˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 3496 Время: 16.01.2010, 18:51 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| alkhimik, ну да, но с другой стороны он ведь из зенита тогда тоже со скрипом ушёл и наверняка обиду затаил...вот и не сдержался...тоже понять можно.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 3497 Время: 16.01.2010, 18:51 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| КУРСК ЛАДНО!!
|
|
| |
igor | Сообщение # 3498 Время: 16.01.2010, 18:51 |
| [b(ВИДЕО) Авирам Баручян может продолжить карьеру в "Зените"[/b] 24-летний полузащитник израильского "Бейтара", игрок сборной Израиля, Авирам Баручян может оказаться в "Зените". Об этом пишет "Фонтанка" со ссылкой на Corriere dello Sport. Сообщается, что интересуется израильским футболистом и бельгийский "Андерлехт". Интересно, что один из скаутов питерского клуба Владимир Боровичка сейчас находится в Израиле. Источник http://soccer.ru/news/153653.shtml
|
|
| |
alkhimik | Сообщение # 3499 Время: 16.01.2010, 18:52 |
Проверенные
Награды: 11
| чувачОк, понять что обиделся можно, но чтоб так тупо врать... когда вся страна видела... Это ж каким ебланом надо быть?
Everybody LIES |
|
| |
igor | Сообщение # 3500 Время: 16.01.2010, 18:52 |
| он типа замена криштиану Роналду и кака?
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 3501 Время: 16.01.2010, 18:53 |
Проверенные
| Тимоша не перейдёт зенит из за не фантастика
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 3502 Время: 16.01.2010, 18:53 |
Проверенные
Награды: 41
| Quote (alkhimik) чувачОк, понять что обиделся можно, но чтоб так тупо врать... когда вся страна видела... Это ж каким ебланом надо быть? это точно...
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 3503 Время: 16.01.2010, 18:54 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| alkhimik, это да, согласен.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Курск | Сообщение # 3504 Время: 16.01.2010, 18:54 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| Марат-Измайлов, ну добавил
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 3505 Время: 16.01.2010, 18:55 |
Проверенные
| не я потом добавлю!!
|
|
| |
igor | Сообщение # 3506 Время: 17.01.2010, 01:02 |
| Александр Кержаков: «Под руководством Спаллетти «Зенит» в обязательно станет чемпионом» Форвард сборной России Александр Кержаков, перешедший из московского «Динамо» в «Зенит», поделился впечатлениями от возвращения в питерский клуб. «Я вернулся домой, вновь буду выступать за родной клуб – надо ли к этому что-то добавлять? Рад буду новым встречам с болельщиками «Зенита», которые всегда меня поддерживали. Даже когда я выступал за «Динамо», чувствовал, что они благожелательно ко мне настроены. В общем, меня переполняют эмоции. Знал, что в итоге все сложится нормально. Был в курсе того, как продвигались дела. «Зенит» и «Динамо» вели переговоры при непосредственном участии Германа Ткаченко, представлявшего мои интересы. Сегодня мне сказали, что последние формальности улажены, и я стал футболистом «Зенита». Уверено в том, что под руководством Спаллетти «Зенит» в наступающем сезоне обязательно станет чемпионом России! Мне нравилось, как выступала его «Рома». Команда демонстрировала атакующий футбол, и это как нельзя лучше говорит о тренерском кредо Спаллетти. Я немного говорю по-испански и по-английски. Насколько я понимаю, испанский с итальянским похожи, значит, футбольные термины я пойму без труда. Уверен, проблем с общением у нас не возникнет. «Зенит» за эти годы изменился. Прежде всего, перемены произошли в плане результатов. Клуб многого добился, стал одним из законодателей мод в российском футболе. То, к чему мы шли все эти годы, удалось реализовать. С другой стороны, в команде осталось немало игроков, вместе с которыми я выступал. Под каким номером хотели бы играть? Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против», – цитирует Кержакова bobsoccer.ru. Источник http://www.sports.ru/football/65013576.html
|
|
| |
igor | Сообщение # 3507 Время: 17.01.2010, 11:47 |
| Кассано перейдет в "Манчестер Сити" Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано переберется в английскую премьер-лигу. Скорее всего, это случится летом, хотя не исключен и вариант, при котором Кассано покинет Италию ужe в этом январе, сообщает bobsoccer.ru. Новым клубом Кассано станет "Манчестер Сити", который тренирует Роберто Манчини, желавший видеть Антонио еще в своем миланском "Интере". Сумма сделки составит предположительно 10 миллионов евро. Помимо того, что "Сампдория" заработает приличную сумму на уходе Кассано, это клуб еще и существенно сэкономит на зарплате полузащитника, которая намного превышает зарплату любого из его партнеров. С учетом зарплаты полузащитника и налогов, которые платит "Сампдория" за Кассано, клуб из Генуи сэкономит примерно 4 миллиона евро в год. Источник http://soccer.ru/news/153726.shtml
|
|
| |
igor | Сообщение # 3508 Время: 17.01.2010, 11:47 |
| Бедный михотус....
|
|
| |
igor | Сообщение # 3509 Время: 17.01.2010, 12:00 |
| Александр Кержаков: «Зенит» станет чемпионом России Нападающий сборной России Александр Кержаков, который в субботу вернулся в стан «Зенита», подписав с питерским клубом четырехлетний контракт, выразил уверенность, что в предстоящем сезоне его команда вновь выиграет чемпионский титул. - Я вернулся домой, вновь буду выступать за родной клуб, - приводит слова Кержакова bobsoccer.ru. - Рад буду новым встречам с болельщиками «Зенита», которые всегда меня поддерживали. Даже когда я выступал за «Динамо», чувствовал, что они благожелательно ко мне настроены. В общем, меня переполняют эмоции. - Даже несмотря на то, что эпопея с вашим переходом из «Динамо» длилась довольно долго? - Я знал, что в итоге все будет нормально. Был в курсе того, как продвигались дела. «Зенит» и «Динамо» вели переговоры при непосредственном участии Германа Ткаченко, представлявшего мои интересы. - Вам предстоит выступать под руководством Лучано Спаллетти. Что можете сказать об итальянском тренере? - Прежде всего то, что под руководством Спаллетти «Зенит» в наступающем сезоне обязательно станет чемпионом России! Мне нравилось, как выступала его «Рома». Команда демонстрировала атакующий футбол, и это как нельзя лучше говорит о тренерском кредо Спаллетти. - На каком языке будете с ним общаться? - Я немного говорю по-испански и по-английски. Насколько я понимаю, испанский с итальянским похожи. Значит, футбольные термины я пойму без труда. Уверен, проблем с общением у нас не возникнет. - За то время, что вы не выступали за «Зенит», команда серьезно изменилась. - Полностью с вами согласен. Прежде всего, перемены произошли в плане результатов. «Зенит» многого добился, стал одним из законодателей мод в российском футболе. То, к чему мы шли все эти годы, удалось реализовать. С другой стороны, в команде осталось немало игроков, вместе с которыми я выступал. - Под каким номером хотели бы играть в предстоящем сезоне? - Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против. Источник http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Aleksandr-Kerzhakov-Zenit-stanet-chempionom
|
|
| |
igor | Сообщение # 3510 Время: 17.01.2010, 12:06 |
| Максим Митрофанов: «Переход Кержакова был согласован со Спаллетти» Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал сообщение о переходе форварда «Динамо» Александра Кержакова в петербургский клуб. «Мы очень рады тому, что Александр Кержаков вернулся в родные пенаты, где он вырос как футболист. Сразу же хочу подчеркнуть, что его переход был согласован с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, который дал добро на возвращение форварда в нашу команду. Прежде всего хочу заметить, что уровень Кержакова как игрока не подлежит сомнению, поскольку в данный момент он является одним из лучших форвардов нашей страны. Александр давно хотел вернуться в родную команду, и сейчас это стало возможным. Контракт подписан на четыре года. Александр согласился с предложенными ему условиями личного контракта, согласно которым сумма не будет превышать размера заработной платы футболистов, играющих в том же амплуа. В дальнейшем наш вектор селекционной политики будет направлен в сторону усиления атаки», – цитирует Митрофанова «Спорт-Уикэнд». Источник http://www.sports.ru/football/65105255.html
|
|
| |