• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

zenit47 Сообщение # 181 Время: 16.09.2009, 00:47
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Состав "Интера" может пополнить форвард сборной Македонии Горан Пандев, рассорившийся с руководством "Лацио".

В январе за его переход чемпионы Италии готовы предложить порядка 10 миллионов евро плюс нападающего Давида Суазо на правах аренды или одного игрока из молодежного состава (речь о полузащитниках Рене Хрине и Джоэле Оби).

Добавлено (16.09.2009, 00:47)
    ---------------------------------------------
    Защитник «Зенита» Роман Широков признался, что не верит в приглашение в сборную России при Гусе Хиддинке.

«У меня на этот счет никаких иллюзий нет. Пока в руководстве сборной ничего не изменится, ждать приглашения бессмысленно. Ни секунды в этом не сомневаюсь», – приводит слова игрока официальный сайт «Зенита».

alkhimik Сообщение # 182 Время: 16.09.2009, 07:33
    Проверенные
    Награды: 11

Ну Широков повеселил! То, что у него ноги не той стороной растут и ведет он себя, как (цитирую Малафеева) Человек-Говно, это конечно все ерунда... В руководстве сборной у нас проблемы! biggrin biggrin biggrin
    zenit47 Сообщение # 183 Время: 16.09.2009, 11:28
    Проверенные

alkhimik, вот здесь я с тобой согласен biggrin biggrin biggrin
    Highbury Сообщение # 184 Время: 16.09.2009, 11:42
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

zenit47, Ох по поводу Пандева, тебя Яндекс еще не застукал, вот он зажег бы сейчас biggrin biggrin

Добавлено (16.09.2009, 11:42)
    ---------------------------------------------
    А по поводу Широкова, полностью согласен. Ведет он себя, как буд-то звезда не в рот е*аться!!

NOMAD Сообщение # 185 Время: 16.09.2009, 18:40
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

В интервью "ProЗениту" полузащитник "Зенита" Роман Широков выразил надежду, что его команда по итогам чемпионата войдет в тройку сильнейших, а также поделился впечатлениями о изменениях, произошедших после ухода с поста главного тренера питерцев Дика Адвоката.

Сначала Широков затронул тему сборной России, в которую он не вызывался около полугода:

"У меня на этот счет никаких иллюзий нет. Пока в руководстве сборной ничего не изменится, ждать приглашения бессмысленно. Ни секунды в этом не сомневаюсь".

Роман рад вернуться в полузащиту, после того, как некоторое время играл роль защитника в питерской команде:

"Я всю жизнь играл в полузащите. Однако конкуренция сейчас в средней линии "Зенита" настолько серьезная, что можно снова оказаться в запасных. Раньше не хватало игроков, а сейчас богатые возможности, чтобы варьировать состав".

Затем полузащитник рассказал о тактической схеме, которую исповедует современный "Зенит":

"Главное – мы поменяли тактическую схему. Теперь все зависит от соперника. Команда может играть и 4-3-3, но, когда возникает необходимость, перестраивается на 4-4-2. Это серьезный плюс. Теперь заранее никто не знает, как мы будем действовать. Возможны различные варианты. Когда играли однотипно, все соперники уже досконально изучили нашу тактику, и она перестала давать позитивные результаты. Необходимо было что-то менять".

"Появились новички, тренер сменился. Это всегда приводит к эмоциональному всплеску. Впрочем, впереди очень хороший месяц – встречаемся со многими соперниками из лидирующей группы. Только эти матчи покажут, насколько существенно все изменилось".

Несколько слов Широков скзал и о перспективах "сине-бело-голубых" в текущем сезоне:

"Многое будет зависеть от того, как сыграем в сентябре. Если последует серия побед, то значительно сократим отставание от второго места. Сумел же "Зенит" осенью 2007-го выиграть десять из одиннадцати заключительных встреч! Почему ситуация не может повториться? Например, победим во всех десяти оставшихся играх, а неудачный 11-й матч на следующий год перенесем. Если же останемся на том месте, на котором находимся сейчас, это станет катастрофой для всех нас. Но я думаю, что должны войти в первую тройку".

"Не скажу, что казанцы выглядят на голову выше всех, но играют они достаточно хорошо и очки набирают исправно. Догнать "Рубин" будет чрезвычайно сложно. А настичь "Спартак" вполне возможно – эта команда играет нестабильно. Да, красно-белые удачно набирали летом очки, но не во всех матчах показывали хороший футбол. Удача не может сопутствовать постоянно, возможно, на финише фортуна от них отвернется. Хотя задел себе спартаковцы сделали хороший".

mihutos87 Сообщение # 186 Время: 16.09.2009, 22:31
    Проверенные
    Награды: 41

Спаллетти может не достаться «Зениту»
    Стал известен предварительный список кандидатов на пост главного тренера греческого «Олимпиакоса», который освободился во вторник.

Основным кандидатом на эту должность Novantesimo.it называет экс-наставника «Ромы» Лучано Спаллетти, который, напомним, также претендует и на аналогичный пост в российском «Зените». В числе других кандидатов издание называет также экс-наставника ЦСКА Зико и бывшего тренера этого же клуба Эрнесто Вальверде.

Напомним, во вторник руководство греческого клуба попрощалось с главным тренером команды грузином Темури Кецбая.

Источник: http://www.eurosport.ru, http://news.livesport.ru

Прикрепления: 3161377.jpg (10.8 Kb)
    Rossoneri Сообщение # 187 Время: 16.09.2009, 22:40
    Модераторы
    Награды: 530

Эх, я бы на месте лысика в Грецию поехал...
    mihutos87 Сообщение # 188 Время: 17.09.2009, 00:45
    Проверенные

Прикрепления: 1435404.jpg (56.5 Kb)
    alkhimik Сообщение # 189 Время: 17.09.2009, 07:32
    Проверенные
    Награды: 11

mihutos87, не переживай, Олимпиакос Зико возглавил.
    Highbury Сообщение # 190 Время: 17.09.2009, 10:39
    Проверенные
    220V

Давайте на Спалетти. Какой нахрен Алимпиакос!?

mihutos87, Фотка - зачет!!! smile

zenit47 Сообщение # 191 Время: 18.09.2009, 01:41
    Проверенные

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела снял с себя ответственность за продажу Владимира Быстрова в «Спартак».

«Питере я смотрю все никак не могут успокоиться с Быстровым. Что ж, это не очень удивительно. Такие вещи быстро не проходят. Когда тебя освистывают, а главное, когда тебе угрожают фанаты – это страшно. И я понимаю эмоции Быстрова. Я бы призвал всех знакомых питерских журналистов поддержать парня, но не уверен, что многие захотят. Он ведь и с прессой не всегда ладил, когда уходил из «Зенита». Наделал глупостей, перессорился с некоторыми журналистами, кому-то нагрубил. Так же получилось и с болельщиками, когда кому-то что-то показал. Да, молодой был, но что делать, если неприятности все эти уже имели место?

Поэтому разрешаю сколько угодно писать, что это я выгнал Быстрова. Если это поможет Володе быстрее пройти через этот ад, то никаких проблем! Он сам знает, как все было, у него есть своя правда, и на самом деле – еще раз повторю – я очень люблю этого игрока. Совет ему дам неоригинальный: ни в коем случае не отвечать, молчать, делать свое дело. Если кто-то что-то орет – ноль реакции. Есть только футбол, и больше ничего. Поначалу будет трудно, но если голы и передачи пойдут в каждом матче, публике придется успокоиться, поскольку трудно болеть против своей команды. Если надо, пусть обвиняют Петржелу. Я сам прошу – простите Быстрова! Время идет и лечит. Я сам знаю.

Highbury Сообщение # 192 Время: 18.09.2009, 10:15
    Проверенные
    220V

Противоречивое интервью..
    mihutos87 Сообщение # 193 Время: 19.09.2009, 07:24
    Проверенные

- Что изменилось в «Зените» за годы вашего отсутствия?
    - За эти годы «Зенит» стал очень сильным клубом, также намного улучшились условия, инфраструктура.

-Вы один из самых быстрых игроков в Европе, а, быть может, и в мире. Ваши скоростные качества улучшаются со времен? И что вы для этого делаете, есть ли какие-нибудь особенные показатели, к которым Вы стремитесь?
    - Ни за какими показателями не стремлюсь, скорость от, наверное, от Бога, просто надо усердно работать на тренировках это помогает. А скорость, надеюсь, становится выше.

- Верите ли Вы в приметы?
    - Вообще никаких примет нет.

-В одном и из своих немногочисленных интервью Вы говорили, что не ожидали такой реакции фанатов. Вам известна суть претензий и принимаете ли вы их?
    - Суть, конечно, известна. То, что я якобы показывал «фак» и целовал ромбик…Ничего такого себе не позволял. Единственное… когда я заработал пенальти на «Петровском», я показал большой палец вверх в ответ на реакцию болельщиков, а потом ко мне подошел Влад и сказал, что не надо провоцировать фанатов. Я это запомнил надолго и больше не позволял себе ничего подобного.

- Радимов сейчас помогает Анатолию Давыдову. Каковы Ваши впечатления от Радимова-тренера? Как он поменялся? Какова роль Влада в Вашем возвращении?
    - Да мы переписывались по «смс» и, безусловно, он сыграл важную роль в моем переходе в «Зенит». Я думаю он изменился, когда женился на Тане (улыбается), а как тренер…Ещё рано говорить об этом.

- Многие ждали, что Вы опять, как в прошлом, будете очень бурно выражать эмоции после забитых голов.
    - Да, мы с Владом думали об этом (улыбается)…Все ещё впереди (улыбается), нужно время чтобы все успокоилось… Да и судьи сейчас жесткие - могут и «желтую» дать.

- Готовы ли Вы поменять свое амплуа в предстоящем в воскресенье матче? Анюкова на Вашем фланге не будет.
    - Я уже давно поменял амплуа (улыбается). И мне нравится играть в обороне. Думаю, что в Самаре всё сложится удачно.

Прикрепления: 4474657.jpg (47.4 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 194 Время: 19.09.2009, 07:26
    Проверенные

- У меня самые позитивные впечатления и от города, и от команды, - рассказал Алессандро Розина. - Я уже провел несколько игр за «Зенит» и могу это смело говорить. Да, у меня были некоторые проблемы со здоровьем, но я хочу хочу быть достойным зенитовской футболки, которую я надеваю. Надеюсь, мы будем играть в Лиге Чемпионов или в Лиге Европы в будущем, и будем играть хорошо. А сейчас для нас важен воскресный матч. Повторюсь – сделаю всё, чтобы «Зенит» занимал только самые высокие позиции.

- Вы производите впечатление своей необычной игрой. Вы можете обводить сразу нескольких соперников, но в последних играх просматривался некий спад, в чем причина?
    - На самом деле Вы правы, с дриблингом в последних играх стало похуже… но я не молодой, но и не старый игрок, и играю не для того, чтобы обводить соперника, а для того, чтобы помогать команде.

- По первым двум играм было видно, что вы хорошо сыгрались с Анюковым, но в последней игре, такой сыгранности уже не было видно.
    - Первые 1-2 игры я очень хорошо сыгрался с Сашей. Он важный как для «Зенита», так и для сборной России, но теперь я играю слева – это решение тренера, я ему полностью подчиняюсь (улыбается).

Прикрепления: 9361409.jpg (53.3 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 195 Время: 19.09.2009, 07:27
    Проверенные

- Уже сыграл несколько матчей, познакомился с городом, поближе с ребятами и руководством, считаю, что адаптация идет нормально, - рассказал Сергей Корниленко. - Правда есть шероховатости по моей игре и это основной момент, который меня не устраивает, хромает реализация. Надеюсь, что со временем всё исправится. Так имею самые приятные ощущения от игры от города и болельщиков, конечно же.

- Есть ли сложности, связанные с адаптацией?
    - Повторюсь, что все здорово мне помогают - и партнеры, и тренерский штаб, и сотрудники клуба. Меня всё устраивает, и я счастлив играть в этой команде. А если говорить на счет сложностей… не бывает так, что все было идеально - буду тренироваться и работать над своими ошибками.

Прикрепления: 4705327.jpg (54.6 Kb)
    Поиск: