Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после победы над "Кубанью" (4:0) в матче 24-го тура чемпионата России поделился мнением об игре, а также оценил шансы своей команды в борьбе за золото. "Первый тайм был очень тяжелым, поскольку всегда трудно приходится с такими командами, которые играют исключительно от обороны. Тем не менее, в первой половине игры мы имели три-четыре шанса для того, чтобы поразить ворота "Кубани". Используй свои возможности, наверное, могли бы отдыхать уже во втором тайме. А так — нам пришлось немножко тяжелее", — приводит слова Гинера Sportbox.ru.
— Хорошо дебютировал за ЦСКА Секу Олисе, отметившийся голом. Можно ли сказать, что это козырная карта команды?
— Не знаю, козырная карта это или нет, но определенно Секу — очень хороший футболист, который, надеюсь, поможет нам украсить игру. Посмотрим, что будет дальше.
— Замена Алана Дзагоева уже в первом тайме стала для вас неожиданной?
— Для меня любая замена — неожиданность, поскольку я, как болельщик, наблюдаю за игрой с трибуны и не разговариваю с тренером на тему того, кого он собирается менять. А если серьезно, то Алан — ещё очень молод, и, естественно ему немного тяжело играть в таком напряженном режиме. Самое главное, что мы видели: эта замена дала результат — стало быть, была правильной. И Алан, думаю, так же рад нашей победе, как и другие игроки.
— Лидер чемпионата "Рубин" продолжает терять очки. Что думаете по поводу чемпионских перспектив вашей команды?
— У нас давняя традиция — не следить за тем, как набирают очки наши соперники, а думать о своей игре и о своих результатах. Естественно, кто-то из претендентов на медали за эти шесть туров ещё потеряет очки. Будем бороться. Поживем-увидим, как оно сложится дальше.