★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
|
|
Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
DOS | Сообщение # 1546 Время: 03.12.2009, 20:15 |
Проверенные
Награды: 13
┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕
| Пацаны респект,хоть новостей по больше стало
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1547 Время: 03.12.2009, 20:20 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| DOS, это @ндрюх@ весь день старается его благодари
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 1548 Время: 03.12.2009, 20:37 |
Проверенные
Награды: 50
| да я теперь тока про спартак буду вылаживать , остальным не надо
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 1549 Время: 03.12.2009, 22:31 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Алекс пока лидирует в опросе на звание самого популярного игрока Южной Америки. Бразильский полузащитник "Спартака" Алекс лидирует в голосовании Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) по определению самого популярного игрока мира в зоне Южной Америки, а в целом занимает 4-е место, сообщает официальный сайт "красно-белых". В список кандидатов вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Алекс за месяц набрал 30 523 голоса. Опрос IFFHS продлится до 2 января 2010 года.
|
|
| |
JOkER5728 | Сообщение # 1550 Время: 03.12.2009, 23:01 |
Проверенные
Награды: 0
| UEFA.COM|Карпин хотел большего Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин в эксклюзивном интервью uefa.com оценил итоги года и признался, что окончание сезона стало для него самым сложным периодом. Кроме того, он заявил, что Олег Романцев, скорее всего, продолжит сотрудничество с красно-белыми. Дебютное серебро Валерий Карпин - одно из главных открытий чемпионата России-2009. Придя в клуб в августе 2008 года на должность генерального директора, в апреле следующего он занял не менее ответственный пост главного тренера, сменив Микаэля Лаудрупа. Экс-хавбек "Спартака" принял команду на 13-м месте в турнирной таблице, а в результате привел к серебряным медалям чемпионата. И все же 40-летний специалист не чувствует полного удовлетворения от проделанной работы. uefa.com: Валерий Георгиевич, пару лет назад в испанской прессе писали про вас: "Карпин - удачливый человек: у него есть семья, он живет там, где ему по душе, занимается успешным бизнесом, но сетует на то, что у него меньше свободного времени, чем в бытность игроком". Сейчас, получается, свободного времени нет вовсе? Валерий Карпин: Практически нет. Я ведь "Спартак" и тренирую, и являюсь его генеральным директором. Когда жил в Испании, абсолютно не было мыслей, что когда-нибудь такое произойдет. Но я доволен, моей работе в России ничего не мешает. uefa.com: Как в целом оцените минувший сезон? Карпин: Полного удовлетворения нет, хотелось большего. Особенно в концовке чемпионата, которая оказалась самым тяжелым периодом сезона - и психологически, и физически. Разумеется, были и приятные моменты, но выделить что-то конкретно сложно. Все лучшее - в будущем. uefa.com: Одним из лидеров "Спартака" на весенне-летнем отрезке чемпионата являлся Владимир Быстров. Уход полузащитника в "Зенит" сильно ослабил команду? Карпин: Команду ослабило сразу несколько обстоятельств. Это и уход Быстрова, и травма центрального защитника Мартина Штранцля, и другие причины. Не хочется выделять какую-то одну из них. uefa.com: В апреле тренером-консультантом команды стал Олег Романцев. Сохранит ли он пост в будущем сезоне? Карпин: Да, скорее всего, Олег Иванович останется на этой должности. uefa.com: Впереди межсезонье. Можете озвучить трансферные цели клуба? Карпин: Пока нет. До 12 января команда в отпуске, потом начнутся сборы. Все игроки, которых в прошлом сезоне мы отдавали в аренду, тоже возвращаются в "Спартак". А дальше будет видно. uefa.com: На днях вы сдали экзамен в Высшей школе тренеров. Курсы ВШТ многое дали вам в плане приобретенных знаний или это была чистая формальность? Как-никак вы полгода де-факто руководили командой. Карпин: То, что не чистая формальность, однозначно. Я приобрел ценные знания, которые помогут мне в последующей работе. К тому же теперь смогу официально считаться главным тренером "Спартака"
|
|
| |
DOS | Сообщение # 1551 Время: 04.12.2009, 09:41 |
Проверенные
Награды: 13
┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕
| @ндрюх@, и Респект тебе чувак!!!
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 1552 Время: 04.12.2009, 13:18 |
Проверенные
Награды: 50
| DOS, спс
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1553 Время: 04.12.2009, 14:47 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Quote (BLEID) Алекс пока лидирует в опросе на звание самого популярного игрока Южной Америки. хоть я за него и не проголосовал проголосовал к сожалению я за него рад
|
|
| |
alkhimik | Сообщение # 1554 Время: 04.12.2009, 14:58 |
Проверенные
Награды: 11
| Карпин: не ведём переговоров с Шешуковым и Самедовым Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин опроверг слухи о том, что красно-белые близки к приобретению двух футболистов "Москвы" — Александра Шешукова и Александра Самедова. Он также прокомментировал информацию о возможном уходе бразильцев Рафаэля Кариоки и Веллитона. "Переговоры с Шешуковым и Самедовым "Спартак" не ведёт. Я читаю всё, что пишут СМИ о Кариоке. По поводу него к нам никто не обращался. С учётом того, что ему всего 19 лет и он проводил свой первый сезон в чужой стране, Кариока отыграл нормально. К нам не поступало предложений от "Тоттенхэма" о том, чтобы обменять Веллитона на Павлюченко. Если к нам кто-то обратится, то мы будем обсуждать этот вопрос. Нас интересует Павлюченко, но всё зависит от того, на каких условиях возможен его трансфер. Сотрудники клуба поедут просматривать игроков в Аргентину, Бразилию и в две страны Центральной Европы. Сейчас я планирую поехать в отпуск, но не исключено, что и сам займусь просмотром игроков", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1555 Время: 04.12.2009, 14:59 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| интересно кого самедов выберет динамо или спартак свой родной клуб
|
|
| |