• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ФК Локомотив Москва
    Izmailov Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...
    Статус: Offline

igor Сообщение # 2221 Время: 15.05.2010, 15:20

Павлюченко свинья!
    Izmailov Сообщение # 2222 Время: 15.05.2010, 16:06
    Проверенные

igor, Быстров Свинья! wink

igor Сообщение # 2223 Время: 15.05.2010, 16:07

Марат-Измайлов, да, он выступал за спартак. wink
    Red-armY Сообщение # 2224 Время: 15.05.2010, 16:49
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

igor, как фиго в реал из барсы потом обкидывали бутылками wacko

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    саня_иванов Сообщение # 2225 Время: 16.05.2010, 04:49
    Пользователи
    Награды: 9

неперейдет павлюченко

Сообщение отредактировал саня_иванов - Воскресенье, 16.05.2010, 05:02
    Milanello Сообщение # 2226 Время: 16.05.2010, 10:38
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Одним из почетных зрителей матча 11-го тура премьер-лиги "Локомотив" – "Амкар" (2:0) стал бывший капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов. После игры полузащитник "Эвертона" поделился своими впечатлениями от матча, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.

"Уже три дня в Москве. Перестроился, говорю по-русски. И с Павлюченко? Он где-то тут был вроде, но я не видел. Три очка для "Локомотива" – самое главное. Хорошие были моменты. Жалко, что Дима Сычев не забил. Нужна была победа, чтобы уйти в отпуск с хорошим настроением".

"По нашему чемпионату соскучиться не успел – почти все матчи смотрел. Видно, что у "Локомотива" не все ладится, идет не так, как хотели. Но думаю, он наберет свое. Не считаю ли, что со мной команда играла бы лучше? Конечно, "Локомотив" – большая часть моей жизни, переживаешь, но сейчас и без меня у клуба хватает хороших игроков".

"Если сравнивать Россию с Англией, там все другое. Другой чемпионат, полные стадионы, скорости действительно выше. Отдельные матчи проходят на "российских" скоростях, но в целом все происходит быстрее. За свой первый сезон могу поставить себе "четверку", все-таки не все получилось", - сказал Билялетдинов.

Izmailov Сообщение # 2227 Время: 16.05.2010, 12:30
    Проверенные

igor Сообщение # 2228 Время: 16.05.2010, 12:59

Марат-Измайлов, а как же фифа10?
    SCREAM Сообщение # 2229 Время: 16.05.2010, 13:07
    Проверенные
    Награды: 0

Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну "Зенита" и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной - мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.

Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение - необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в "Зенит".

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит". Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны.

Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли - необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол" и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы.

Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один).

На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь "Зениту" одержать эту важную победу.

Решение принято лидерами следующих группировок и организаций:

Snake Firm
    Коалиция
    Северный Бастион
    Гремлины
    Мюзик Холл
    Ultra-Z
    Мобилы
    Невский Фронт
    Sector 10 Group
    Citrus Ultras
    ЛБЗ "Офсайт"
    Bad Company
    Sound Strike
    TSF
    Источник: Ландскрона
    =============
    Я понимаю, что такое мало кого на форуме интересует, но всё же, бамжы сдались? Газпром богатая корпорация, всех купили.

Год назад

для нас невозможна остановка различных акций, направленных против данной персоны. Мы не станем сами останавливать происходящее, так как для нас этот вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести. В противном случае, мы перестанем уважать себя и от нас отвернутся все те массы активных болельщиков, которые с таким большим трудом объединялись под одной идеей долгие годы (с)
    ===

Если честь человека покупают за деньги, то такой человек лично для меня является ШЛЮХОЙ(с)

«Now everybody is a victim and everybody is a suspect!»

Сообщение отредактировал SCREAM - Воскресенье, 16.05.2010, 13:07
    CFC Сообщение # 2230 Время: 16.05.2010, 13:11
    Проверенные
    Награды: 18

Ребят,давайте тему про быстрова,зенит.....будем не здесь обсуждать!
    ZEVS Сообщение # 2231 Время: 17.05.2010, 14:27
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Питер Одемвинги: «После чемпионата мира поговорю с руководством «Локо» на тему возможного ухода»

Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги опроверг информацию о том, что у него есть проблемы с главным тренером команды Юрием Семиным, а также отметил, что не исключает возможность своего перехода в другой клуб.

«Сам был удивлен новостью о том, что меня отстранили от тренировок. Если бы дело обстояло именно так, разве меня включили бы в заявку на игру?! На самом деле я тренировался в общей группе и рассчитывал выйти хотя бы на замену. В стартовом составе явно наигрывались Траоре и Сычев. Я надеялся, что и мне выпадет шанс проявить себя, но… Вдвойне обидно было не сыграть на домашнем стадионе, где всегда царит особая атмосфера.

Я знаю, что часть болельщиков относится ко мне негативно. Видимо, из-за тех нескольких интервью, в которых мои слова были очень сильно искажены. Но сейчас я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Два года терпел – потерплю еще немного. До ухода из «Локомотива». Вот тогда буду готов все рассказать и объяснить.

После возвращения из Южной Африки у меня обязательно будет разговор с руководством на тему возможного перехода в другой клуб. Не думаю, что уход одного игрока способен создать проблемы такому большому клубу как «Локомотив».

Меня и Семин как-то спросил: «Почему не идешь в стыки?». Я ему объяснил, что это не моя игра. У меня другие козыри. Думал ли я на старте чемпионата России о предстоящем мировом первенстве? Только в последних двух турах, когда перестал попадать в состав. А до этого все мысли были только о «Локомотиве». Кстати, то же самое могу сказать и о концовке прошлого сезона. Несмотря на приближавшийся Кубок Африки я по максимуму выкладывался в каждом матче и, смею надеяться, внес какой-то вклад в завоевание командой путевки в Лигу Европы», – рассказал Одемвинги в интервью Bobsoccer.ru.

Руси и Срби - један народ, једна душа
    CFC Сообщение # 2232 Время: 17.05.2010, 17:48
    Проверенные
    Награды: 18

Он просто себя сейчас жалеет,что бы не травмироваться и поехать на ЧМ
    саня_иванов Сообщение # 2233 Время: 18.05.2010, 03:31
    Пользователи

Агент Измайлова: "Локомотив" уже в прошлом Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что в ближайшее время московский клуб намерен вступить в переговоры со "Спортингом" по поводу Марата Измайлова, однако агент российского футболиста, Пауло Барбоза дал понять, что его клиент вряд ли вернётся в стан "железнодорожников".

"Сейчас я могу вам сказать только то, что всем и так известно: у Измайлова действует контракт со "Спортингом". А "Локомотив" уже в прошлом", - отметил Барбоза в интервью изданию A Bola.

ReCS Сообщение # 2234 Время: 18.05.2010, 11:57
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner

да правильно Одеминг замутился, на ЧМ сыграть главнее, как ни крути, это мечта почти любого футболиста. Продать его после ЧМ подороже, ну и прикупить напа получше. Вобще притензий к нему особых нет, но с ним Локо прогрессировать не будет, как и с Сычевым. Динамо и то себе Кураньи выхватило, надо чего-нибудь подобное тоже мутить, и Локо хорошо будет и вцелом уровень нашего чемпионата возрастёт.

саня_иванов Сообщение # 2235 Время: 18.05.2010, 20:36
    Пользователи

ReCS, вот нам болльше делать нехуй такие деньги плотить
    Поиск: