• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ФК Локомотив Москва
    Izmailov Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...
    Статус: Offline

=Turist= Сообщение # 2896 Время: 29.07.2010, 16:06
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Quote (RED-ARMY-42)
    тарасов,алиев,гильерме

какие позиции в цска ты ими заменишь????никакие...в зените тоже...а вот янбаев и вам и нам не помешал бы smile

Red-armY Сообщение # 2897 Время: 29.07.2010, 16:09
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

★RUS★, тарасов хороший опорник

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    =Turist= Сообщение # 2898 Время: 29.07.2010, 16:10
    Проверенные

RED-ARMY-42, вот именно,хороший для нынешнего локо,а так средний...ну хорошо,кого заменишь на него в цска?

Red-armY Сообщение # 2899 Время: 29.07.2010, 16:12
    Проверенные
    Cool story bro

★RUS★, шембераса и того + ещё один опорник русский

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    =Turist= Сообщение # 2900 Время: 29.07.2010, 16:14
    Проверенные

я бы не сказал,что он лучше шембераса!

Red-armY Сообщение # 2901 Время: 29.07.2010, 16:16
    Проверенные
    Cool story bro

★RUS★, ну не нам судить а тренеру моё мнение лучше тарасов

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,

Сообщение отредактировал RED-ARMY-42 - Четверг, 29.07.2010, 16:16
    Robinho_10 Сообщение # 2902 Время: 29.07.2010, 16:18
    Проверенные
    Награды: 15

Алиев: Хочу, чтобы «Локомотив» стал чемпионом
    Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев рассказал об особенностях исполнения штрафных ударов, а также поделился мнением о шансах «железнодорожников» в борьбе за золото нынешнего чемпионата России.
    Лидер гонки среди бомбардиров Александр Алиев забил в чемпионате уже 11 голов, многие из которых он отправил в ворота благодаря отличному умению исполнять штрафные удары.
    «Часто ли отрабатывают стандарты? Да, после каждой тренировки, если есть силы, остаюсь и бью по воротам. Сначала отрабатываю крученые удары с близкого расстояния с разных точек, потом отхожу подальше и стреляю по воротам, как говорится, прямой наводкой уже без «стенки».

Анализирую ли перед матчами манеру игры голкиперов? Нет, я слежу за тем, как он перемещается в воротах непосредственно перед ударом. Но, прежде всего, полагаюсь на свое мастерство. В дождь стараюсь пробить по воротам так, чтобы мяч перед голкипером ударился о газон.

У меня нет такой цели: во что бы то ни стало забить больше всех голов. Главное, чего я хочу, - это чтобы «Локомотив» стал чемпионом. Впереди еще 16 матчей и тот же «Зенит» вполне может не раз споткнуться. Нам же важно исключить такие ошибки, которые мы совершили в Новосибирске. Даже при счете 2:0 нельзя расслабляться, иначе соперник обязательно накажет», - цитирует слова Алиева Bobsoccer.ru.

Сообщение отредактировал David-Villa - Четверг, 29.07.2010, 16:19
    Red-armY Сообщение # 2903 Время: 29.07.2010, 16:19
    Проверенные
    Cool story bro

David-Villa, wink

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    ViLs Сообщение # 2904 Время: 30.07.2010, 08:03
    Заблокированные
    Награды: 114
    Локо-Чемпион!!!

RED-ARMY-42, wink

Вор ворует,фраер пашет.
    Red-armY Сообщение # 2905 Время: 30.07.2010, 10:24
    Проверенные
    Cool story bro

GOPNIC, wink

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Izmailov Сообщение # 2906 Время: 30.07.2010, 10:55
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

RED-ARMY-42, wink wink

Red-armY Сообщение # 2907 Время: 30.07.2010, 11:02
    Проверенные
    Cool story bro

Марат-Измайлов, -2 репа dry

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Robinho_10 Сообщение # 2908 Время: 30.07.2010, 11:42
    Проверенные

«Локо» платит за Погребняка 15 млн евро

Столичные железнодорожники готовы вернуть в российский чемпионат форварда сборной России.
    Московский «Локомотив» намерен приобрести нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка. За нападающего сборной России железнодорожники готовы заплатить 15 миллионов евро.

Переговоры о трансфере нападающего находятся в решающей стадии. Агенты игрока Олег Артемов и Оливер Вендт активно участвуют в процессе возвращения талантливого футболиста на Родину. «Локомотив», в свою очередь, интенсивно ищет форварда таранного типа, и Погребняк как раз подходит под такое определение.

Тем более, что дела у бывшего зенитовца в Германии не заладились. В 28 матчах прошедшего сезона бундеслиги «таранный форвард» сумел забил всего шесть мячей, столько же раз менялся тренером по ходу матча, да еще и пять раз получал «горчичники». В общем и целом, звездой «Штутгарта» Павел пока стать не сумел.

В российской же премьер-лиге Погребняк, безусловно, станет одной из значимых фигур. От него будут многого ждать, а он, со своей стороны, эти ожидания вполне способен оправдать. И выпускать его будут почаще - как никак российский паспорт у человека на руках, и забивать он будет больше: в нашем чемпионате это делать проще, чем в Германии.

Был вариант у железнодорожников приобрести другого российского форварда, причем такого, как полагается - высокого, таранного и известного: маркетинговая служба там об этом тоже должна заботиться; продажа футболок с известной фамилией принесет в бюджет клуба немалый доход. Однако с Романом Павлюченко договориться так и не удалось.

Мог перехватить Погребняка и питерский «Зенит». Но и здесь сделка сорвалась. Судя по всему, честолюбивый Павел не возжелал возвращаться в клуб, из которого в Европу и уехал. А так все в порядке - уехал в Германию, там поиграл, и перешел в стан одного из конкурентов. Не возвращаться же туда, где ты и стал игроком с европейским именем...

Прикрепления: 3320922.jpg (11.6 Kb)

Robinho_10 Сообщение # 2909 Время: 30.07.2010, 11:43
    Проверенные

Фанаты «Локо» готовят баннер против Смородской

Болельщики железнодорожников недовольны новым президентом клуба.
    Назначение на пост президента московского «Локомотива» Ольги Смородской не на шутку всколыхнуло фанатскую общественность железнодорожников.

На ближайшем матче российского чемпионата против «Ростова» планируется вывесить баннер протеста. Дело в том, что болельщики не довольны выбором совета директоров, опасаясь, что отсутствие опыта работы в футболе, окажет пагубное влияние на развитие их любимого клуба.

Касно-зеленую торсиду можно понять, ведь действительно опыта работы с футбольной инфраструктурой, которая отличается своей определенной спецификой, у Смородской нет. Она является хорошим хозяйственником, долгое время проработавшим начальницей ФГУ ЦСКА. Да и ее занятость в «Росбанке» не очень близка футболу.

У фанатов возник, резонный по их мнению, вопрос «зачем было менять шило на мыло?». Наумов тоже был отличным хозяйственником, на энтузиазме которого была построена Малая спортивная арена стадиона «Локомотив». Проблема заключалась в том, что даже самый лучший хозяйственник может быть полным профаном в делах футбольных, ведь для успехов команды нужна не только развитая инфраструктура, но и обдуманная трансферная политика, которая позволит команде развиваться.

«Локомотив» уже не раз сталкивался с проблемами, когда высшее руководство слишком сильно навязывало свое мнение и «видение» футбола. Об этом говорил в свое время таджикский наставник красно-зеленых Рашид Рахимов.

- Невозможно работать, когда люди ничего не понимающие в футболе приходят на тренировку и начинают говорить мне, что я не тех футболистов ставлю в состав и тренировочный процесс у меня не правильный. - жаловался Рашид Маматкулович. - У каждого должно быть свое дело.

Но стоит отметить, что, в отличие от Рашида Маматкуловича, Семин является членом совета директоров "Локомотива" и сам принимал участие в обсуждении имени главы клуба. Поэтому не стоит сомневаться, что Юрий Павлович без проблем сработается со Смородской, а фанатам необходимо время, чтобы дать Ольге Юрьевне шанс доказать им свою состоятельность.

Прикрепления: 4264120.jpg (12.7 Kb) · 4695542.jpg (19.9 Kb)

Tony_Montana Сообщение # 2910 Время: 30.07.2010, 12:37
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (RED-ARMY-42)
    тарасов хороший опорник

Тарасов - грубое тупое бревно. И не спорьте cool
    Поиск: