• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

CooL Сообщение # 8851 Время: 23.07.2010, 20:28
    Проверенные
    Награды: 381

ROSSONERI, нет,и скорее всего не будут

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
    Rossoneri Сообщение # 8852 Время: 23.07.2010, 20:29
    Модераторы
    Награды: 530

CooL, мда

Олич Сообщение # 8853 Время: 23.07.2010, 23:06
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

★RUS★, ЦСКА уже не такой уж и бразильский клуб,года 3 назад да, а не сейчас
    =Turist= Сообщение # 8854 Время: 24.07.2010, 02:48
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Quote (CooL)
    нет,и скорее всего не будут

ну почему же...каким-то бразильцем интересовались и до сих пор интересуются!

Hitmen Сообщение # 8855 Время: 24.07.2010, 09:22
    Проверенные
    Награды: 5

★RUS★, Интересоваться интересовались, но вот играть бы ему тут не дали. Зенит в России, это всё ровно что Лацио в Италии.Команды придерживаеться ультраправых взглядов. Поэтому игрокам с чёрным цветом кожи будет тяжело. Помню в риме тогда игрока лацио возле дома поджидали болельщики и избавили даже вроде. Чего стоит одна кричалка ЗИГА-ЗАГА

Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! !
    mihutos87 Сообщение # 8856 Время: 24.07.2010, 15:35
    Проверенные
    Награды: 41

"Зенит" отправился в Ростов без Малафеева и Крижанаца

"Зенит" отправился в Ростов на матч 14-го тура чемпионата России без голкипера Вячеслава Малафеева и защитника Ивицы Крижанаца. Малафееву тренерский штаб команды предоставил несколько дней отпуска по семейным обстоятельствам, а Крижанац на одной из последних тренировок получил небольшое повреждение.

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 8857 Время: 24.07.2010, 20:28
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Quote (★RUS★)
    это антимосковский клуб

cranky
    Нах себя так позиционировать ? Вам в кайф "война городов" ? confused

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    =Turist= Сообщение # 8858 Время: 24.07.2010, 22:48
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Бартез,нет,просто так повелось...в питере все делают не так,как в москве...и это не только в футболе!

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 8859 Время: 24.07.2010, 23:03
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Quote (★RUS★)
    в питере все делают не так,как в москве

Я это знаю и понимаю! Мне не понятно "зачем" ? Это типо "посмотрите какой я охуенный, я поступаю по другому"....зачем об этом говорить ?

Ты не поверишь, у нас в Челябинске ВСЕ поголовно делают не так, как в Питере и Москве! Мы сука антимосквопитерский город! cool

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    MusicHall Сообщение # 8860 Время: 25.07.2010, 00:50
    Проверенные
    Награды: 3

ребят сразу говорю)в зените негров не будет)
    невский фронт не одобрит)

эй пидарок , ты с каких дорог ?!
    Олич Сообщение # 8861 Время: 25.07.2010, 10:48
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

MusicHall, тут зависит не от невского фронта,а от руководства )
    Robinho_10 Сообщение # 8862 Время: 26.07.2010, 11:13
    Проверенные
    Награды: 15

Спаллетти взял в Румынию двух нападающих.

В понедельник в 10 часов утра петербургский «Зенит» отправился в Бухарест, где во вторник сыграет первый матч третьего квалификационного турнира Лиги чемпионов против румынской «Унири», сообщает официальный сайт клуба. А вечером на стадионе «Стяуа» состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера «Зенита» лучано Спаллетти и открытая тренировка.

Вратари – Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Юрий Жевнов; защитники – Александр Анюков, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Игорь Чеминава;
    полузащитники – Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Алексей Ионов, Мигель Данни;
    нападающие – Александр Кержаков, Максим Канунников.

Robinho_10 Сообщение # 8863 Время: 26.07.2010, 11:54
    Проверенные

Robinho_10 Сообщение # 8864 Время: 26.07.2010, 11:56
    Проверенные

Несколько российских и иностранных клубов интересуются двумя воспитанниками «Зенита»

По информации Sports.ru, воспитанники петербургской футбольной школы Ян Бобровский и Павел Комолов, зимой этого года перешедшие из «Зенита» в «Жальгирис», попали в сферу интересов ряда российских и иностранных клубов.

Бобровский сейчас находится на просмотре в нижегородской «Волге». По словам его представителя, на футболиста также претендуют два клуба премьер-лиги и несколько команд первого дивизиона. Основным критерием при выборе следующего клуба для Яна будет возможность получения постоянной игровой практики.

Дополнительным стимулом для возвращения в Россию послужил и тот факт, что главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов, под руководством которого Ян выиграл чемпионат Европы 4 года назад, теперь сможет пристально наблюдать за выступлениями футболиста.

Павел Комолов, по сообщению источника, близкого к руководству «Жальгириса», также имеет предложения из России и Украины. Но приоритетным направлением для центрального полузащитника являются клубы Бельгии, Польши и Греции, представители которых уже не раз бывали на матчах в Литве и видели футболиста в деле.

Ожидается, что уже на следующей неделе Павел отправится в один из клубов для прохождения необходимого краткосрочного просмотра.

Несмотря на повышенный интерес к Бобровскому и Комолову, руководство «Жальгириса» не спешит расставаться с основными игроками и ставит перед командой задачу выиграть чемпионат уже в этом году, чтобы в следующем сезоне участвовать в еврокубках.

Robinho_10 Сообщение # 8865 Время: 26.07.2010, 12:18
    Проверенные

«Зенит» сильнейшая команда России, считают в «Ростове»

Главный тренер футбольного «Ростов» Олег Протасов считает, что питерский «Зенит» является сильнейшей командой в российской футбольной премьер-лиге, об этом он заявил на пресс-конференции после матча «Ростов»- «Зенит».

«Ростов» в матче 14-го тура Чемпионата России уступил со счетом 1:3. У хозяев единственный гол на 90-й минуте с пенальти забил Лебеденко. У питерцев на исходе первого тайма отличился Кержаков, во второй половине встречи по голу забили Дани и Файзулин.

«Зенит» - это сильнейшая команда, с которой нам в этом сезоне приходилось играть. И, пожалуй, сильнейшая из тех, с которыми мы еще не играли», - сказал Протасов.

«Мы на себе сегодня ощутили силу «Зенита». Думаю, первый тайм, мы играли с переменным успехом, в какой-то момент было преимущество у «Зенита», в какой-то - у нас. Конечно, в психологическом плане нам помешал гол «в раздевалку». И еще помешал ранний гол во втором тайме. И я считаю, что те голы, которые они забили - это за счет индивидуального мастерства, особенно второй гол Дани. Контролю мяча и удару можно только позавидовать. Счет, конечно, не очень красивый, но я признаю, что сегодня «Зенит» был просто сильнее», - сказал Протасов, добавив, что игроки «Зенита» заставляли ошибаться его подопечных, передает РИА Новости.

Наставник питерского «Знита»Лучано Спалетти, заявил, что его команда заслужила победу над ФК «Ростов», правильно разобравшись во всех игровых ситуациях.

«Я думаю, моя команда провела очень хороший матч. Ребята правильно сориентировались во всех ситуациях. Сегодня была хорошая игра, так как на поле были две команды, которые умеют играть в футбол. «Ростов» - закрытая и очень компактная команда, которая быстро идет в контратаку. И когда играешь против таких команд, есть большой риск пойти атаковать, открыться, потерять баланс между линиями... Этого, к счастью, сегодня не случилось», - сказал Спалетти.

Он добавил, что, несмотря на неудачный результат для хозяев, им не в чем себя винить, так как желто-синие провели хорошую встречу.

После 14-го тура «Зенит» продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата, набрав 36 очков. «Ростов», с 19 очками занимает шестое место.

Поиск: