них есть такое говно, то их уже не что не "прикроет"... Все, я офф из этой беседы...
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 332 Время: 04.09.2010, 16:28 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (BOSCH) Школоте не понять
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
CooL | Сообщение # 333 Время: 04.09.2010, 16:31 |
Проверенные
Награды: 381
| |
|
| |
Селесао | Сообщение # 334 Время: 04.09.2010, 16:33 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (BartezZz) А ну ка Go Go я ваша реп звезда а Quote (KReC) Ей похуй чё там дома говорят отец и мать Если я захочу то она будет член сосать Quote (KReC) А я кричу что ты ебёшь коней Твоя мать на работу идёт в бордель Quote (KReC) Я поднялся высоко и сёдня сру на всех Quote (KReC) Я пинаю каждый день твою блядь в живот Я до сих пор как Гитлер ваш босс и лидер Quote (KReC) Я ебу твою жену раздоётся визг две штуки жесть это мая жизнь Как такую хуету можно слушать?
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 335 Время: 04.09.2010, 16:35 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Отъебитись от меня я вас заставляю это слушать???
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
KReC | Сообщение # 336 Время: 04.09.2010, 16:37 |
Проверенные
Награды: 4
| Quote (КБ) Отъебитись от меня я вас заставляю это слушать??? не плачь...просто ненадо говорить что РВ это настоящий рэп
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 337 Время: 04.09.2010, 16:40 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (KReC) Я одеваюсь, брею харю, иду пить с толпой. Сегодня я хочу бухать ведь сегодня выходной. Мы пьём за нас и хуярим в клуб, Я хочу сегодня просто быть кумарным в дуб. Нахуй мне колёса или линия кокса, Ведь меня ждут друзья пиво и водка, Дайте пива и водки помидор и капусты, Подавайте мне стопку запивон и закуски. Мы пьём за друзей и за бабки, Потом мы едем на блядки. Я захожу в клуб здесь пахнет сексом, Я моргаю глазом всем классным девкам. Мама , виляй своим задом, Мама , ты зажигаешь как будто ты из ада. Сегодня ночью мы танцуем до завтра, Я шепчу тебе в ухо: - « Я хочу тебя зайка!». Танцуй, танцуй! С полночи до утра. Танцуй, танцуй! Стопку в руке держа. Танцуй, танцуй! Давай выпивай до дна. Танцуй, танцуй! Bitch танцуй для меня… Я сижу на дискотеке на тебя смотрю, На твою грудь, но и на твою пизду. Я тебе всё куплю, давай водки и виски! Ух ты смотри какие толстые сиськи! Киса подавай ещё одну, ещё одну, Всё чтоб было поровну! Ты сегодня напилась с классным перцем, Мы идём в туалет заниматься сексом! На часах уже пятый час! Эта! Мэн наливай и давай за нас! Мне всё похуй я сегодня пью до утра, Это не просто много – это до хуя! Давай под этот трэк двигай попай, И забудь про своего парня, это пидар потный! Давай двигай жопай, будем веселиться, Будешь веселиться с моей длинной писей! Ааааа
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 338 Время: 04.09.2010, 16:40 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| KReC, Отстань для меня лучше чем всё остальное.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 339 Время: 04.09.2010, 16:40 |
Модераторы
| KReC, еу, где мои бабки?
|
|
| |
CooL | Сообщение # 340 Время: 04.09.2010, 16:41 |
Проверенные
| РАНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
KReC | Сообщение # 341 Время: 04.09.2010, 16:41 |
Проверенные
Награды: 4
| Tony_Montana, в понедельник или вторник брошу
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 342 Время: 04.09.2010, 16:48 |
Модераторы
| Quote (CooL) в коморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль Заебатая песня кстати
|
|
| |
CooL | Сообщение # 343 Время: 04.09.2010, 16:50 |
Проверенные
| Tony_Montana, я в курсе родной
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 344 Время: 04.09.2010, 16:53 |
Модераторы
| А что слушает старик Росс?
|
|
| |
CooL | Сообщение # 345 Время: 04.09.2010, 16:57 |
Проверенные
| Tony_Montana, хуйню всякую...
|
| |