★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
|
|
Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
arturzinho | Сообщение # 691 Время: 26.10.2009, 17:29 |
Проверенные
Награды: 31
СееееРеееежа Паршивлюк!
| zenit47, это не стеб , это выдавание себя за человека который немного тютю))))... Ну правда , реально я нигде там стеба не увидел, тебя как зовут кстати?
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 692 Время: 26.10.2009, 17:30 |
Проверенные
Награды: 41
| Quote (alkhimik) Да, третий вратарь. Но мы ведь про молодежь говорили, так вот наших в молодежке пятеро, а ваших? трое... Quote (alkhimik) Когда ты перестанешь мозги ебать? Спалетти первым делом сказал: хочу Муту и Яквинту. Срал он на вашу молодежь. Все тренеры поночалу много хотят давай закроем эту тему,поживём увидим... Quote (alkhimik) человек-засиралец моментов, только против второсортных финнов играть умеющий. как мне помница он внёс вклад в попадание на чемп европы,пусть хоть не Англии забивал,но всё же..не забей там на европу непопали бы... Да,бывает засерает...но всё же он классный форвард.Павлюк например ток и может забивать когда ему на блюдце пренесут мяч,а так пешком по полю ходит...и вообщем это разноплановые форварды и оба они норм Quote (alkhimik) Ой надеюсь, только боюсь из-за таких как Денисов мы туда не попадем... Денисов будущий Темащюк У него есть все качества для классного футболиста...Подожди чуть чуть...Ты посчитай количество его полезных действий за матч
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 693 Время: 26.10.2009, 17:33 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| alkhimik, кстати как ты думаешь! Малоян и Прудников потеряли себя, или хоть ктонить зацепиться если не за постоянную основу, то хотя бы как хорошую замену??
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 694 Время: 26.10.2009, 17:34 |
Проверенные
Награды: 41
| arturzinho, ну хоть кем то и восхищаешься это уже хорошо... Так что желаю вашей школе,что б хоть один дорос до уровня наших(Аршавин,керж,быстров,денисов,малафеев,касаев)
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 695 Время: 26.10.2009, 17:45 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| mihutos87, не восхищаюсь)), тепун тебе на язык)))) ... Восхищаюсь и не бесят эт не одно и тоже))))..... Оооо давай не будем говорить об уровнях воспитаников! Я надеюсь наших писать не надо и так поймешь о ком речь!
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 696 Время: 26.10.2009, 17:47 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| mihutos87, хех кстати ответное пожелание)))! желаю чтоб хоть один из вашей молодежки дорос до 10-15 мин игры на поле за основу
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 697 Время: 26.10.2009, 17:50 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| arturzinho, а джанаевым,веллитоном,ананидзе,алексом ты восхищаешься,но не из за спартака
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 698 Время: 26.10.2009, 18:08 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| zenit47, скажу чтоб не было больше вопросов восхищаюсь я еденицами, из которых на первом месте мой любимый игрок Великий Рональдо(браз), , а игроки Спартака мне нравятся, нравится то как они играют за мой Любимый и Родной Спартак, и среди них есть те которые мне бесят , то что он игрок Спартака значение не имеет!
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 699 Время: 26.10.2009, 18:12 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| Ну и у каждого болельщика в своем родном клубе есть любимчики и я не исключение, у меня тоже такие имеются, один из них на статусе )))
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 700 Время: 26.10.2009, 18:16 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| zenit47, а восхищаюсь в Спартаке я Спартаком)), вот.
|
|
| |
alkhimik | Сообщение # 701 Время: 26.10.2009, 19:45 |
Проверенные
Награды: 11
| Quote (arturzinho) alkhimik, кстати как ты думаешь! Малоян и Прудников потеряли себя, или хоть ктонить зацепиться если не за постоянную основу, то хотя бы как хорошую замену?? Малоян может я считаю, про Прудникова промолчу.
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 702 Время: 26.10.2009, 20:29 |
Проверенные
| arturzinho, ох как разошелся!!!но реально похвально,молодчага
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 703 Время: 26.10.2009, 20:35 |
Проверенные
| Реваз Челебадзе, представляющий интересы юного полузащитника Жано Ананидзе, рассказал о причинах его ухода из киевского "Динамо" и обстоятельствах подписания контракта с московским "Спартаком". "После завершения украинского сезона-2006/07 Жано получил приглашение в сборную Грузии для игроков 1991 года рождения, хотя он на год моложе. В "Динамо" об этом, конечно, знали, но главный тренер школы Анатолий Крощенко потребовал срочно вернуть футболиста в Киев. Пренебречь выступлениями за национальную команду, которой предстояло участие в международном турнире в Паланге, мы не могли — Жано остался в её расположении. Дней через 20 Крощенко прислал нам с Амираном (отец футболиста — прим. ред.) письмо с уведомлением об отчислении игрока из динамовской ДЮФШ. В итоге Жано вернулся в Грузию, а вскоре последовало предложение от "Спартака". Западные клубы к нам обращались через агентов, а мы с Амираном хотели общаться с потенциальными работодателями напрямую. Единственный, кто вышел непосредственно на нас, был технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев. Приехали в Москву, осмотрелись, пацану всё очень понравилось, переговоры красно-белые вели профессионально — мы ударили по рукам и сейчас очень довольны, что этот трансфер состоялся. "Спартак", уверен, сделает для Жано всё, и здесь, не сомневаюсь, у него отличные шансы пойти очень далеко", — цитирует Челебадзе "Спорт-экспресс".
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 704 Время: 26.10.2009, 21:01 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| айяй хохлы какую звёздочку прошляпили!!! мдяяя....
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 705 Время: 27.10.2009, 10:09 |
Проверенные
СееееРеееежа Паршивлюк!
| Да хуй с ним с денама,, какую звезду Россия прошляпила((
|
|
| |