• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    Bars Сообщение # 436 Время: 24.09.2009, 17:20
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

В четверг, 24 сентября, тренерский штаб "Спартака" пополнил бывший футболист красно-белых, 47-летний Борис Поздняков, передаёт официальный сайт столичного клуба.

Справка "Чемпионат.ру":

Поздняков Борис Александрович. Защитник. Мастер спорта международного класса.

Родился 31 мая 1962 г. в Москве.

Воспитанник спартаковской футбольной школы. Первый тренер - Николай Иванович Паршин.

Выступал за команды: "Спартак", Москва (1979 - 1984, 1989 - 1991), "Динамо", Москва (1985 - 1987, 1988 - 1989), "Торпедо", Москва (1987), "Шталь", Линц, Австрия (1991 - 1995), "Черноморец", Новороссийск (1996), "Космос", Долгопрудный (1997), "Спортакадемклуб", Москва (1998 - 2000).

Чемпион СССР 1989 г.

За сборную СССР провел семь матчей. Сыграл три матча за олимпийскую сборную СССР.

ReCS Сообщение # 437 Время: 25.09.2009, 05:45
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner

Алекс - новый представитель
    премьер-лиги в сборной Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Дунга, несмотря на досрочное завоевание путевки на чемпионата мира-2010, на заключительные матчи отборочного цикла вызвал всех основных игроков. По сравнению с предыдущими поединками в команду добавились три футболиста – защитник "Вердера" Налдо, полузащитник "Спартака" Алекс и нападающий "Фламенго" Адриану. Отметим, плеймейкер красно-белых уже привлекался Дунгой в сборную, но это было достаточно давно, еще до его переезда в Россию.

"Я стараюсь всегда вызывать одного-двух новых игроков, чтобы посмотреть на их состояние, - приводит слова Дунги АР. – Сейчас у нас нет необходимости серьезно менять состав, ведь все футболисты, на которых я рассчитывал, уверенно преодолели отборочный цикл".

alkhimik Сообщение # 438 Время: 25.09.2009, 07:54
    Проверенные
    Награды: 11

Блин, когда Алекс как Бог играл, его не вызывали, стоило сдать чуток, Дунга тут как тут. Не понимаю я этих бразильцев...
    mihutos87 Сообщение # 439 Время: 25.09.2009, 13:34
    Проверенные
    Награды: 41

Алекса надо брать конечно...хуже он точно не сделает)))
    alkhimik Сообщение # 440 Время: 25.09.2009, 16:03
    Проверенные

Хиддинк вызвал в сборную 23 футболистов

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19:00 мск) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20:00 мск).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.

Сообщение отредактировал alkhimik - Пятница, 25.09.2009, 16:03
    alkhimik Сообщение # 441 Время: 25.09.2009, 16:21
    Проверенные

Антон Ходырев: «На матч с «Интером» тоже ехал на метро»

Спартаковская команда СДЮШОР 1992 года рождения постепенно перебирается в дубль. На уровне школы она громила всех подряд. Будем надеяться, что победные традиции юные футболисты сохранят и в дублирующем составе. 17-летний левый хавбек Антон Ходырев — один из семи спартаковцев 1992 года рождения, кто сейчас выступает за молодежную команду под руководством Дмитрия Гунько.

— Родом я из Москвы, — рассказывает о себе Ходырев. — В спартаковской школе занимался с шести лет. Туда меня отдали родители. Папа никогда на профессиональном уровне не играл, но всегда болел за «Спартак». А первый мой тренер — Виктор Петрович Кечинов.

— Какие достижения были у вас в школе?

— У нас была очень сильная команда, которая выигрывала все турниры подряд. Не случайно в спартаковском дубле сейчас играет немало моих ровесников — Чежия, Киреев, Обухов, Каюмов. Этим летом наши ряды пополнили нападающий Ноздрунов и защитник Хиясов.

— Международные турниры выигрывали в школе?

— Да. Занимали первые места и в Италии, и во Франции. Причем на турнирах мы побеждали такие команды, как миланский «Интер», «Ювентус», «Аякс», «Байер» из Леверкузена…

— Ваша основная позиция?

— Левого хавбека. Реже играл справа в полузащите. Иногда выполнял функции крайнего защитника.

— За школу в этом сезоне часто играли?

— Провел четыре–пять матчей. Все остальное время — в дубле.

— Помните, когда дебютировали в спартаковском дубле?

— В товарищеской игре с «Рубином». Еще год назад. А в официальном матче впервые появился на поле в этом году в Грозном: вышел на замену вместо Киреева на 83-й минуте.

— То, что матчи дубля показывают по «Спартак ТВ», дает вам, молодым игрокам, дополнительный стимул?

— Безусловно. Приятно, когда твою игру показывает клубный канал, который могут смотреть родственники, друзья и знакомые.

— Обратил внимание, что у вас высокая стартовая и дистанционная скорость. Интересно, за сколько пробегаете стометровку?

— Не знаю, не засекал. Естественно, до Усейна Болта мне далеко [смеется], но бегу достаточно резво. В команде 1992 года рождения всегда считался одним из самых быстрых.

— В последнем туре дубль «Спартака» настигли конкуренты. Что думаете о турнирной ситуации?

— Мы будем стремиться к чемпионству. Без всяких оглядок на «Зенит», «Локомотив», «Сатурн» и прочих конкурентов. Знаем, что в каждом матче нужно играть на победу. Если все выиграем, станем первыми.

— Самый памятный матч в вашей жизни?

— Пожалуй, прошлогодняя игра на первенство Москвы. Тогда мы сражались за первое место с армейцами и в решающем очном поединке разгромили их — 6:1.

— Кто ваши любимые футболисты в «Спартаке»?

— Титов и Тихонов. Тихонов — мой любимый футболист на позиции левого хавбека.

— Подавали им когда-нибудь мальчишкой мячи?

— Тихонову, увы, нет, а Титову подавал в матчах Лиги чемпионов. Против «Спортинга», «Интера» и «Баварии». К слову, Квинси тоже помню по тем встречам. А теперь мы вместе играем. Вот как футбольная жизнь порой интересно складывается.

— На матч с «Интером» случайно не на метро добирались, как основной состав?

— На метро. Но выехал заранее и с основой там не пересекался.

— Кого считаете сейчас сильнейшим футболистом в мире в вашем амплуа?

— Юрия Жиркова из «Челси». Кстати, некоторые утверждают, что мы с ним внешне похожи. Даже прическами…

Bars Сообщение # 442 Время: 25.09.2009, 17:46
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

booze booze booze , ну нах малайея в сбореную, Рыжикова лучше angry ,а Велик сломав Габула очвободил место для Джаная biggrin biggrin biggrin
    mihutos87 Сообщение # 443 Время: 25.09.2009, 18:04
    Проверенные
    Награды: 41

Bars, поздравляю с собственным игроком в сборной biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал mihutos87 - Пятница, 25.09.2009, 18:14
    Bars Сообщение # 444 Время: 25.09.2009, 18:18
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

mihutos87, Спасибо, а то одного человека неизвестного мне забрал какой то беспринципный клуб, хотя и он сам такой оказался этот человек... smile
    BLEID Сообщение # 445 Время: 25.09.2009, 19:45
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Алекса взяли в Бразилию
    Bars Сообщение # 446 Время: 25.09.2009, 19:49
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Я знаю smile
    alkhimik Сообщение # 447 Время: 25.09.2009, 19:59
    Проверенные

В датской прессе появились сведения об интересе московского "Спартака" к защитнику "Копенгагена" и сборной Дании Матиасу Йоргенсену. 19-летний футболист может перейти в "Спартак" в январе, если клубы договорятся о контракте.
    Несмотря на юный возраст, Матиас Йоргенсен считается одним из самых перспективных защитников в датском футболе. На родине ему сулят славу Мортена Ольсена.
    Два года назад Йоргенсен, известный в Дании под прозвищем Занка, мог стать игроком "Арсенала", но переходу помешали травма колена и нежелание самого футболиста играть в лондонском клубе. "Спартак" интересовался Занкой еще в бытность Микаэля Лаудрупа. Несмотря на увольнение датского тренера, москвичи не утратили своего интереса к датскому футболисту. Йоргенсен так же входит в сферу интересов "Тоттенхэма", "Эвертона", "Байера" и "Кельна".

Сообщение отредактировал alkhimik - Пятница, 25.09.2009, 20:07
    чувачОк Сообщение # 448 Время: 25.09.2009, 20:31
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

в арсенал не захотел??? ппц wacko
    никита Сообщение # 449 Время: 25.09.2009, 20:35
    Проверенные
    Награды: 19
    Всегда и везде,чтобы ни случилось только Спартак!

чувачОк чует парень что Спартак круче biggrin biggrin biggrin
    zenit47 Сообщение # 450 Время: 26.09.2009, 16:16
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

вот он весь спартак

Бывший защитник сборной России Сергей Горлукович в преддверие матча "Спартака" с "Томью" в рамках 23-го тура Премьер-Лиги выразил желание в связи с тем, что игра красно-белых сильно зависит от пары бразильских футболистов.

"Красно-белым нужно реабилитироваться после провальной игры с "Сатурном". Хотя я считаю безобразием, что игра команды настолько зависит от пары бразильских футболистов. Теперь вся страна помогает тренерам думать, кем заменить дисквалифицированного Веллитона", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт".

Поиск: