Определяем победителя в конкурсе "На лучшую статью"
|
|
|
|
Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 29.01.2011, 14:06 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 136 Время: 29.01.2011, 20:12 |
Проверенные
Награды: 24
| Marseille, Ну тебя же возмутило удаление твоего блога из голосование или я ошибаюсь? И ты так и не соизволил ответить ты действительно считаешь , что твоё место из-за двух строчек не о чём в числе призёров, выше Тони , Денисочки и Стью(это к разговору о вашей сударь адеватности)?????С вами сука наверное только как рус надо общаться , что бы вы начали отвечать
Хуже камушка в кроссовке может быть только пищинка в презервативе..... |
|
| |
Marseille | Сообщение # 137 Время: 29.01.2011, 20:12 |
Проверенные
Награды: 80
Red's forver, others die ever!
| P0CT0B4AHUH, кстати, ты не заметило, что ты единственное существо, у которого возникли проблемы с субъективной критикой от меня? я свое мнение не навязываю, но у меня есть право и возможность высказаться и я этим пользуюсь.
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 138 Время: 29.01.2011, 20:12 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| lucifer, что конкретно тебе пояснить?
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 139 Время: 29.01.2011, 20:14 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| |
|
| |
Marseille | Сообщение # 140 Время: 29.01.2011, 20:15 |
Проверенные
| P0CT0B4AHUH, а тебе, сука, обидно, что такая хуйня, которую написал я, занимало место на ровне с твоей писаниной?))) я вообще задавал вопрос автору темы, человеку, который удалил, иплан ты тупой.
Сообщение отредактировал Marseille - Суббота, 29.01.2011, 20:17 |
|
| |
lucifer | Сообщение # 141 Время: 29.01.2011, 20:16 |
Проверенные
Награды: 4
Я ВЬЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
| Denisochka, я че уже не могу на форуме пообщатся???
|
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 142 Время: 29.01.2011, 20:16 |
Проверенные
| Marseille, Ты на вопрос ответь или тебе как дегроду нужно его третий раз повторить???????
|
| |
Marseille | Сообщение # 143 Время: 29.01.2011, 20:35 |
Проверенные
| P0CT0B4AHUH, а тебе еблану не понятно какого мнения я о нем, елси его "хуйней" называл и так далее??? разжевать надо??? хорошо. Специально для РОСТОВЧАНИНА В состоянии трезвого ума и четкой памяти, я со всей ответственностью заявляю, что не считаю свой "блог", написанный для участия в этих "выборах" чем-либо по-настоящему стоящим. Он не несет в себе ни новостную, ни художественную, ни смысловую нагрузку. Изначально блог был создан для того, чтобы сообщить о том, что я не могу в связи со сложившимися обстоятельствами соревноваться в авторском искусстве с такими мэтрами как РОСТОВЧАНИН. Но так сложилось, что моя заметка приобрела шутливую окраску. Причина недовольства вызвана обидой. Потому что мне было интересно как далеко зайдет это "шутливая" акция от Marseille. Надеюсь, меня все поняли.
|
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 144 Время: 29.01.2011, 20:42 |
Проверенные
| Marseille, я для долбоюношей третий раз вопрос повторяю , ты считаешь своё место в ходе голосования адекватным и рельно ли ты безпонтовый Морт видел себя выше людей перечисленных мной выше? А твои попытки обидеть меня не принесут в твой зачёт ничё кроме признательности школоты, я для тупорылых выше и ранее, а для особо дегродных поясню что это было до сия момента , обидел факт что люди которые старались находятся ниже тебя. И что ты ещё и повозмущалось на сей счёт
|
| |
Marseille | Сообщение # 145 Время: 29.01.2011, 20:49 |
Проверенные
| P0CT0B4AHUH, я считаю, что место было по фану! и еще я считаю, что лучше не писать ничего, чем писать такое говно как у тебя. И не думаю, что адекватных людей тут задевало то, что мой блог в начале был выше, потому что это смешно и не более... Обидеть могло только таких плачущих девочек как ты..... который только сопли пускают, и свою злость выпрыскивают тут..... ублюдок тупой
|
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 146 Время: 29.01.2011, 20:57 |
Проверенные
| Marseille, Ты внатуре МОРТ собрались люди, решили провести конкурс(это такая штука где люди стараются и чё-то пишут помимо я неудачнег и не выдавил из себя нихуя), а потом путём голосования определяют у кого получилось лучше. Выслушывают адекват критику от людей и фан твоего уровня абсолютно не уместен ибо когда люди фанят(забавят) они признают это сразу фактически в том же посте, а не сука тупят и дегродят в прямом эфире, обьясни мне , что тебе мешало взять и переубедить меня никчёмного и безпонтового пользователя который подал голос против такого МЭТРИЩА как ты , статейкой , за три-то часа можно было написать? А вот на форуме выёбываться тебе ничё не мешало, пояснишь ?
|
| |
Marseille | Сообщение # 147 Время: 29.01.2011, 21:04 |
Проверенные
| P0CT0B4AHUH, в субботку, когда все закончилось, можно хоть сколько сидеть и хуйней страдать. только срок сдачи статей себя исчерпал, мать твою. Если ты оказался чуть ли не единственным долбоебом, который думал, что я всерьез, то исключительно твоя проблема... а фанит я буду где и когда хочу....
|
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 148 Время: 29.01.2011, 21:10 |
Проверенные
| Quote (Marseille) мать твою За речью следи Малежик. А тебе действительно по три раза вопросы задавать нужно......Quote (Marseille) а фанит я буду где и когда хочу.... Ну ты так-то и фанИш , а даже не Петросяниш, не Мартиросяниш и не Волиш даже...... Печальный ты уродец(моральный) , а даже не Морт ибо чем признать не правоту свою ещё и фонтанину свою открываешь..... Мне тебя действительно жаль.
|
| |
Stewie | Сообщение # 149 Время: 29.01.2011, 21:28 |
Проверенные
Награды: 225
| ой бляяя... а все это из-за чего?)) Люди...мы задроты...
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
P0CT0B4AHUH | Сообщение # 150 Время: 29.01.2011, 21:33 |
Проверенные
| |
|
| |