• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Bars Сообщение # 166 Время: 03.09.2009, 23:15
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

И миллер решил тебе отомстить купив крыску
    temrov Сообщение # 167 Время: 03.09.2009, 23:20
    Проверенные
    Награды: 12

не ну серьезно. просто я когда был там, здание это очень было похоже на то, которое часто видел по ящику во время новостей про газ и украину. честно за зданием огороженная дырявым забором свалка - овраг. вот туда то и сходил. зато класно звучит "да ссал я на твой газпром" - с любым болелом зенита 100% аргумент
    zenit47 Сообщение # 168 Время: 03.09.2009, 23:25
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

бесподобно,а я чтобы уж так не заморачиваться нарисую знак спартака или портрет карпина найду,тоже будет аргумент biggrin biggrin biggrin
    mihutos87 Сообщение # 169 Время: 04.09.2009, 15:35
    Проверенные
    Награды: 41

zenit47, ну на Карпина ненадо... он нормальный мужик smile

Добавлено (04.09.2009, 00:47)
    ---------------------------------------------
    «Зенит» договорился со Спаллетти
    Экс-главный тренер итальянской «Ромы» Лучано Спаллетти, наиболее вероятным местом работы которого называется санкт-петербургский «Зенит», в случае заключения контракта с чемпионом России 2007 года будет зарабатывать €4 млн за сезон.

Как сообщает TMW, все может решиться в ближайшие несколько недель.

По информации итальянских СМИ, предварительная договоренность о работе итальянского специалиста в Санкт-Петербурге между самим Спалетти и руководством сине-бело-голубых уже достигнута.

Сам же Спалетти в одном из своих последних интервью отметил, что уход из «Ромы» – это целиком и полностью его собственная инициатива. Однако по поводу своего дальнейшего будущего итальянец заявил, что пока ничего не знает.

Напомним, что под руководством Спаллетти «Рома» дважды завоевывала Кубок Италии (в сезоне-2006/07 и 2007/08), а в 2007 году и Суперкубок страны. Кроме того, по итогам 2006 и 2007 годов Спаллетти признавался лучшим тренером итальянской серии А.

– Мы не комментируем несостоявшиеся договоренности и переходы, – сказали корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе питерского клуба. – Очень странно, что как только где-то в мире освобождается известный тренер, то его тут же сватают в «Зенит».

Источник: http://www.gazeta.ru/

Добавлено (04.09.2009, 15:35)
    Обращение футболистов «Зенита» к болельщикам

Сейчас для «Зенита» наступает очень ответственный период – решающая стадия борьбы в чемпионате России. Кроме того, многие из нас в составе национальной сборной решают задачу попадания в финальную стадию чемпионата мира по футболу – турнира, который важен для всего российского футбола, переживающего в последние годы значительный подъём.

Работа футболиста такова, что мы порой меняем команды. Очень часто это происходит не по нашей инициативе – современные реалии таковы, что порой клубы расстаются с игроками. Подобные ситуации не всегда с пониманием воспринимаются болельщиками, ведь те, кто ещё недавно отдавал все силы для победы одной команды, через некоторое время выходят на поле в футболках других цветов и уже там бьются с соперником, не щадя себя. Мы – профессиональные футболисты, и для нас важно, чтобы главная суть футбола – играть так, чтобы приносить радость зрителям, оставалась неизменной. Мы играем для болельщиков, и, выходя на поле, стараемся, чтобы наши поклонники получили удовольствие от игры и от нашей победы.

Именно НАШЕЙ, ведь мы все – одна Команда. А Команда является таковой только тогда, когда группа классных футболистов становится единым кулаком, единым организмом, живущим в особом ритме, который порой называют «почерком» или «стилем». И когда оскорбляется один игрок команды – оскорбляется вся команда.

Мы считаем неприемлемым то отношение к Команде, которое демонстрировалось болельщиками на стадионах «Арена-Химки» и «Торпедо» им. Стрельцова в последнее время. Мы готовы умереть на поле за свою команду, будь то клуб или сборная, и верим, что это понимают и те, кто за нас болеет. Мы искренне верим в то, что за нашей спиной – каменная стена – наши поклонники. Стена людей, которые готовы отдать за честь клуба и своей страны всё – таких же людей, как и мы.

Мы надеемся, что все, кто придёт на трибуны «Петровского», понимают, что оскорбления игроков своей команды – оскорбление всей Команды. Мы верим, что экстремистские выходки, подобные недавним, на трибунах «Петровского» и других аренах страны более не повторятся.

Помните, пока мы едины – мы непобедимы!

Игроки ФК «Зенит»

Источник: http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Лэмпард08 Сообщение # 170 Время: 08.09.2009, 12:52
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

Манчини лучше.Божевича в Зенит! biggrin

Добавлено (08.09.2009, 12:52)
    Для начала традиционный вопрос о ваших первых впечатлениях в городе на Неве и о том, что знали о клубе до перехода в «Зенит».
    – Знал о команде достаточно, так как слежу за европейским футболом в целом и за российским в частности. Ваша страна в принципе меня интересовала, так как сербы и русские – довольно близкие нации, наши игроки выступают в вашем чемпионате, по телевизору часто показывают отчеты о матчах премьер-лиги. Конкретно о «Зените» знал достаточно, так как команда выигрывала Кубок УЕФА. Здесь собраны хорошие футболисты, и для меня это большой шаг в карьере – оказаться в Санкт-Петербурге. Первый контакт насчет моего возможного перехода в «Зенит» произошел еще два года назад, но тогда не все сложилось. Теперь я здесь и верю, что мой характер и опыт помогут команде.

– Вы выбрали в «Зените» номер 88. Почему?
    – Моим счастливым номером всегда была девятка, но здесь она занята. Восемь – это число Христа, и брать его не считал возможным, поэтому остановился на номере 88. Верю, что он принесет мне удачу.

- время, проведенное в Париже, добавит вам мотивации в России?
    – Конечно, я голоден и очень мотивирован из-за всего, что произошло. Это как с собакой, которую долго держат на поводке, а потом отпускают на волю. Готов к сезону, так как прошел очень хорошую предсезонную подготовку. Сейчас однозначно хороший момент для моего переезда в Санкт-Петербург. Не дождусь официальных матчей, чтобы доказать это.

– Как сами оцените свою нынешнюю форму?
    – Возраст с 28 до 32 лет – возможно, лучший для футболиста. На этом этапе необходимая энергия и накопленный опыт совпадают. Я в хорошей форме, как и говорил, прошел отличную предсезонку.

– Пример вашего коллеги по сербской сборной Саво Милошевича, выигравшего в России золото с «Рубином», вдохновляет?
    – Я пока моложе, Саво было 35 (смеется). И надеюсь добиться в России гораздо большего успеха, у меня для этого есть время. Надеюсь, со мной «Зенит» в ближайшем будущем выиграет не один трофей. Я был чемпионом в Сербии, Турции, Голландии. Я приношу клубам счастье и надеюсь, что в Санкт-Петербурге будет так же.

– С Милошевичем советовались, прежде чем принять предложение «Зенита»?
    – Говорил с ним о стадионах, об условиях, в которых проходит местный чемпионат. Он высказывался очень положительно, вспоминая год, проведенный в России. Конечно, играл он не так много, но для его возраста это было приемлемо.

– Расскажите о ситуации, сложившейся два года назад, когда вы выступали в турецком «Фенербахче» и едва не оказались в городе на Неве.
    – Мы вели переговоры, но окончательно какие-то условия не совпали. Тогда я, к сожалению, не перебрался в «Зенит». Все прошедшее время мы поддерживали связь, и в какой-то момент – как оказалось, наилучший для меня – все состоялось. Я пришел в нужное время в нужное место и счастлив, так как на протяжении двух последних лет очень хотел перебраться сюда.

– Ваша аренда из ПСЖ действует до конца года. Означает ли это, что дальнейшие планы будут целиком и полностью зависеть от успешности ваших выступлений в оставшихся турах чемпионата России?
    – Со своей стороны сделаю все, чтобы остаться в Санкт-Петербурге как можно дольше. У меня есть опция продлить договор с «Зенитом» и по истечении этих четырех месяцев. И есть большое желание подписать с клубом долгосрочный контракт.

– Десять оставшихся туров чемпионата – достаточный срок для форварда Кежмана, чтобы доказать свою состоятельность?
    – Это большой турнирный отрезок. И все эти матчи будут очень важными для «Зенита». Пока я не знаю партнеров, не знаю ситуации, но у меня достаточно опыта выступления в аналогичных ситуациях. В Турции и Франции я приходил в команды в похожий период, после чего показывал, что способен помочь. В «Фенербахче» играл на третий день пребывания в команде, в ПСЖ – на пятый.

– Против кого-то из нынешних зенитовцев выходили на поле?
    – Вряд ли. Тот же Мейра приехал в Турцию уже после моего отъезда. Возможно, я и ошибаюсь, но навскидку таких фактов не припомню.

– Еще первая информация о вашем возможном переезде в город на Неве два года назад вызвала бурю восторга у питерских болельщиков.
    – Слышал об этом. Знаю, что к сербам в вашей стране вообще относятся хорошо. Тот же Красич говорил об этом. Надеюсь, не разочарую фанатов.

Лэмпард08 Сообщение # 171 Время: 08.09.2009, 12:53
    Модераторы

– По какой схеме вам комфортнее играть? «Зенит» сейчас использует два варианта – 4–3–3 и 4–4–2...
    – Абсолютно не важно. Я играл в любых вариантах расстановок и абсолютно не беспокоюсь по этому поводу. Решение на этот счет должен принимать тренер, а мое дело – выходить на поле. Важнее, что в «Зените» собрано много сильных полузащитников, которые, уверен, будут создавать для меня достаточно голевых моментов. Работа форварда – забивать независимо от тактики. Всегда стремился к этому, был командным игроков, поэтому не испытывал проблем с партнерами.

– Ведете счет своим голам?
    – Их около двухсот пятидесяти, и я надеюсь, что здесь их количество будет приумножено. Голы везде сопровождали меня. Кроме, пожалуй, Франции, где я играл мало. Если посмотрите соотношение проведенных на поле минут и забитых голов в моей карьере, то увидите фантастические показатели. Голы – это моя жизнь. И когда их нет, я теряю адреналин, который так необходим любому нападающему.

– Ваши ближайшие планы?
    – Пока никуда не уезжаю, вещей с собой взял достаточно. Буду тренироваться и набирать форму. Сейчас это самое важное.

Прикрепления: 0445029.jpg (32.5 Kb)
    Highbury Сообщение # 172 Время: 09.09.2009, 13:14
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

Верим в Кежмана!!!!!!!!!!!!!
    mihutos87 Сообщение # 173 Время: 10.09.2009, 14:50
    Проверенные

СМИ: Спаллетти примет "Зенит" в январе
    По сообщениям "Вести.ру", со ссылкой на римские СМИ, экс-наставник "Ромы" Лучано Спаллетти уже заключил соглашение с "Зенитом", по которому он начнет свою работу в Санкт-Петербурге с января следующего года. Обе заинтересованные стороны пока не опровергают и не подтверждают эту информацию.

Источник: http://vesti.ru

Добавлено (10.09.2009, 14:50)
    .

mihutos87 Сообщение # 174 Время: 13.09.2009, 03:43
    Проверенные

4-4-2: "Зенит" хочет купить Макси Родригеса
    Питерский "Зенит" интересуется полузащитником мадридского "Атлетико" Макси Родригесом, сообщает издание 4-4-2. Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов евро.

Источник: http://soccer.ru/news/132429.shtml

Прикрепления: 4192109.jpg (28.4 Kb) · 7745204.jpeg (4.5 Kb)
    NOMAD Сообщение # 175 Время: 13.09.2009, 08:20
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Да что такое меня опять опередили.
    КОНЬ Сообщение # 176 Время: 13.09.2009, 11:04
    Пользователи
    Награды: 1
    RED ARMY

вряд ли макси в россию поедет dry
    Rossoneri Сообщение # 177 Время: 13.09.2009, 11:56
    Модераторы
    Награды: 530

Он вроде чуть в Марсель не перешёл...
    Лэмпард08 Сообщение # 178 Время: 13.09.2009, 12:56
    Модераторы

Уходить из ЛЧ в команду,которая не играет даже в ЛЕ и в чемпе пока еще не борится за зону ЛЧ-это бред.
    NOMAD Сообщение # 179 Время: 14.09.2009, 09:45
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Санкт-петербургский "Зенит" накануне в рамках 21-го тура Чемпионата России дома принимал "Ростов" и добился убедительной победы со счётом 2:0, которая позволила клубу с берегов Невы вплотную приблизиться к призовой тройке. После матча наставники команд и игроки поделились своим мнением о нём.

Напомним, что счёт был открыт хозяевами в самом конце первого тайма, когда Владимир Быстров прорвался по правому флангу и выполнил передачу немного назад на ход Константину Зырянову, который точно пробил в угол.

А в концовке тайма второго Быстров отличился уже сам. Хавбек пронёсся по левому краю, приблизился к воротам и нанёс удар под опорную ногу Роману Герусу. 2:0!

Несмотря на достойный результат, исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал итог матча так:

"Тяжело сказать, что нам всё удалось. По крайней мере, если бы открыли счёт в первые 20 минут, нам бы полегче было. Я думаю, игра прошла с нашим преимуществом. Получше и побыстрей команда играла. Я рад, что мы выиграли. Володя Быстров забил мяч, отдал голевую передачу. Поэтому, я думаю, в этом плане у Володи всё будет нормально.

По игре Матея Кежмана пока рано что-то говорить. По этим 15—20 минутам. По крайней мере, он вышел, хотел что-то сделать, мог забить. Видно, что он мотивирован. Поэтому будем ждать, будем подпускать его. Время покажет".

А вот что поведал рулевой питерцев об игре Алессандро Розины и других футболистов:

"В физическом плане Алессандро точно прибавил. Мы провели хорошую работу, он набрал форму, но пока не до конца. А по поводу места в основном составе могу лишь повторить свои слова про конкуренцию. Сегодня на скамейке сидел Соснин, вместо Ионова.

Мне не очень понравилась вчера на матче молодёжного состава игра некоторых футболистов. Например, Каннуников выглядел предпочтительнее, чем Игнатович или Ионов, и очень здорово сыграли Соснин и Башкиров. У молодёжного состава должна быть конкуренция, и у основы.

Почему не играл Хусти? Помимо Хусти есть игроки, которые не попали в основной состав. У нас в команде 22 человека, в заявку входит 18. Кем-то нужно жертвовать".

Наставник "Ростова" Олег Долматов сказал следующее:

"Мы сыграли по своему уровню, по своим возможностям. Но не более. "Зенит" по своим возможностям не обыграешь. Надо прыгать выше головы. Главное, я считаю, много ошибок в обороне было. Очень слабо сыграли некоторые футболисты".

Нападающий "Зенита" Матея Кежман, дебютировавший в новом клубе, поделился впечатлениями от матча:

"Я очень счастлив, что мне удалось дебютировать в российской Премьер-Лиге, которую я считаю одной из сильнейших в Европе. Здорово, что "Зенит" победил. Сегодня я играл не так много, но надеюсь, что в следующий раз смогу действовать на поле подольше.

Жаль, что сегодня не удалось забить гол, хотя имел пару моментов, чтобы отличиться. Но в следующих матчах постараюсь порадовать болельщиков".

Полузащитник хозяев Игорь Семшов подвёл итоги матча:

"Во втором тайме мы сознательно отдали инициативу "Ростову", решили действовать по счёту. В составе гостей есть немало быстрых игроков, и стоило несколько обезопасить свои ворота. Но и играя на контратаках, мы создавали немало голевых моментов. Так счёт, думаю, по игре".

Фернандо Мейра поведал следующее:

"Эти три очка дались нам непросто. Мы создавали очень много моментов, и в итоге два из них удалось реализовать. Эта победа очень важна для нас, потому что мы продвинулись вверх по турнирной таблице.

У "Ростова" очень хорошая схема игры. Они неплохо играют в обороне, у них два сильных нападающих. Сегодня они играли в основном от обороны, на контратаках, но после второго гола были вынуждены раскрыться".

А Николас Ломбертс рассказал о том, что до перерыва его команда больше внимания уделила защите:

"Первый и второй таймы получились очень разными. В первом тайме мы чуть больше играли в обороне, слегка закрылись. Может быть, не стоило этого делать, но нам удалось сыграть осторожнее, ведь они играют по схеме с двумя нападающими. Мы уже второй матч играем "на ноль", и я надеюсь, что так будет и дальше".

Капитан "Зенита" Александр Анюков был весьма доволен результатом:

"Впечатления от игры только положительные. Мы создавали моменты, но скажу, что в конце "Ростов" буквально простил нас. Плюс потом мы забили второй гол. Конечно, у нас осталось много нереализованных моментов, но так сложилась игра.

У "Ростова" тоже были шансы и моменты, но реализация лучше удалась нам. Выиграли - выполнили свою задачу".

Highbury Сообщение # 180 Время: 14.09.2009, 14:42
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

Всех с ПОБЕДОЙ!!! biggrin
    Поиск: