• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    alkhimik Сообщение # 871 Время: 13.11.2009, 09:07
    Проверенные
    Награды: 11

Иногда хотелось и ногу оторвать

- Знаешь, ты вообще один из самых приятных в общении футболистов. Спасибо родителям за такое воспитание?
    - Родители, конечно, дали воспитание. Но и сам я понимаю, что у каждого человека своя работа, каждый должен ее выполнять – это если говорить о моем общении с журналистами.
    - В интервью практически не отказываешь?
    - Это ты зря говоришь, что я не отказываю. В последнее время я вообще стараюсь не общаться с журналистами. Во-первых – конец сезона. А во-вторых, на эмоциях можно много чего по глупости наговорить. Поэтому после игр в смешанной зоне всегда извиняюсь и прохожу мимо, чтобы не сказать что-то сгоряча.
    - А Валерий Карпин не стремится вас оградить от излишнего общения? Ведь сейчас интерес к команде огромный…
    - Да нет, просто говорит, чтобы были повнимательнее в высказываниях. А запретов на интервью нет, никакого «железного занавеса». Иногда, правда, тренер подкалывает игроков – дескать, три матча сыграл, а уже во всех газетах интервью (смеется). Просто сам для себя понимаешь – зачем сейчас везде мелькать и светиться, вот закончится сезон, тогда хоть день и ночь давай интервью. Если это еще будет кому-то нужно.
    - То есть повышенное внимание публики реально мешает сконцентрироваться на игре?
    - Когда я только начинал в «Спартаке», у меня такого не было. Это сейчас молодые сыграли один-два матча, а везде уже пишут, что их чуть ли не в сборную пора вызывать. Это даже немного раздражает. Я когда появился, все подумали – ну играет и играет, сейчас пару раз выйдет, и все забудут про него. Конечно, всплеск какой-то был, дал несколько интервью.
    - Тебя с твоим мягким характером трудно представить в конфликтной ситуации, а ведь такие, наверняка, случались? Врезать кому-то хотелось?
    - На поле было, конечно. И врезать хотелось и, образно говоря, ноги оторвать. Но это все на уровне подсознания. Но потом включаешь голову и понимаешь – а зачем, какой смысл? Чем тебе от этого легче станет? Стараюсь держать свои эмоции в узде.
    - А с партнерами по своей команде никогда не было конфликтов? Например, как у Дзюбы с Быстровым…
    - Были, но я их оставлю при себе. Не на таком уровне, как у Володи конечно, а просто междусобойки. Даже в команде о них никто не знал. Выносить это на общий суд не вижу смысла – если ты не хочешь с человеком общаться, для чего об этом знать другим? Это ваше личное дело, а остальным – ни тепло, ни холодно.
    - А с болельщиками «Спартака» как отношения складываются?
    - Вроде нормально. Никто пока бить не собирается (смеется). Но и на руках меня не носят. Могут после матча сфотографироваться, автограф взять.
    - А как ты относишься к тому, что болельщики с трибун в довольно резкой форме доносят свое мнение до руководства клуба? Дескать – того мы в клубе не хотим видеть, этого не хотим…
    - Я думаю, что такая ситуация складывается не только в «Спартаке». Можно взять любую команду в Европе. Особенно часто в Испании президенты прислушиваются к мнению болельщиков – та же ситуация в «Реале», когда фанаты махали белыми платочками, и сразу понятно стало, что надо что-то менять. Такие уж у «Спартака» болельщики, не зря же нас называют «народной командой».
    - Можно ли сказать, что периодические протесты фанатов в последние годы привели к тому, что сейчас в команде все устаканилось?
    - Да, возможно, это какая-то частичка того, что сейчас у нас все движется в положительную сторону.
    - Слушай, тебя на улицах не узнают?
    - Нет, только пару раз узнавали. Как отношусь? Да нормально отношусь, приятно это, хотя происходит редко.
    - А «гаишники» никогда не отпускали, узнав в тебе знаменитого футболиста?
    - Гаишники останавливают, но не узнают! (смеется) Я даже сам намекал иногда – вот я такой-то, я футболист, отпустите меня, пожалуйста. Но не подействовало!

alkhimik Сообщение # 872 Время: 13.11.2009, 09:07
    Проверенные

Лаудруп думал, что мы все умеем

- В самом разгаре борьба «Спартака» за золото. Когда на твоей памяти команда была так близка к первой строчке?
    - Два года назад, когда у нас матч с «Сатурном» не получился. Я тогда уже был в команде, правда, особо не играл.
    - То есть сравнивать ту атмосферу с нынешней тебе сложно?
    - Да, тяжеловато это делать. В этом году я в борьбе принимаю непосредственное участие, а тогда для меня все было чуть со стороны, и я не все знаю – какие были проблемы, нюансы.
    - Вообще после провального начала сезона с Лаудрупом такая концовка не кажется чем-то отчасти чудесным?
    - Нет, не кажется. Не зря же мы проделывали всю ту работу, проводили сумасшедшую предсезонку, и нам за это должно было воздаться. Да, начало у нас совсем не получилось – четыре очка в четырех матчах. И мысли все время закрадывались – почему? Вроде все делали, старались, а не получалось. А перемены пошли нам на пользу. Приход Валерия Георгиевича все перевернул, и сейчас мы там, где все и должны нас видеть.
    - Ты для себя выводы сделал, почему у Лаудрупа все так тут сложилось?
    - Может быть, он просто человек не для России. У него другой взгляд на футбол. Он был великим футболистом, я плохо знал, как он играл, но, посмотрев нарезки в Интернете, я просто был в шоке. И, думаю, он считал, что раз он все умеет, то и все должны уметь. Не то, чтобы быть такими, как он, но на уровне – чтобы не надо было нас ничему учить, ничего показывать. А в России все по-другому – здесь без кнута вряд ли можно обойтись. Плюс языковой барьер тоже много многое решил – он не все, что хотел, мог донести до нас.
    - То есть, Карпин был прав, когда говорил, что некоторых футболистов «Спартака» нужно учить основам футбола?
    - Ну, раз Валерий Георгиевич так говорил, то значит, так и есть.
    - Лаудрупа добрым словом вспоминаете хоть иногда?
    - Нет, не вспоминаем. Точно так же, как те ребята, которые были при Старкове, Александра Петровича не вспоминают. Да, был человек, хороший специалист, никогда ни на кого не кричал, но – не получилось.
    - После увольнения Микаэля в адрес команды полетели критические стрелы. Это вас подстегивало или наоборот морально «убивало»?
    - Конечно, подстегивало. Когда тебя поливают грязью со всех сторон, это очень неприятно, хочется как-то себя оправдать, реабилитироваться перед болельщиками и перед самим собой. Как так – ты играешь в «Спартаке», а за четыре матча команда набрала четыре очка, и ничего не получается…
    - Если «Спартак» завоюет золотые медали, каков процент заслуги в них датчанина? Все же он провел с вами межсезонку, заложил «физику»…
    - «Физика» - это заслуга нашего тренера по физподготовке Оскара Гарсии, он придумал программу и реализовывал ее. Так что у Лаудрупа если и есть процент, то очень маленький.
    - То есть, ты бы ему медаль не дал?
    - За четыре игры? Здесь даже по регламенту медаль не полагается.
    - Кстати, о Гарсии, который достался вам в наследство от предыдущего главного тренера. Сложно было привыкнуть к его нововведениям в плане физической работы?
    - Да, хотя у любой команды предсезонные сборы всегда тяжелые. Я наслышан о подобной работе у Газзаева, что там просто что-то нереальное. Да и ребята вспоминают помощника Старкова Игоря Клесова – с ним тяжело было, когда в Тарасовке все бегали, носились по кругу. А Оскар – очень веселый человек, с ним поговорить можно, он такой юркий, заводной, как энерджайзер. Даже какие-то русские словечки в свой лексикон уже вставляет. А так я с ним на английском общаюсь.
    - И что, физики сейчас действительно до конца сезона с лихвой? Не зря умирали на сборах?
    - Да, я думаю, что с этим у нас проблем не будет, к тому же мы еще в летний перерыв проводили сбор и там еще кое-какую базу «доложили». И судя по играм все в порядке, потому что есть результат, а во вторых таймах мы не сбавляем, а наоборот, добавляем, забиваем голы. А это главный показатель того, что все нормально.
    - А эмоций много расходуется?
    - Какой может быть расход эмоций, когда мы боремся за первое место? В голове у каждого сейчас то, что хочется выиграть что-то в своей жизни. Команда у нас собралась молодая и амбициозная, только пара человек имеет какие-то трофеи. Вот в прошлом году, когда оставался месяц до конца сезона, было реально тяжело. Потому что плелись на восьмом месте, и все думали – ну скорее бы все уже закончилось. В УЕФА тоже ни то, ни се играли. Хотелось все забыть и начать с нуля. А сейчас хочется играть.

alkhimik Сообщение # 873 Время: 13.11.2009, 09:07
    Проверенные

Карпин нам стихов не читает

- В этом году «Спартак» в еврокубках не играет. Это плюс в плане борьбы за первое место, или все же чего-то не хватает?
    - Я думаю, конечно плюс. Потому что у нас больше сил, между играми проходит полный недельный цикл, то есть мы не проводим матч в середине недели. Больше времени на восстановление остается.
    - Когда Лаудрупа уволили, ты ожидал такого поворота событий, что ответственность на себя возьмет Карпин?
    - Нет, не ожидал. Я вообще не думал, что Лаудрупа уволят.
    - Даже после 0:3 в кубковой игре с «Динамо»?
    - Для футболиста каждое увольнение тренера – неожиданно. Так и при Черчесове было, когда я по радио об этом услышал, так и в этом году про Лаудрупа узнал.
    - Как произошло представление Карпина команде?
    - Он сам себя представил. Сказал – пока руководить командой буду я.
    - Что ты подумал в этот момент? «О, Боже!»?
    - Да нет. Подумал, что в очередной раз новому тренеру придется доказывать свое право на место в составе.
    - Карпин – талантливый, раз у него без опыта работы все так шоколадно сложилось? Или у него просто команда хорошая?
    - Как он сам говорит – у нас тренер хороший (смеется). Конечно, он талантливый, он максималист, тем более сам играл на самом высоком уровне в очень хорошем чемпионате. Все это соединилось, и получился симбиоз нашего тренера.
    - С Ледяховым и Родионовым у них есть какое-то троевластие? Или Карпин – сам по себе?
    - Здесь есть полное взаимопонимание, и каждый силен в своей области. Родионов, например, был великим нападающим, вот он группе атаки иногда дает какие-то упражнения, Ледяхов подсказывает полузащите, сейчас взяли Позднякова еще – он работает с оборонительной группой игроков. Так что я предполагаю, что в тренерском штабе идет живое общение, у всех есть какие-то идеи, и решения принимаются всеми вместе.
    - О предматчевых установках Карпина слагают чуть ли не легенды. Реально он говорит вам что-то такое, от чего хочется выйти и разорвать всех в три-пять мячей?
    - Просто он находит правильные слова, а так никаких поэм и стихов нам не читает (смеется).
    - А что футболисту нужно услышать, чтобы настроиться на игру? Неужели вы сами этого не понимаете?
    - Понимаем, конечно. Но слова тренера еще больше поднимают твой дух на игру. Для каждого нового матча – новые слова, все зависит от конкретной ситуации на данный момент.
    - А визуальные приемы Валерий Георгиевич не использует? Я помню, как-то в Тарасовке висел большой плакат, где красным маркером вычеркивались пройденные соперники, и красивой цифрой приписывалось «+3»…
    - Да, это было в позапрошлом году при Черчесове, когда за первое место боролись с «Зенитом». Сейчас ничего такого нет. Визуальные картинки у всех в голове.
    - Раз уж мы вспомнили про Черчесова, давай вспомним и Федотова. Он ведь фактически дал тебе пропуск в большой «Спартак», согласен?
    - Я бы сказал, что он сыграл в этом плане свою роль, хотя, с Владимиром Григорьевичем, царствие ему небесное, я мало работал – буквально может быть пять тренировок всего.

alkhimik Сообщение # 874 Время: 13.11.2009, 09:07
    Проверенные

«Паша, что ты паришься!?»

- А что дал тебе Карпин за неполный год?
    - Он дал мне очень многое, честно. Для меня это, наверное, самый лучший тренер из всех, что у меня были, потому что он привил мне уверенность в себе. Перед каждой игрой он говорит мне – ты все умеешь, я тебя считаю самым лучшим. И ты из-за этого получаешь еще больший стимул в каждом матче.
    - Это психология. А тренировки?
    - В этом плане, конечно, тоже. Многое показывает, тем более, что он сам играл на этой позиции – правого полузащитника, знает, как и что делать в той или иной ситуации.
    - Как не вспомнить в нашей беседе Олега Ивановича Романцева… Карпин при нем сильно изменился?
    - Если честно, я вообще не замечаю в нем никаких изменений. Какими тренировки были, такими они и остались. Может быть, в личных их беседах между собой что-то и есть, какие-то изменения.
    - С игроками Романцев общается нечасто, я так понимаю?
    - В каких-то моментах он кое-что подсказывает, но это все во время тренировок. Со мной он лично не беседовал. Только когда я был травмирован, сказал мне – не рвись никуда, постепенно лечись, чтобы снова не сломаться.
    - Не могу не затронуть и темы Быстрова. У вас, как у игроков одного фланга, было с ним отточенное взаимодействие?
    - Отточенное – трудно сказать, но в последнее время мы с Володей стали отлично понимать другу друга. Неприятно, что Быстров ушел из команды – он хороший футболист и отличный человек.
    - То есть, неудачи в играх с «Рубином» и «Динамо» - следствие его ухода?
    - В тех играх на результат повлияло много факторов. И то, что Быстров покинул команду, и разговоры, всю неделю перед этим ходившие – Быстров в «Зените», Быстров в «Зените»… Да и, откровенно говоря, мы провалили матч с «Рубином», ошибки были какие-то детские, не знаю, может не наш день был.
    - В команде тема Быстрова муссировалась?
    - Пока Вова был с нами – конечно, обсуждали. А когда он ушел – какой смысл было об этом говорить? Приняли как факт. Карпин сказал нам: «Вот, мы научили всему игрока, а они у нас его забрали». И все.
    - Ты сам в какое разрешение этой ситуации верил?
    - У меня были догадки, что есть слишком много факторов, которые будут за Питер, чем за «Спартак» - семья, ребенок, условия…
    - Быстров ушел, зато команда пополнилась двумя молодыми талантами – Яковлевым и Жано. Как к ним относятся в команде, в том плане, что к тебе, когда ты только пришел в основной состав, было такое же отношение старших товарищей?
    - Когда я пришел в команду, то я не сразу стал так играть, как сейчас играют ребята. Так что к ним отношение немного другое – не то, чтобы более уважительное, потому что и меня тоже уважали, но все же воспринимали, как совсем «зеленого» еще. А ребята уже сейчас показывают на поле очень хороший футбол. И приняли их в команде хорошо, в «Спартаке» лично я дедовщины не застал. Может, она когда-то и была, но на себе я ее не ощущал.
    - Думается, что раздутая вокруг Жано эйфория типа «будущий Черенков» может на нем отрицательно сказаться, как считаешь?
    - Здесь все зависит от него, если у него есть своя голова на плечах. Тогда он будет работать также на тренировках, и все будет нормально. Но они оба – ребята с головой, все понимают. На поле лично я могу им что-то подсказать, вот в игре с «Ростовом» Паша Яковлев играл на фланге, в какой-то момент у него игра перестала получаться, я подошел и сказал – «Паша, все нормально, ты забил, отдал голевую, что ты паришься?! Играй спокойно, и все!».

alkhimik Сообщение # 875 Время: 13.11.2009, 09:07
    Проверенные

Не зря с Калиной общался

- Говорят, что, закрыв бразильцев Алекса и Веллитона, можно обыграть «Спартак». Не обидно это слышать остальным игрокам?
    - Ну, во-первых, попробуйте их закрыть для начала. А что касается обиды, то ее нет. Так во все времена было, что какие-то люди играют на рояле, а какие-то – его носят. Выигрывает же вся команда, и премиальные тоже вся команда получает, а не только Алекс с Веллитоном. К тому же сама подумай, если бы только они вдвоем играли и вратарь, то вряд ли что-то бы получилось. Так что каждый делает свою работу – они должны забивать голы, я должен не дать забить сопернику.
    - Какие козыри ты сейчас видишь у «Рубина» в борьбе за золото?
    - Возможно, более опытные игроки…. (задумывается). Да и все.
    - Все?
    - Ну а какие еще? Матчи у нас, в принципе, одни и те же, им играть в Лиге чемпионов, а значит – нагрузка больше.
    - Кстати, какое впечатление подопечные Бердыева оставляют в Лиге?
    - Хорошее впечатление. Набрать четыре очка в двух играх с «Барсой» - это дорогого стоит. Я не буду говорить, на сколько процентов своих возможностей играла «Барселона», но факт в том, что «Рубин», возможно, не дал каталонцам сыграть в полную силу. Молодцы, что можно сказать.
    - Расклады на финише российского чемпионата вдохновляют? Интрига-то живее всех живых…
    - Еще как вдохновляют, тем более, когда есть шанс стать чемпионами. Плюс с еще большим азартом смотришь игры «Рубина», когда ты уже свой матч провел, и болеешь за соперника. Прикольно! (смеется).
    - Как ты думаешь, есть ли в российском футболе такое, что под соперников конкурентов подвозят «чемоданы с деньгами» в качестве дополнительного стимула?
    - Утверждать не могу, за руку никого не ловил, но полагаю, что такие вещи есть.
    - Это допустимо?
    - Я отношусь к этому с высокой колокольни. Ну, подвозят и подвозят. Лишние деньги только потеряют.
    - Скажи, может ли футболист в такой ситуации сыграть выше своих возможностей?
    - Смотря какой футболист. В моей карьере этого не случалось и, надеюсь, случаться не будет. Я думаю, что человек и без чемодана денег должен выходить на поле и показывать свой лучший футбол. А не потому, что в случае победы ему, условно говоря, дадут сто тысяч долларов.
    - Как думаешь, где случилась самая обидная потеря очков «Спартаком» в этом сезоне?
    - «Сатурн» в Раменском. Игра вообще не получилась. Сравняли счет и вроде бы на кураже должны были еще забивать, а тут пропустили еще один гол. Нелепый гол. Раменское – вообще какой-то злой гений для нас.
    - Если чемпионом станешь, что-нибудь такое памятное сотворишь? Женишься, сережку в ухо вставишь, налысо побреешься?
    - Нет, пожалуй, ничего такого не сделаю. Буду просто очень-очень сильно рад.
    - Кстати, ты в этом году свой первый гол за «Спартак» забил. Что за история, когда Карпин помог тебе выбрать бутсы перед игрой с «Химками»?
    - Валерий Георгиевич перед матчем осматривал бутсы каждого игрока и про мои сказал, что шипы очень короткие, будут скользить. Я начал перебирать шипы, а мне как раз надо были идти растираться перед игрой. Карпин и говорит – иди, мы сейчас подберем. Хорошие подобрал!
    - Какие эмоции от гола-то испытал?
    - Эмоциями поделился с ребятами по команде, с тренерами, с родителями. Все и так видели, какой я был довольный и радостный.
    - Как принято спрашивать в таких случая – бил зряче?
    - Да куда попало полетело! (смеется) Закрыл глаза и ударил.
    - Ты говоришь, как Калиниченко! Макс тоже всегда по воротам с закрытым глазами лупил, а потом журналистам хвастался.
    - Не зря я с Калиной общался, когда он в команде был. Сейчас, к сожалению, не созваниваемся. Недавно смотрел матч «Днепра», видел его на поле – совсем не изменился! Человек он очень хороший, я такое удовольствие получал от общения с ним, заряжался от него только положительными эмоциями.
    - А сейчас от кого заряжаешься?
    - Да от тех же бразильцев, когда они начинают кричать, от Квинси, когда он танцует.
    - Еще очень важный момент – это заграница. Ты мечтаешь там играть?
    - Мечтаю. Причем с детства. Играть в европейском чемпионате - это амбиции каждого игрока, который хочет большего.
    - Какой чемпионат?
    - Италия, Испания или Англия. Может Германия, хотя нет, Германия, скорее всего, отпадает.

alkhimik Сообщение # 876 Время: 13.11.2009, 09:08
    Проверенные

Джанаев Бородюку не поверил

- Выступление за сборную дает дополнительные шансы получить контракт с европейским клубом?
    - Конечно! В первую очередь, когда смотрят на игрока, смотрят на его матчи за сборную. Таааак, сколько раз Паршивлюк за сборную России сыграл? Что? Ни разу не вызывался? А кто это такой тогда, если он в своей национальной команде не играет.
    - В сборной сейчас нет ни одного спартаковца. Это тебя не шокирует?
    - Я думаю, это всех шокирует, особенно наших болельщиков, тем более, когда команда идет на втором месте. Причем в сборной есть много спартаковских воспитанников, тех, кто играл когда-то за «Спартак», а нынешних представителей – нет! Но этот пробел, думаю, вскоре восполнится. Зато нас в «молодежке» много (смеется).
    - Джанаев-то не удивился, когда его в сборную вызвали?
    - Наверное, удивился. Рассказывал, что не поверил сначала даже, что это Бородюк ему звонит. Думаю, любой никогда не вызывавший в национальную команду игрок сразу же переспросил бы – а это правда? Это не шутка? Голоса же тренера по телефону раньше никогда не слышал.
    - Что Сослан рассказывал про визит в расположение Хиддинка?
    - Ему очень понравилось, не зря все говорят, что в сборной – сумасшедшая атмосфера, что все - как одна семья.
    - Отбросим ложную скромность и скажем, что сейчас ты – главный претендент в «Спартаке» на звонок Бородюка. Готов к национальной команде?
    - Не знаю. Сначала надо потренироваться с командой, а потом сказать – готов ты к этим скоростям, к этим требованиям. Надеюсь, и моя фамилия когда-нибудь появится в списке.
    - Когда тебе Бородюк позвонит, поверишь?
    - Сначала нет. Я с ним никогда не общался.
    - Почему Хиддинк не хочет вызывать новых защитников в сборную, это ведь далеко не самая благополучная линия в команде?
    - Раз есть результат, он не хочет ничего менять, я думаю. Костяк существует, команда сыгранная, нет смысла в изменениях.
    - А может, потому, что русских защитников в России не так много?
    - Ну да, все же хотят быть нападающими, никто не хочет обороняться. Я вот тоже не хотел – а пришлось.
    - Жалеешь, что ли?
    - Совсем не жалею – играю в основе своей команды, борюсь за чемпионство. Чего жалеть-то?
    - Да и голы даже забиваешь…
    - Ну да, стрельнул раз в год (улыбается).
    - Нет у тебя ощущения, что молодежную сборную ты перерос?
    - Раз я там, значит, не перерос. Перерос бы – был бы у Хиддинка.
    - С Колывановым эту тему не обсуждали?
    - Игорь Владимирович говорил, что в команде есть кандидаты в первую сборную – Паршивлюк, Мамаев. Но это пока только разговоры.
    - Ну и под конец расскажи – попадет Россия на чемпионат мира? Словения – проходимый соперник?
    - Я думаю, любой соперник был бы нормальным. У нас очень сильная, классная команда. С Украиной было бы, наверное, сложнее всего, что-то на уровне подсознания мешало бы. Да и у Украины – хорошая сборная. А у словенцев я по именам даже никого не знаю, ну кроме тех, кто в нашем чемпионате играет, того же Радославлевича. Так что по фамилиям наша сборная точно сильнее, а как там на футбольном поле сложится… Но думаю, наши должны выиграть.

Татьяна Копылова

Локо11 Сообщение # 877 Время: 13.11.2009, 11:14
    Проверенные
    Награды: 35

Веллитон считает себя лучшим игроком сезона-2009
    Нападающий московского "Спартака" Веллитон, возглавляющий список бомбардиров текущего чемпионата, назвал тройку лучших игроков сезона-2009 в России.

"Я, Алекс и Домингес. Если действительно считаю себя лучшим, почему бы и не назвать? Например, в командах иногда тренер просит написать игроков свой вариант состава. И что: из скромности свою фамилию не упоминать? Глупость. Важна не скромность, а объективность", — заявил Веллитон в интервью "Спорт-экспрессу".

Сообщение отредактировал Локо11 - Пятница, 13.11.2009, 11:14
    Локо11 Сообщение # 878 Время: 13.11.2009, 11:15
    Проверенные
    Награды: 35

вот же велитон сцуко наглый! angry dry
    Zenit10 Сообщение # 879 Время: 13.11.2009, 11:38
    Проверенные
    Награды: 58
    Убирайте титул!

dry dry angry
    arturzinho Сообщение # 880 Время: 13.11.2009, 15:04
    Проверенные
    Награды: 31
    СееееРеееежа Паршивлюк!

Наглый!? 3а что же? За правду?
    zenit47 Сообщение # 881 Время: 13.11.2009, 15:38
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

веллитон хорош,домингес тоже,а вот на счет алекса не согласен,середнячок!!!
    Bars Сообщение # 882 Время: 13.11.2009, 15:40
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Привет туз
    Bars Сообщение # 883 Время: 13.11.2009, 15:47
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Алекс середнячок ? Ты с дуба рухнул. Да , у него было 3,4неудачных матча, но в остальных он играл потрясающе, сколько он забил, сколько отдал. Велик без него не играл бы так.
    Алекс на данный момент лучший игрок чемпионата ИМХО
    zenit47 Сообщение # 884 Время: 13.11.2009, 15:53
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Bars, ну значит эти 3-4 матча я и смотрел,стоял падлюка все время,да и стандарты раз на раз не приходяться!!!а третим денисова я бы поставил,он сейчас красиво играет,тимощук увидел,разрыдался бы от зависти biggrin biggrin biggrin
    Bars Сообщение # 885 Время: 13.11.2009, 16:08
    Проверенные
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Сатурн 2 матч, кубань 1 матч, москва 1 матч, рубин 2 матч . Денисов УГ , из сборной гнать обязательно
    Поиск: