Тогда на хер открывали голосование с моим именем??? Это скорее было для тех, кто был "против всех" так сказать. Я лично увидел 1 блог, который чего-то стоит. Это блог ТОни_Монтана.
Стю, со всей любовью к тебе хочу сказать, что у тебя не авторский блог, а просто констотация фактов. А'ля открыли мы статью на википедии.
Деннисочка, хорошая попытка, но я не думаю, что мне надо "помогать разобраться в тактике". Без обид.
Ростовчанин, тупо брал объемом. Никакой интересной мысли ты не принес. Все что написано лежит на поверхности для всех тех, кто старше 12. Правда вот написал на самом деле много.
Селесао, знаешь о моем отличном отношении почти ко всем манкам, но чамп, который прошел полгода назад мы все помним
Барс, опят же без обид, но вся соль в твоем блоге - это видео от профессионалов с НТВ. То что Снейдер раскрылся в Инетере по-настоящему и Мюллер - это просто чудо понимали все.
И если вы изначально включили меня в голосование, то удалять было как минимум тупо. Я не говорю, что мой блог хоть чего-то стоил, но так уж сложились обстоятельства, что я на практике и мне тут не удалось найти пару часов чтобы что-то стоящее написать.
Тони-Монтана, голосую за тебя, так как только твой блог создает атмосферу. Его я прочитал от начала и до конца с большим удовольствием) Молодец!